AlexNaymk Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 я любитель летом или осенью делать себе кебаб из баранины. каждый день кебабы жрут только туристы. просто турки любители в плане перца и подпалить. если я неделю буду есть их кухню только, к пятому дню начинается шо то непонятное. На все кулинарные изыски здорово влияет климат.Вот например в Абхазии летом,холодное вино идет лучше воды В чем парадокс я не знаю,но идет хорошо :D Там климат один в один с Турцией,субтропики. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 .хотя и у турок выпечка неплохая, с бараниной могут исполнить неплохо, рыбка есть вкусная..вообщем, кому шо подходит, выбор есть Звучит как "на правах рекламы". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 я про кебаб..ну такое, я ж говорю, на любителя, жареный мясной фарш со специями За кебаб Родину продам Именно за отот переперченный и пережаренный в турецком исполнении 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 За кебаб Родину продам Именно за отот переперченный и пережаренный я б еще мог понять если бы за курвуазье..а ваще, я смотрю вы крепкая женщина, Светлана, раз полюбляете такую еду хомячить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 я б еще мог понять если бы за курвуазье..а ваще, я смотрю вы крепкая женщина, Светлана, раз полюбляете такую еду хомячить Один раз живём 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 За кебаб Родину продам Именно за отот переперченный и пережаренный в турецком исполнении А наши,ИСКОННО ЮЖНЫЕ МИТЕТЕЛИ ??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Один раз живём Главное, что бы тот кебаб не был последним :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Главное, что бы тот кебаб не был последним :D Просто рассадник зожников какой-то, право. Чем вам не угодил диетический кебаб? Исконное скрепное турецкое блюдо - кокореч. Именно в турецком, а не греческом варианте, бо в турецком оно острее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Просто рассадник зожников какой-то, право. Чем вам не угодил диетический кебаб? Та ничем, я сам люблю всякие шаурмы, беляши и т.д. Но однажды сильно травонулся, сутки с температурой под 40, уже почти попрощался.. Теперь из такой пищи ем только то, что сам приготовил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Слабак! (С) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 А наши, чевАпчичи? Кто южнее? Челогач наше фсьо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Мне прям не заходи сюда, со своими котлетками.... Митетели, челогач.... Разматюкались на ночь глядя 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Мне прям не заходи сюда, со своими котлетками.... Митетели, челогач.... Разматюкались на ночь глядя вот кстати да!..у меня супруга котлеты готовит лучше всяких кебабов в тыщу раз! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 вот кстати да!..у меня супруга котлеты готовит лучше всяких кебабов в тыщу раз! Я тоже не веган, просто не люблю мясного, но моя тоже замечательно их готовит — по-любому съешь, хоть бы и веганом был. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 А у меня женой суши накручены к возврату из поездки, вот японакебаб это. Баловство эти суши. Когда ешь все китайскими палочками любая еда и так становится японской или китайской по умолчанию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Я тоже не веган, просто не люблю мясного, но моя тоже замечательно их готовит — по-любому съешь, хоть бы и веганом был. знаем мы вас, Иголкин, скорее всего вы такой же веган как и ходун..такую комплектацию как у вас, одними овощами не поддержишь..и да!.. а как на счет ваших любимых пельмешек?!..тут все фиксируется! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 знаем мы вас, Иголкин, скорее всего вы такой же веган как и ходун..такую комплектацию какому вас, одними овощами не поддержишь..и да!.. а как на счет ваших любимых пельмешек?!..тут все фиксируется! Я ж сказал, не веган, просто не люблю мясного. Пельмешки тоже у нас готовят хорошо. Приходится кушать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 я вилкой ем их вообще-то или руками Ну вот. Тогда они становятся просто европейской едой. И называются уже как-то простецки, роллами. Когда кушаешь настоящими бамбуковыми палочками (правильные — слегка изогнуты, миллиметров на 5, в сечении скругленный квадрат, переходящий в круг на кончиках, длина 10 дюймов или близко к тому, цвет рекомендую темный) — вкус пищи кажется гораздо лучше. Продаются и в суши-барах обычно, чаще какие попало, но иногда и правильные. А можно и на OLX найти какие нужно. Вот мое все из чего и чем кушаю: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Ну вот. Тогда они становятся просто европейской едой. И называются уже как-то простецки, роллами. По простецки - это голубцы! Гусары, молчать!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 По простецки - это голубцы! Гусары, молчать!!! Режим толерантности на пределе. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 вот кстати да!..у меня супруга котлеты готовит лучше всяких кебабов в тыщу раз! Как то знакомую начала напрягать готовка мужу каждый день. И тут, в очередной раз бороздя супермаркет, взгляд ее упал на кулинарный отдел. "А почему бы и нет" - подумала она. И тут ее поварской талант и развернулся - сегодня котлетки по - селянски, завтра рыбные, послезавтра по Киевски.... А муж все нарадываться не мог, какая она у него хозяйка... ЗЫ. Вспомнилось чего то 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Как то знакомую начала напрягать готовка мужу каждый день. И тут, в очередной раз бороздя супермаркет, взгляд ее упал на кулинарный отдел. "А почему бы и нет" - подумала она. И тут ее поварской талант и развернулся - сегодня котлетки по - селянски, завтра рыбные, послезавтра по Киевски.... А муж все нарадываться не мог, какая она у него хозяйка... ЗЫ. Вспомнилось чего то «Ах, как она божественно готовила! Ещё лучше разогревала!» (с) Гришковец. Вспомнилось чего-то. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 «Ах, как она божественно готовила! Ещё лучше разогревала!» (с) Гришковец. Вспомнилось чего-то. У нас давно один так говорил: «у меня жена — кулинар во! супер! яишница там, чай — всегда!» 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Как то знакомую начала напрягать готовка мужу каждый день. И тут, в очередной раз бороздя супермаркет, взгляд ее упал на кулинарный отдел. "А почему бы и нет" - подумала она. И тут ее поварской талант и развернулся - сегодня котлетки по - селянски, завтра рыбные, послезавтра по Киевски.... А муж все нарадываться не мог, какая она у него хозяйка... ЗЫ. Вспомнилось чего то То такой муж хороший попался, всеядный и непереборчивый. :D Мой может спутать только мой борщ и тещин. В остальном фиг смахлюешь. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 Мой может спутать только мой борщ и тещин. В остальном фиг смахлюешь. Разбаловали. Теперь терпите :D Молодая жена говорит мужу: - Знаешь, милый, я умею готовить только два блюда: манную кашу и компот из груш. Муж посмотрел в тарелку и спросил: - А это которое из них? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення