murava Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Далось вам то самогоноварение. Кленовый уксус - вот бизнес! Только успевай крышечки открывать. И никакого гемора. Я не сильно понимаю эту мульткультуральность в виде хлебания уксуса заместо самогона, но Аллах таки видимо велик... Добавлено через 1 минуту Ваще обнаглели эти украинские домохозяйственники. Я тут уже добрый час снег во дворе чищу, а они зубы скалят Заявку в управлениеипо делам хунты подавали? А там выдали бы двух, пущай бы чистили. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 но Аллах таки видимо велик... Таки да. Таджик махал! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Я вчера ела вареный лук... Ну как ела - попробовала!!! Из холодца доставала, и не как обычно - сразу в ведро, а вот прям взглядом об него споткнулась! Ну, в следующий раз - сразу в ведро! или не правильно варила?!?!? :lol: Може, с холодцом что не так было? Лук вроде как ни вари — норм. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Я вчера ела вареный лук... Ну как ела - попробовала!!! Вы уже в зоне риска. Добавлено через 4 минуты Интересная статейка, никаких откровений, но атмосферненько так. Спасибо за ссылку. Шикарно написано. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Я тут уже добрый час снег во дворе чищу, а они зубы скалят Только зашёл - ещё не наигрался - почистил 100м тротуара напротив участка, люди благодарят, приятно. Я бы даже сказал, что вследствие своей знаменитой толерантности и мультикультуралистности (Муравский, чтоб тебе там икнулось!), правильнее будет сказать, что гуляют с 25-го по 7-е, а кому позволяют врачи, то и по 14-е Мне кажется на западной притормаживают глубоко после 19-го - отэти все Марии, Васыля и тд. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Мне кажется на западной притормаживают глубоко после 19-го - отэти все Марии, Васыля и тд. Вам не кажется Мой строитель уехал на праздники еще в первой половине декабря. Говорит - вернусь 15 января. - Точно 15-го ждать? - Ну 20 точно буду. Свята - Какие свята до 20-го, Рождество и усе ведь - Ну как, Крещение 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Вам не кажется Мой строитель уехал на праздники еще в первой половине декабря. Говорит - вернусь 15 января. - Точно 15-го ждать? - Ну 20 точно буду. Свята - Какие свята до 20-го, Рождество и усе ведь - Ну как, Крещение 20-го его не будет. Ну, если только ты не придержала 500 баксов его зарплаты. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Вам не кажется Мой строитель уехал на праздники еще в первой половине декабря. Говорит - вернусь 15 января. - Точно 15-го ждать? - Ну 20 точно буду. Свята - Какие свята до 20-го, Рождество и усе ведь - Ну как, Крещение Ну так отпуск всем положен. Как бы работая по 12 часов в день, практически без выходных, имеет полное право на отдых. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Только зашёл - ещё не наигрался - почистил 100м тротуара напротив участка, люди благодарят, приятно. Нет уж. Все эти ваши машинки не по мне. Я снег люблю лопатой чистить, для меня это какой-то особый кайф. Вроде как в детство вернулся. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Я снег люблю лопатой чистить, для меня это какой-то особый кайф. Вроде как в детство вернулся. Если шо, обращайтесь. Я помогу Вам вернуться во младенчество. Только не затягивайте пока не растаял. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Если шо, обращайтесь. Я помогу Вам вернуться во младенчество. Только не затягивайте пока не растаял. если шо , я следующий в очереди. у меня ворота распашные - красота требует жертв. если бы не ворота вообще не чистил. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Если шо, обращайтесь. Я помогу Вам вернуться во младенчество. Только не затягивайте пока не растаял. если шо , я следующий в очереди. у меня ворота распашные - красота требует жертв. если бы не ворота вообще не чистил. Ребята, я ж не против. Как купите по сорокалитровому бутлю моей заряженной на удачу воды - снег бонусом почистим. Имейте совесть, поддержите молодого начинаеющего талантливого бизнесмена экстрасенса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Ребята, я ж не против. Как купите по сорокалитровому бутлю моей заряженной на удачу воды - снег бонусом почистим. Имейте совесть, поддержите молодого начинаеющего талантливого бизнесмена экстрасенса. это будет первый случай в моей жизни, когда за чистку снега я не отдам бутыль, а получу) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Как купите по сорокалитровому бутлю моей заряженной на удачу воды - снег бонусом. Я ж предусмотрительный до усрачки. Уже все куплено и спрятано у шкапчик. Завтра жду. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Я ж предусмотрительный до усрачки. Уже все куплено и спрятано у шкапчик. Завтра жду. Ниче не знаю, у меня по бухгалтерии продажа не проходила 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Ниче не знаю, у меня по бухгалтерии продажа не проходила Значит Вы торчите Боре ещё один бутыль. То, что по Вашей бухгалтерии не проходила продажа вовсе не означает, что по его не проходила покупка 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Значит Вы торчите Боре ещё один бутыль. То, что по Вашей бухгалтерии не проходила продажа вовсе не означает, что по его не проходила покупка Охренеть у вас тут ветка. Хотел заработать, а еще и должен остался 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Охренеть у вас тут ветка. Хотел заработать, а еще и должен остался Там де Вы учились, мы преподавали. Лопата у Вас, надеюсь, не хлипкая? Снег не прекращается. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Точкин, кстати, а расскажите как там у вас обстоят дела с вакцинацией и всемирным заговором масонов-фармацевтов? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Точкин, кстати, а расскажите как там у вас обстоят дела с вакцинацией и всемирным заговором масонов-фармацевтов? Тот же вопрос задавал Старперу про Австралию ( у него ж там внук родился). Те же обязательные прививки шо и у нас. И хер проскочишь. Без вариантов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Ну так отпуск всем положен. Как бы работая по 12 часов в день, практически без выходных, имеет полное право на отдых. Имеет, конечно, тем более что он дядька надежный и рукастый Просто он так на пенсию собирается уже год, что во время поездки домой еще какой-то объектик нарисуется пока доедет. Я, говорит, сейчас быстро там фундамент залью и сразу назад к вам Но потом честно возвращается 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 (змінено) Тот же вопрос задавал Старперу про Австралию ( у него ж там внук родился). Те же обязательные прививки шо и у нас. И хер проскочишь. Без вариантов. можно после частично восстановить организм труда, конечно, немеряно, но оно того стоит Змінено 6 січня 2019 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 6 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2019 Но потом честно возвращается Любит значить 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення