Savrik Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Но, вареный.... Ни в жисть! На пару ниче так, в принципе.. Но без остроты, лучше таки сырого скушать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 скрепненько с водочкой да? сухарики? с водочкой? с пивом жеж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Ни фига. Сырой , маринованный аж бегом. Но, вареный.... Ни в жисть! Вы ещё за луковый суп скажите. Кстати, кто эту жижицу супом обозвал? За луковый суп я уже по ходу сказал... Процитировал Ходасевича. Но могу повторить одну строфу Отец уж надел котелок и пальто, Но вернулся, бледный как труп: «Сейчас же отшлепать мальчишку за то, Что не любит луковый суп!» И это вы еще наш сырный суп не пробовали, он тоже с луком больше чем наполовину Я рецепт восстановил по мультику про Чипа и Дейла. Добавлено через 2 минуты Иголкин, это шутка юмора, я немножко спошлил Ну я обычно так занудно ускользаю от таких приколов... Типа как будто не понял. Можете использовать. Не благодарите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 луковый суп запивать пивом? это как то даже неприлично :D Хамство какое-то. Беспредельное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 вы тут о чем граждане?!..вы шо, забыли, как новый год встретишь, так его и проведешь!..какой нах вареный лук в новогоднюю ночь?!..вы шо, хотите весь следующий год слушать Иголкина про пельмешки и вареный лук?!..астанавитесь, пока еще есть время! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 вы тут о чем граждане?!..вы шо, забыли, как новый год встретишь, так его и проведешь!..какой нах вареный лук в новогоднюю ночь?!..вы шо, хотите весь следующий год слушать Иголкина про пельмешки и вареный лук?!..астанавитесь, пока еще есть время! с наступающим Вас, Корнил. а, кста, про пельмешки пока разговору не было спасибо за идею просто они там на стол накрывают «не трогай, это на Новый Год»(с) а жрать-то уже хочется 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 с наступающим Вас, Корнил. и вас с ним же, Иголкин..постыдились бы хоть в праздник говорить об этом..цельный год рассказывали нам какой вы невьипенный спортсмен, а на самом деле оказалось, шо вы любитель пельмешек и всяких вареных луков! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Корнил - и Вас с наступающими Целуйте дочурок и внука Поклоны супруге И Валеру не забывайте У нас сегодня, почему-то особые почести домашним любимцам 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 и вас с ним же, Иголкин..постыдились бы хоть в праздник говорить об этом..цельный год рассказывали нам какой вы невьипенный спортсмен, а на самом деле оказалось, шо вы любитель пельмешек и всяких вареных луков! Лук-то причем? Это веганское, святое бы хоть не трогали... А пельмешки бывают очень редко, и это семейное занятие, дружно конвейером лепить их, я завиваю край обычно. А вовсе не чтоб нажраться... Спорт будет с начала 2019, на проекте я обычно опускаюсь и слабею, пузо отращиваю. После восстанавливаюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 .какой нах вареный лук в новогоднюю ночь?!....астанавитесь, пока еще есть время! А шо ты так разнервничался? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Корнил - и Вас с наступающими Целуйте дочурок и внука Поклоны супруге И Валеру не забывайте У нас сегодня, почему-то особые почести домашним любимцам премного благодарен, Светлана, очень приятно вы там тоже всех своих перецелуйте и супругу поклон в пояс а мы тут все на глушпень переболели какой то холерой, от которой жар был под 40, кашель и сопли..не припоминаю такого веселого нового года 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 а мы тут все в глушпень переболели какой то холерой, от которой жар был под 40, кашель и сопли..не припоминаю такого веселого нового года ходит такая зараза у нас тоже... берегите себя там... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 премного благодарен, Светлана, очень приятно вы там тоже всех своих перецелуйте и супругу поклон в пояс а мы тут все в глушпень переболели какой то холерой, от которой жар был под 40, кашель и сопли..не припоминаю такого веселого нового года Не поверите Всю последнюю неделю пролежали с теми же симптомами Только начали выкорабкиваться А завтра уже вылетать Очень надеюсь на веселые каникулы без кавычек 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 А завтра уже вылетать Очень надеюсь на веселые каникулы без кавычек аналогично, только самолет послезавтра, антибиотики как раз доедим 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 а мы тут все в глушпень переболели какой то холерой, от которой жар был под 40, кашель и сопли..не припоминаю такого веселого нового года Это что за такое настроение? Волшебная ночь приближается, все что задумали сбудется. Здоровья Вам, Корнил и вашей семье в Новом году, особенно манюньке. Щас пришла,а по телеку транслируют супердиско 90-х. Блин так задели, чувства все те вернулись, что в молодости, бабочки в животе порхают, тыщи чертиков в глазах, муж уже готовится что снова всю семью куда-то потащу:D.... Кароче, всех с наступающим Новым годом, весёлых и светлых эмоций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 С каких это пор экспорт продукции за рубеж (а именно этим занимаются программисты, работающие здесь на Запад и Штаты) стало менее выгодным украинской экономике, чем работа на украинского собственника? Не продукции, услуг дешевой рабочей силы. Те же заробитчане, только платят побольше. Для балансу - перемога: Сменили IT-ориентацию. Уехавшие за рубеж программисты стали возвращаться в Украину nv.ua/ukraine/events/smenili-it-orientatsiju-uekhavshie-za-rubezh-prohrammisty-stali-vozvrashchatsja-v-ukrainu-2515650.html Ни один из моих знакомых не уезжал туда за деньгами. А то что не вписались в социум, это да, так бывает, и не только среди айтишников. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Ни один из моих знакомых не уезжал туда за деньгами. А то что не вписались в социум, это да, так бывает, и не только среди айтишников. Откровенно говоря я лично не знаю ни одного человека который вернулся. Но вот пишут жеж, зря писать не будут. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Откровенно говоря я лично не знаю ни одного человека который вернулся. Но вот пишут жеж, зря писать не будут. :D Точкин, они временно. Наэкономят тут на хороший дом, при той же зарплате, и снова понауедут по месту работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Точкин, они временно. Наэкономят тут на хороший дом, при той же зарплате, и снова понауедут по месту работы. Чтобы наэкономить на дом надо ехать в Скандинавию. :D (есть примеры перед глазами) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Чтобы наэкономить на дом надо ехать в Скандинавию. :D (есть примеры перед глазами) Точкин, Вы завтра не вылетаете на Фуджейру? Зубожіння, однозначно Но нам ещё пару фоточек отого озера - где горизонт не виден 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 а мы тут все на глушпень переболели какой то холерой, от которой жар был под 40, кашель и сопли..не припоминаю такого веселого нового года Ох уж эти зожники. Нам-то попроще. Мы все болезни лечим бокалом доброго вина (с) Не болейте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Ох уж эти зожники. Нам-то попроще. Мы все болезни лечим стаканом доброго вина (с) Нет-нет Вы самый закрытый персонаж здесь Желаем знать сорт доброго вина 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Желаем знать сорт доброго вина Гугл не знает названия вина «Доброе». Патентуйте торговую марку, и с таким названием сорт будет уже не важен — хоть третий, выгребут всё. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Нет-нет Вы самый закрытый персонаж здесь Желаем знать сорт доброго вина Кто, я? Никогда бы не подумал. Душа поэта всегда обнажена. Особенно за бутылочкой хорошего коньяка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення