Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Рекомендовані повідомлення

У меня из подходящего для зайца - только желудок.

 

А зайца запеченного в сметане пробовали?

Если нет - то тогда Вам ко мне

Я так люблю Ваши сказки

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

шо можно сказать, глядя на этот слайд

1-2.Бора с Вардом должны были лучше остальных провести время

 

4c5133081357.jpg

 

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А зайца запеченного в сметане пробовали?

 

Если запекать, то только через сутки вымачивания в воде, с постоянной ее сменой.

 

Когда мы после охоты толпой решаем где-то вкусно отдохнуть. Зайца режем кусочками и на очень большом огне в большой сковороде пару минут обжариваем в масле со всех сторон, масло сливаем, обжариваем точно также в новом масле - сливаем. Так пять раз. Весь тот неприятный запах и привкус дикой заятины (из-за которых обычно вымачивают в воде) уходит, а после последней обжарки мясо становится мягким и нежным. В конце соль, перец по вкусу. Можно так подавать под гарнир, можно добавить лук, обжарить и залить сметаной со специями.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Если запекать, то только через сутки вымачивания в воде, с постоянной ее сменой.

 

Когда мы после охоты толпой решаем где-то вкусно отдохнуть. Зайца режем кусочками и на очень большом огне в большой сковороде пару минут обжариваем в масле со всех сторон, масло сливаем, обжариваем точно также в новом масле - сливаем. Так пять раз. Весь тот неприятный запах и привкус дикой заятины (из-за которых обычно вымачивают в воде) уходит, а после последней обжарки мясо становится мягким и нежным. В конце соль, перец по вкусу. Можно так подавать под гарнир, можно добавить лук, обжарить и залить сметаной со специями.

 

Не - ну 10 вечера

Уже и неинтересно Вам отвечать

Я уже трезва

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Зайца режем кусочками и на очень большом огне в большой сковороде пару минут обжариваем в масле со всех сторон, масло сливаем, обжариваем точно также в новом масле - сливаем. Так пять раз.

Люди месяц беляши жарят на этом количестве масла - а тут на одного зайца. Боюсь считать его себестоимость - берданка с бумажками и сейфом, машина и снаряга для охоты, собаки...

  • Лайк 14
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Люди месяц беляши жарят на этом количестве масла - а тут на одного зайца..

 

aad1d0bbdbb3.jpg

  • Лайк 6
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кто эти люди, кто?

 

Ровно 15 минут и 0 (ноль) граммов масла.

И вообще никакого запаха/привкуса.

  • Лайк 5
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Кто эти люди, кто?

 

Ровно 15 минут и 0 (ноль) граммов масла.

И вообще никакого запаха/привкуса.

 

Я, конечно, против убийства невинных животных. Но рецептом не по делитесь? Может у вас еще есть рецепт на кабана и косулю?)

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Но рецептом не по делитесь? Может у вас еще есть рецепт на кабана и косулю?)

 

Вы как-то лихо заморочили тут нам всем голову, коллега , шо надеетесь вот так бесплатно на сивой кобылке проскочить мимо кассы?

Откуда такая запредельная самонадеянность?

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вы как-то лихо заморочили тут нам всем голову, коллега , шо надеетесь вот так бесплатно на сивой кобылке проскочить мимо кассы?

Откуда такая запредельная самонадеянность?

 

Окуеть. А шо, и спросить уже низзя? Я, между прочим, даже взносы платил в эту ветку. Если до вашей кассы не дошли, то разбирайтесь. Вассаби тоже парень не промах был, я даже подозреваю, шо его настоящая фамилия Лазаренко))

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я, конечно, против убийства невинных животных. Но рецептом не по делитесь? Может у вас еще есть рецепт на кабана и косулю?)

 

Так, просто мысли вслух -- а есть виновные животные?

 

Я человек очень сентиментальный, и чтобы заплакать мне, в принципе, достаточно чтобы снег пошёл, но вот это общее зайкужалко лично мне как-то немного не того...

 

коровку, рыбку, птичку, поросёнка тоже ведь жалко. Именно поэтому отдел с салфетками в супермаркетах недалеко от кассы.

 

Ну то таке.

 

А что до рецепта, я ж не специалист, а так, наблюдатель, пусть и внимательный. Половинка от тороидального баллона, в ней разводим огонь. Сверху сковородку. Туда сало -- много. Зашкворчит, тогда мясо -- маленькими кусочками.

А чтоб запаха/привкуса не было -- правильно свежевать.

С одним маленьким [spoiler=физиологическим нюансом

]как можно скорее после того как дичь добыта -- опорожнить мочевой пузырь

 

  • Лайк 10
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Так, просто мысли вслух -- а есть виновные животные?

 

Я человек очень сентиментальный, и чтобы заплакать мне, в принципе, достаточно чтобы снег пошёл, но вот это общее зайкужалко лично мне как-то немного не того...

 

коровку, рыбку, птичку, поросёнка тоже ведь жалко. Именно поэтому отдел с салфетками в супермаркетах недалеко от кассы.

 

Ну то таке.

 

А что до рецепта, я ж не специалист, а так, наблюдатель, пусть и внимательный. Половинка от тороидального баллона, в ней разводим огонь. Сверху сковородку. Туда сало -- много. Зашкворчит, тогда мясо -- маленькими кусочками.

 

Маленькими кусочками зайца можно. А косулю пробовали? А кабана? За лося даже не заикаюсь, Точкина жалко. Ну короче, ничего толкового, вымачивать и только вымачивать. Короче, фу вас браконьеров))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А чтоб запаха/привкуса не было -- правильно свежевать.

С одним маленьким

физиологическим нюансом

Блллиииииннннн....Ну ,не могу удержаться.....

Представил себе блондинку,которая слушает хлопая ресницами ,и в этом моменте про "нюанс",скромно потупяс и покраснев,еле слышно спрашивает:

-А,если не хочется?

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Маленькими кусочками зайца можно. А косулю пробовали? А кабана? За лося даже не заикаюсь, Точкина жалко. Ну короче, ничего толкового, вымачивать и только вымачивать. Короче, фу вас браконьеров))

 

Возможно Вас это удивит, но маленькими кусочками можно порезать даже слона.

 

Ну и браконьеров действительно фу. Только это к нам никаким боком.

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Возможно Вас это удивит, но маленькими кусочками можно порезать даже слона.

 

Ну и браконьеров действительно фу. Только это к нам никаким боком.

 

К вам, это к кому? К убивающим невинных животных?:rolleyes:

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

К вам, это к кому? К убивающим невинных животных?:rolleyes:

 

А когда вы морковку режете, зелень всякую, газон косите, цветы дарите, задумываетесь ли Вы нравится это растениям или нет? Растеньки тоже живые организмы, которые реагируют на свет, силу притяжения и прикосновения. Некоторые даже считают, что растения могут чувствовать боль. Убивать невинные растения, которые даже защитить себя не могут, а тем более использовать их для удовлетворения своих низменных потребностей, по меньшей мере аморально. :D ;)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Это какой-то массонский знак? Я не понял, уж извините.

 

Значительно серьезней.

Чёрная метка.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

К вам, это к кому? К убивающим невинных животных?:rolleyes:

 

та шо там животных..Вард практически не пьет, насколько я знаю Ж-)

 

369eae07f505.jpg

  • Лайк 12
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Значительно серьезней.

Чёрная метка.

 

Спасибо, коллега, вы меня успокоили.:D

 

Добавлено через 3 минуты

та шо там животных..Вард практически не пьет, насколько я знаю Ж-)

 

И не говорите, страшный человек этот ваш ВардЖ-)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И не говорите, страшный человек этот ваш ВардЖ-)

 

Вам конечно виднее, коллега , но я бы поостерегся иронизировать над человеком , спокойно разгуливающим с зайцем в руке.

  • Лайк 7
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тоесть ружбайка на плече - это не страшно...

 

Но стоит взять в руки зайца...

 

Вотименно!!!!

  • Лайк 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тоесть ружбайка на плече - это не страшно...

 

Но стоит взять в руки зайца...

 

Это вы просто не видели Варда, разгуливающего по Киеву с мертвым зайцем в руке.

  • Лайк 8
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...