Vikctor Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 забыл про еще одну фотку из самолета, когда домой летели... Шаурму продают? Ты смотри - и здесь айзеры с авиакомпанией порешали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Шаурму продают? Ты смотри - и здесь айзеры с авиакомпанией порешали... зачем азеры?..у турок этого добра на каждом углу просто завались 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 зачем азеры?..у турок этого добра на каждом углу просто завались Так Вы на тюркишэирлайнс летали? Я думал на чартере местном... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 А шо вообще пегас балует по еде и бухлишку на борту. я б не сказал..еда у них идет отдельной статьей, хочешь плати и ешь, хочешь нет..можно прям на месте отслюнявить и тебя накормят..перелет короткий и при мне рядом никто капитально не ел, так кофеек, чаек, сочек с пироженкой..из спиртного видел турецкий винчик с пивасом и в маленьких бутылочках вроде как вискарик был 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 позитивчика вам с утреца..кто ездил машиной на море знают этот знаменитый гаишный пост в Васильевке Ээээ,таварисЧ!...А ,вот так не надо,если Вы не знаете историю этого объекта.... Это сооружение ,когда то воздвиг Витя Д. ,на "кленовом листе",развязке под мостом в Энергодаре...И служила она администрацией вещевого рынка..))))По мере того ,как все приходило в более-менее цивилизованный вид-рынок умер ...(Витек с масштабом ошибся,хотя четко работал ,был не дураком ,что потом и подтвердил.Но,насмотрелся на рынки в Перемышле или Белостоке,где стадионы под торговлю отдавали...).Потом и продали "тарелку" "гайцам" в Васильевку,раньще там скромная будочка на возвышении была ,перед подъемом на Запорожье..)))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 а как же гитара?..вечером возле палатки, после ужина, костер, звезды..и без гитары..не та романтика, недокомлект Меломаны, блин, а скрипка уже не подходит? В любой раинэйровский 55*40*20 влезет ЗЫ. Зря, Корнил, про отель турецкий отмолчались, ох зря.... Насчет "пожрать" в Стамбуле некоторая ясность есть. Что насчет "переспать"? Не в смысле гарема, а как насчет отелей? Где останавливались и как впечатления? ЗЫ. Есть мысль в марте на дней 5-6 в Стамбул слетать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 ЗЫ. Зря, Корнил, про отель турецкий отмолчались, ох зря.... так я ж неопытный стамбулец, шо я могу посоветовать, гражданин начальник?..это вон Мурава с Крышником там постоянно тусуются, стреляные хлопцы..я через Букинг забронировал, смотрел шоб отель был приличный, цена одекватная, отзывы хорошие, ну и шоб все под боком было 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Не один протокол на меня составили в этой тарелке, Чего-то вспомнилось. Я ж свои права купил по сути. Честно пытался сдавать, сначала на В 4 раза, устал, а мне мент такой - ну я ж бачу, шо толковий, давай ще разочок. Ну да, смог бы. Только "эффективные менеджеры" перенесли МРЕО с 40-ка тысячного города в районный центр с населением в 8 тысяч. И это за 30 км. Второй раз на категорию А, сразу заплатил :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Я еще сдавал в те годы, когда сдавать надо было самому:D И теорию, и вождение. За последние 5 лет, ни разу не давал на лапу, как-то не за что может стало, старею:D один раз 420 грн за парковку оплатил в банке. Последний прикол, возле ментовки встал вторым рядом сразу на 3 нарушения, так отпустили вообще, сказали ладно, вы так вежливо из бмв общаетесь:D Так и я пытался.. увы Меня вообще ни разу никто не останавливал, ни штрафов, ни документы не проверяли :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 илет ими через Стамбул в Алматы. Так вкусно не кормили меня никогда, пиво EFES баночное, вино красненькое такое себе, но в бутылочках, и причем солько попросишь, столько и дают, независимо от того 1 час тебе лететь или 6 часов. Остались только приятные впечатления, причем на всю жизнь. Вкуснее всего меня кормили, когда мы на рейсе из Африки встретили однокурсника из Авиационного университета. Тут было и красное, и белое , и какава с чаем, еще и и в кабину пригласили фото не постановочное, аэробус UR-UFB , 36-й эшелон (сверху на фотке видно), , над средиземным морем. Вопрос на засыпку: где командир , а где второй пилот? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 так я ж неопытный стамбулец, шо я могу посоветовать, гражданин начальник?..это вон Мурава с Крышником там постоянно тусуются, стреляные хлопцы..я через Букинг забронировал, смотрел шоб отель был приличный, цена одекватная, отзывы хорошие, ну и шоб все под боком было Я в январе в Стамбуле был первый раз, что не помешало мне выбрать отличный отель в шикарном районе. Ну и метро шо б рядом. Вам, Корнил, проще, родственники там имеются, насколько я наслышан.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 фото не постановочное, аэробус UR-UFB , 36-й эшелон (сверху на фотке видно), , над средиземным морем. Вопрос на засыпку: где командир , а где второй пилот? Как говорил мне знакомый пилот: "не люблю я Аэробус, одни компы, даже рулить не надо...то ли дело Боинг, вот это вещь!!" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 в смысле слева от нас у него приборов больше Ну зачем Вы так. Второму пилоту просто холодно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Вопрос на засыпку: где командир , а где второй пилот? А в чем засыпка? Их что, местами вдруг поменяли? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 а вдруг праворульный самолет выдали:D Не, написали ж, на евробляхах :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Как говорил мне знакомый пилот: "не люблю я Аэробус, одни компы, даже рулить не надо...то ли дело Боинг, вот это вещь!!" Технологии однако 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Эти технологии сыграли жуткую шутку недавно в Малазии с нульцевым боингом. Вся авионика на экране как в тесле. в новостях я запомнил навсегда одну фразу: один из найденных самописцев показал фатальную борьбу человека и машины. Индонезия наверное? Там вроде датчик Пито неисправен был. Хотя тоже странно Ну а для сравнения- сколько эйрбасов разбились из-за такой ошибки? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 А почему бы и не работать, если самолет летает на 95% времени сам. Именно это меня и пугало бы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Именно это меня и пугало бы. Бы?? Мы на них летаем... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Точно Индонезия, Говорят, что датчик. но не должен самолет терять напрочь управление полностью из-за датчика скорости. Отож. В ответственных системах есть принцип 2 из 3, или 3 из 4 за бугром. Датчик-то не один. И обледенение не такое уж редкое явление. Но почему-то боинги чаще в такие ситуации попадают. Однако 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Вопрос на засыпку: где командир , а где второй пилот? Командир с главной стюардессой, второй пилот с остальными, не? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Командир с главной стюардессой, второй пилот с остальными, не? командир говорит, что Б2 это мы с Маринкой (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 Как говорил мне знакомый пилот: "не люблю я Аэробус, одни компы, даже рулить не надо...то ли дело Боинг, вот это вещь!!" угу, в айрбасах нет штурвала. чистая электроника. и командир , и второй пилот как статисты там восседают. да, командир слева, газетку читает, второй пилот - справа, читает "талмут" - инструкцию. что где из лампочек загорелось - он сразу в талмуте ищет. было, говорит , загорелась красная лампа - "стружка в масле". светила так неприятно. ну мы ее изолентой заклеили , чтобы не мешала. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 загорелась красная лампа - "стружка в масле". светила так неприятно. ну мы ее изолентой заклеили , чтобы не мешала. И тут безответственность и расхлябанность. Для таких целей должен быть чёрный кембрик на лампочку. Изолента же липкая. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 может потому что тех же 737-х было выпущено больше, только с 2006 года эйрбас а-320 стал обгонять по продажам в год 737-й. а до этого их наклепали очень много. Просто боингов в небе тупо больше Так это семейство.. Боинг сейчас и 20 лет назад разные вещи Но у них таки остался штурвал. У эйрбасов его небыло изначально 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення