Корнил Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 та не, все гораздо проще 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 А как сейчас ходят? В моем безбожном детстве это называлось "посевать". Прийти могли пацаны лет 10-12 и 31-го, и 14-го. Сводилось в основном к "Сеем-сеем, посеваем. С Новым Годом поздравляем". Рассчитывали не столько на конфеты, как на деньги. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 Море зимой. Всегда думал, что очень тоскливо жить зимой на берегу. Но что-то в этом есть. Ха! Заразился значит? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 А как сейчас ходят? В моем безбожном детстве это называлось "посевать". Прийти могли пацаны лет 10-12 и 31-го, и 14-го. Сводилось в основном к "Сеем-сеем, посеваем. С Новым Годом поздравляем". Рассчитывали не столько на конфеты, как на деньги. Часа 2 назад ,девчонки приходили...Лет 10-12 ,Щедрика" очень хорошо исполнили,с разделением на голоса... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 Море зимой. Всегда думал, что очень тоскливо жить зимой на берегу. Но что-то в этом есть.Чем ближе к экватору - тем в этом больше что-то есть. Часа 2 назад ,девчонки приходили...Шото они припозднились. У нас вчера ходили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 Море зимой. Всегда думал, что очень тоскливо жить зимой на берегу. Но что-то в этом есть. Ну так и на фото - не Баренцево, и даже не Балтийское!!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 шото праздники прошли, а дискотеки не было не порядок Контрабасистка яркая! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 7 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 січня 2019 хотел бы я быть на месте того контрабаса? да!:D Не получится. То виолончель. Тема контрабасисек не раскрыта. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Не получится. То виолончель. Тема контрабасисек не раскрыта. Там может и виолончель. Но, речь шла о контрабасистке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 А как сейчас ходят? В моем безбожном детстве это называлось "посевать". Прийти могли пацаны лет 10-12 и 31-го, и 14-го. Сводилось в основном к "Сеем-сеем, посеваем. С Новым Годом поздравляем". Рассчитывали не столько на конфеты, как на деньги. На Рождество ходили "колядовать", а 13-го (Щедрий вечір) петь "щедрівки" - "щедрувати", а 14-го уже посевали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Всем колядок-щедривок! С Праздником! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Всем колядок-щедривок! С Праздником! спасибо..у меня тут какой то чувак который день с башни колядует, орет в мигафон на всю округу, шо потерпевший..о чем поет не понимаю, но песня какая то жалобная и печальная 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Контрабасистка яркая! Мне еще нравится смотреть музыку, которую вытворяют саксофонистки Добавлено через 1 минуту На Рождество ходили "колядовать", а 13-го (Щедрий вечір) петь "щедрівки" - "щедрувати", а 14-го уже посевали А говорят еще, что програмеры много зарабатывают. Врут наверное. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 спасибо..у меня тут какой то чувак который день с башни колядует, орет в мигафон на всю округу, шо потерпевший..о чем поет не понимаю, но песня какая то жалобная и печальная Говорят если в это время повернуться на восток,Аллах 40 грехов спишет:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Говорят если в это время повернуться на восток,Аллах 40 грехов спишет:D ну не с нашего брата уж точно..а ваще пареньки меня удивляют своим религиозным фанатизмом, на дворе пару градусов тепла, а они на улице ноги моют холодной водой перед тем как зайти в мечеть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 А говорят еще, что програмеры много зарабатывают. Врут наверное. Конечно врут. Крутится приходится, ничем не брезгую Я еще держу стратегический запас бутылок с под пива на балконе - если чо, сдам и куплю ноутбук :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 ну не с нашего брата уж точно..а ваще пареньки меня удивляют своим религиозным фанатизмом, на дворе пару градусов тепла, а они на улице ноги моют холодной водой перед тем как зайти в мечеть Так там полы с подогревом Волнения напрасны:D А от местного фольклора на второй день выть хочется,это да. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Конечно врут. Крутится приходится, ничем не брезгую Я еще держу стратегический запас бутылок с под пива на балконе - если чо, сдам и куплю ноутбук :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 спасибо..у меня тут какой то чувак который день с башни колядует, орет в мигафон на всю округу, шо потерпевший..о чем поет не понимаю, но песня какая то жалобная и печальная Evinize huzur, size geldik. Messenger'ın kutsal ayını bildirin. Yılda bir kez Ramazan ayı gelir. Tanrısal cevap sizi bekliyor. Zumral-zumral, bir euro ver Kırmızı euro veya mavi, Çık dışarı ve bizi teslim et, sevgili teyze! Пы.Сы. Если вкратце, обращался к туристам, просил чтобы евро дали, красненькую или синеньку. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2019 Если вкратце, обращался к туристам, просил чтобы евро дали, красненькую или синеньку.Там еще продолжение было - "Подайте бывшему депутату государственной думы" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Смешное видео про налоги и Британию в конце. Быдло, расстрелять, и потом бдыц, всегда буду платить этой стране налоги. Эмигрантский синдром. Я тебе одну штуку скажу. Вот я даже не могу сказать в какой именно момент это произошло, хотя частенько пытаюсь безуспешно проанализировать и вспомнить, но лично у меня в башке очень многое повернулось набекрень относительно платы и неуплаты налогов. Вот правда, никогда такого не было и вдруг появилось. Не то, чтобы это прям острая потребность прям, вот хлебом меня не корми, а только дай возможность поперечислять бабло во всевозможные фонды. Нет. Но, появилось какое-то странное отношение к себе что-ли, к людям меня окружающим. И причина именно в уплате этих самых налогов. Как-то ответственно я стал к этому подходить. И даже откуда-то взялось уважение к плательщикам этих самых налогов. Вот ей богу не вру, я совершенно иначе стал смотреть на эту институцию, и меня даже прет где-то шо я становлюсь прям таким вот сознательным плательщиком налогов. Но, появилась другая херня. Это наверное как у алкоголика, который вдруг бросил пить и люто возненавидел всех выпивающих. Так и у меня. Я стал очень херово относиться к тем, кто эти самые налоги платить категорически не желает. Вернее даже не так. К тем, кто не платит и сидит тихонько не отсвечивая, я ещё отношусь терпимо. А вот к тем, кто не платит, но постоянно воняет, что где-то что-то не так, ему чего-то не додали, лишили каких-то возможностей, кто-то неправильно ворует и т.д., вот к подобным особям у меня все очень плохо. Вот капец как плохо. Могу и убить. Вот такие интересные метаморфозы происходят. Прям не знаю, то ли старею, то ли съел чего-то несвежего. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Вот такие интересные метаморфозы происходят. Прям не знаю, то ли старею, то ли съел чего-то несвежего. Та все логично. Ругают полицию? Так она за счет налогов и живет. Как и пожарные, и медики.. Я своей маме звоню, спрашиваю - чего нового? а мне в ответ - пенсию подняли. До 1600 грн. Хорошо, что с продажи своей квартиры смогли купить ей однокомнатную в глубинке. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 ...Прям не знаю, то ли старею, то ли съел чего-то несвежего. Тренд однако. Это становится модно. И это хорошая мода. Ехал на рождество к тестю в соседний город Каменское и видел несколько бордов от местной птицефабрики "Орель лидер". Содержимое борда очень необычное для меня - "мы заплатили 27млн.грн. налогов за 2018г." Не дословно, но по сути. Этим стало модно хвастаться. Есть и другой тренд. Он мощнее. Все мои ватные приятели демонстративно избегают уплаты налогов с избитой фразой о том, что их всё равно разворуют... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2019 Я тебе одну штуку скажу. ..... лично у меня в башке очень многое повернулось набекрень относительно платы и неуплаты налогов. ..... Вот такие интересные метаморфозы происходят. Прям не знаю, то ли старею, то ли съел чего-то несвежего. Друзья, похоже наш кассир получил депутатскую корочку симптомы очень похожи За кассу уже переживать надо? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення