iiigolkin Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Тут все просто: надо повоевать пару лет , показывая всемвсе вбелую, потом ты у фискалов входишь в разряд патентованных мудаков - и тя никто не трогает. Разве что работаешь с держбюджетом, тогда ты там весело светишься в реестре и могут/имеют право проверить Но с мудаками не хотят связываться. Оптимистично. Развеяли последние сомнения. По белому — и только так. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Оптимистично. Развеяли последние сомнения. По белому — и только так. Вроде все по-честному. Прояви себя, докажи, выстои - и все будет ок. Нюанс в том, что на это бессмысленное занятие тратятся силы раз, вырабатывается специфический подход к жизни два. В результате многое сделано так и не будет и многие, кто мог бы сделать, этот входной барьер не преодолеют. Это, несомненно, естесственный отбор, но в очень извращенных условиях. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Я ж тебе говорил - оскал начинает разглаживаться через пол года минимум. Но мы друг друга так и не поняли ) Да все я прекрасно понял. Добавлено через 3 минуты Вроде все по-честному. Прояви себя, докажи, выстои - и все будет ок. Нюанс в том, что на это бессмысленное занятие тратятся силы раз, вырабатывается специфический подход к жизни два. В результате многое сделано так и не будет и многие, кто мог бы сделать, этот входной барьер не преодолеют. Это, несомненно, естесственный отбор, но в очень извращенных условиях. Ты знаешь сколько нужно было приложить усилий, чтобы в небольшом английском городке мою меньшую дочу приняли на работу? На бесплатную работу. Еще раз: нужно приложить нехилые усилия, чтобы тебе дали возможность поработать БЕЗ ЗАРПЛАТЫ. Это не "прояви себя"? Не "докажи"? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Вроде все по-честному. Прояви себя, докажи, выстои - и все будет ок. Нюанс в том, что на это бессмысленное занятие тратятся силы раз, вырабатывается специфический подход к жизни два. В результате многое сделано так и не будет и многие, кто мог бы сделать, этот входной барьер не преодолеют. Это, несомненно, естесственный отбор, но в очень извращенных условиях. А так всегда, когда меняется строй. Сначала — мелкие очаги, им непросто. Будь бы рабовладельческий на феодальный, или феодальный на капиталистический. Думаете, первым рабовладельцам легче было, когда первобытнообщинному строю пришло время меняться? Они к тому же против морали шли, мораль-то не сильно поменялась с тех пор (я имею в виду встроенную, базовую... как она там называется ещё). С моралью-то и этикой — проще двигаться, подбадривает все же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Да все я прекрасно понял. Неа , это еще имеет отношение к теме что лучше - со штукой в Европе или с двумя в Украине. Ты знаешь сколько нужно было приложить усилий, чтобы в небольшом английском городке мою меньшую дочу приняли на работу? На бесплатную работу. Еще раз: нужно приложить нехилые усилия, чтобы тебе дали возможность поработать БЕЗ ЗАРПЛАТЫ. Это не "прояви себя"? Не "докажи"? Не знаю, что за работа. Мои знакомые официантками в бар с улицы устраивались. Но это так, лирика. Доказывать приходится, всем и всю жизнь. Я про то, что у нас столько ресурса рассеивается в этой начальной стадии, что до великих свершения дело так и не доходит. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Не знаю, что за работа. . Банальная. В магазине одежды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Банальная. В магазине одежды. Ну может у них это круто для школьницы )). Там, наверное, только по несколько часов можно, может потому и не хотят связываться? Вообще рассказал бы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Маэстро, вы там полегче! Бора с ними все еще судится! Прикол в том, что теперь с ними судиться хоть и долго/нудно, но хоть боль-мень в рамках закона: если прав, то вполне можно отбиться. При крепких хозяйственниках было негласное распоряжение все дела рассматривать в пользу бюджета - и ниипет. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Ну может у них это круто для школьницы )). Там, наверное, только по несколько часов можно, может потому и не хотят связываться? Вообще рассказал бы. Таки да. Возрастное ограничение по часам работы есть. Но, я офигел! Идешь поработать бесплатно, а тебя говорят пошел нафиг. Как-то неожиданно. А чего там рассказывать? У нормальных местных олигархов не забалуешь, 16-ть исполнилось и дуй на работу. Ну Лизок и засобиралась. Я вспомнил за своего собутыльника Тоху и посоветовал пойти к нему. Думаю, нормальный такой пьяница, отказать не должен. Пошла. А херраздва! Вежливо, очень толерантно и с миллионом оговорок, но послал гадьоныш. Так и сказал: - Шла бы ты, девочка, куда-нить в H&M. Ни фига себе, думаю, жара. Совсем уже от рук отбились эти англосаксы. Провел с дочей разъяснительную работу. Да чего там работу, прям Коучем заделался минут на 30-ть. Она снова к Тохе. А тот опять за свое. Нету, говорит, у меня для тебя вакансии. Ну, Лизок уже обученная и прямо в лоб: - Странно конечно, но папа сказал, что очень даже есть. Понятное дело шо Тоха не мог не поинтересоваться шо это за наглец, который за него решает что у него есть, а чего у него нет. Совершенно случайно у дочи на телефоне оказалась фотка с папой, пьющим Гиннесс и игриво подмигивающим прямо в экран. Как ты понимаешь, вопрос трудоустройства пошел совершенно в другое русло. Я так понимаю, что теперь Тоха будет более ответственно подходить к выбору собутыльника. Бо в этот раз он очень легко отделался и к нотариусу его вести не стали. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 - "простий українець", не желающий участвовать в наполнении государственного бюджета, ничем не отличается от насирова-продана с его апшорами. Такой же жлоб и мурло, только меньшего пошиба."Но почему вы решили начать с нашей парикмахерской?" © 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 "Но почему вы решили начать с нашей парикмахерской?" © Так она ближе других.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 "Но почему вы решили начать с нашей парикмахерской?" © «Чтобы вы могли использовать это для саморекламы»(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 (змінено) Так она ближе других.;)А, до АП, ВР и КМУ с СБУ и ГПУ руки не дотягиваются... Ну да, простым украинцам бить морды легче. И безопаснее в разы. Змінено 9 січня 2019 користувачем vadimv 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 А, до АП, ВР и КМУ с СБУ и ГПУ руки до дотягиваются... Ну да, простым украинцам бить морды легче. И безопаснее в разы. пока у нас на верху будут "якобы" не воровать, внизу будут "якобы" платить налоги 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 пока у нас на верху будут "якобы" не воровать, внизу будут "якобы" платить налоги Ну хоть земляк порадовал а то я уже было подумал что тут слет секты "Божья роса". 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Ну хоть земляк порадовал а то я уже было подумал что тут слет секты "Божья роса". Это конспиративный слет. Здесь втихую договариваются выполнять законы Но так чтоб никто не знал, а то накажут. Ищут способы обходить беззаконие и избегать наказания за соблюдение законов, такое нельзя на люди. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Я бы такое в подпись себе утянул:D На авторское право не претендую, думаю, все что я говорю — где-то когда-то прочитал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Как ты понимаешь, вопрос трудоустройства пошел совершенно в другое русло. Говорят мафия обычно делает предложения, от которых нельзя отказаться. Народ, ну сритесь в других ветках ЗЫ. Кто не в курсе - даже безработные и пенсы у нас честно платят налоги. С каждой покупки - НДС отслюнявливается. Так ша можно смело бить себя пяткой в грудь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Предлагаю попристальней рассмотреть айтишников. Все, гады, на 5%. Поставить на вид, нещадно корить , извазюкать налоговым кодексом по ланитам... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 извазюкать налоговым кодексом по ланитам... А айтишниц по персям 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Предлагаю попристальней рассмотреть айтишников. Все, гады, на 5%. Поставить на вид, нещадно корить , извазюкать налоговым кодексом по ланитам... Сбегут. Они мобильные, суки.:D Заводов/пароходов за душой нет... Так что сначала границу на замок, а уж потом айтишников за яйца.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Не убегут. Некуда. Их там не будут вазюкать - их там сразу карать будут Погодите, ща будет вереск, шо они платют пдв со всех покупок и вообще никому ничего них...я не должны они всегда так делают. Но надо отдать должное, их схема легальна. Просто обидна 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 сначала границу на замокВ одном флаконе с безвизом? Оригинально. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 9 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 эмигранты хреновы налоги их волнуют тьфу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 пока у нас на верху будут "якобы" не воровать, внизу будут "якобы" платить налогиТаков и есть нынешний общественный договор. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення