irishka Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Все же помнят, что я двинутая на Индии Так вот история Лет 35-40 назад на киевском ж/д вокзале в буфете продавался индийский сок манго в литровых жестянках, собственно это был не сок, а очень густое пюре, которое можно было есть только ложками Очень много раз за последние годы посещала Индию, специально искала свою пюрешку из детства - ничего похожего Так разбиваются детские мечты Если индийцы, пробовавшие грызть 40 лет назад тот самый кисель в брикетах, приедут к нам в его поисках, я думаю, они тоже сильно расстроятся :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Если индийцы, пробовавшие грызть 40 лет назад тот самый кисель в брикетах, приедут к нам в его поисках, я думаю, они тоже сильно расстроятся :D А ведь неплохой кисель был! Аж захотелось ... Вроде бывает еще: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 А ведь неплохой кисель был! Аж захотелось ... Вроде бывает еще: Бывает. Но не то пальто уже... И уже зубы жалко:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 А ведь неплохой кисель был! Аж захотелось ... Вроде бывает еще: не... маленькие брикетики «кофе с молоком», размером с бульонный кубик... вот это было вкусно... никто, конечно, из детей кофе с них не готовил, так грызли... и мороженое по 6. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 ... и мороженое по 6. мля, ну сколько можно..не начинайте опять это дрочилово по совковской еде..Иголкин, там много чего было вкусного и не дорогого, но ещё было больше того шо хер достать, не имея блата, связей и бабла 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 мля, ну сколько можно..не начинайте опять это дрочилово по совковской еде..Иголкин, там много чего было вкусного и не дорогого, но ещё было больше того шо хер достать, не имея блата, связей и бабла Корнил, ну не будьте вы извергом, мы не будем реабилитировать советскую власть, чесслово. Я даже за Иголкина почти готов поручиться. Но вспомнить детство с размазанным по всей роже киселем - это святое. А кубиков с кофе мне и не перепало(. Мы не долго, правда 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Снорклинг - привет рифовые акулы и морские черепахи Вот это пожалуй шо зря предупредили акул о визите. Спугнёте ведь рыбок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 таки нормальная охота. я правда ходил только пару раз в селе в Крыму в горах. А я на охоту так ни разу и не ходил. Вообще. Наверное и не смог бы выстрелить в какую-нить косулю или даже в зайца. Мы и без ружей классно бухали. А на рыбалке так вообще классно-классно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Наверное и не смог бы выстрелить в какую-нить косулю или даже в зайца. Охотится надо правильно - у меня друг как-то ночью ехал, и тут из леса заяц выскакивает. Ну он углом бампера и снес ему башку... Остановился, взял зайца, положил в багажник. Говорит, вкусно было, только вымачивать долго надо :D Другому меньше повезло - на дороге из Бучи в Киев кабан выскочил. У машины полностью разбит передок, а кабан встал и побежал дальше, как ни в чем не бывало. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 ...+ мясо в гематомах от дроби... Там и самой дроби немеряно - успевай уворачиваться, чтобы зубы не поломать. У меня много приятелей спортсменов ходили на зимнюю охоту как на самую жёсткую тренировку. Хрен кто там кого подстреливал, но набегаться в полной амуниции с ружьём по заснеженным холмистым полям часов за 5-6 вусмерть удавалось всем... Причём ружбайки это ведь не шутки нифига. Со смехом обычно рассказывали как кто-то из них влет с плеча лупил из двух стволов по внезапно выскочившему зайцу, а другой участник охоты едва успевал прилечь, чтобы не попасть под дуплет... П.С.: вспомнил, приятель по спорту рассказывал уже о взрослой ленивой зимней охоте в лесу. Сидели в обустроенных засадах ноью с тепловизорами и стреляли по крупным зверушкам. Рассказывал, что какие-нибудь кабаны или косули, когда подранены могут всю ночь выть не хуже человека...Ну его нафиг такое развлечение... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 и просто не могу, люблю животных. недавно гуляли далеко от села в балке, спугнули зайца в паре метров, такая туша бодро набрала скорость и так загляденье. зачем в нее стрелять:D Папа читает маленькому Семену книжку "Му-му". Сема вздыхает. - Сынок, тебе жалко собачку? - Да, её ж можно было продать… 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 (змінено) я тоже так и не смог выстрелить. и не понимаю зачем чтобы убить птицу суповой набор + мясо в гематомах от дроби, надо купить выкормить собаку, которая по деньгам в день жрет примерно как французская утка стоит:D и просто не могу, люблю животных. недавно гуляли далеко от села в балке, спугнули зайца в паре метров, такая туша бодро набрала скорость и так загляденье. зачем в нее стрелять:D Я очень долго ходила на охоту ради собаки, помогала в "загоне", просто для здоровья наматывала бывало и 20 км по полям, любила вместе приготовить на огне дичь и послушать байки других охотников. Настоящий азарт охотника пришел ко мне недавно, резко и внезапно. И это всё не ради мяса, а ради самого результата. Есть цель, очень многие пытаются его достичь и какой взрыв эмоций, когда приз достается тебе. На охоту я хожу с 19 лет, а ловить кайф от добычи дичи я смогла лишь в 40. Кстати, завтра снова едем на охоту. PS Совсем недавно я в грудь била кулаком и обвиняла человека, который готов был ради защиты своего имущества стрелять в другого человека. Я даже мысли не допускала, что сама буду готова к этому. Сейчас, недавно потеряв очень близкого мне человека- защитника и Героя Украины, я готова сама пристрелить ту мразь, которая его убила. Так что всё в жизни меняется, ни в чем нельзя быть уверенным, даже в себе. Змінено 22 грудня 2018 користувачем YELENA 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Сидели в обустроенных засадах ноью с тепловизорами и стреляли по крупным зверушкам. Это называется браконьерство. У животного нет никаких шансов. Примерно то же самое, что на кенгурятник заточенный швеллер цеплять и гонять кабанов по полю. Или рыбу шашкой глушить. Таких людей егеря ищут и пытаются наказать. Засада. Дюжина егерей рассредоточены по местности где ночью будут чуваки с тепловизорами. Ждут. Егерь отходит от дерева, ложится под насыпью под дорогой. Джип останавливается прямо над ним, чувак с тепловизором целится ровно в то место где десять минут назад стоял егерь. Он-то деревце нагрел... В том конкретном случае закончилось только пальбой в воздух. Но бывает всякое. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Наверное и не смог бы выстрелить в какую-нить косулю или даже в зайца. я вот тоже, неправильный какой то охотник был, раз десять ездил на ту охоту и ни разу так и ничего не подстрелил, мало того, один раз даже спас двух (мамашу с детенышем) косуль..мне сам организационный процесс нравился, как в начале все такие серьезные, распределяют кто в загоне, а кто на номере, как добычу делят..ну и канешна же охотничье застолье 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Другому меньше повезло - на дороге из Бучи в Киев кабан выскочил. У машины полностью разбит передок, а кабан встал и побежал дальше, как ни в чем не бывало. Это тоже повезло. У меня товарищ лося протаранил. Итог очевиден, товарищ оказался в больнице, лось пошкандыбал в лес. На машину жалко было смотреть. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Это тоже повезло. У меня товарищ лося протаранил. Итог очевиден, товарищ оказался в больнице, лось пошкандыбал в лес. На машину жалко было смотреть. Лосю то хоть первую помощь оказали? Машина понятно, что застрахована. А лось небось без КАСКО по лесу барражирует . 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 А лось небось без КАСКО по лесу барражирует . Да, нужно Лане выговор объявить. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Да, нужно Лане выговор объявить. И отшлепать. Непременно отшлепать! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Лосю то хоть первую помощь оказали? Машина понятно, что застрахована. А лось небось без КАСКО по лесу барражирует . Ваще-то не дай бог: когда еще грузоперевозками занимался мой водитель был свидетелем последствий когда в Белоруси старенькая Ауди на скорости за 100 км/час влетела под пузо лося, неторопливо переходившего трассу - крышу в машине практически снесло, вроде даже с трупами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Да, нужно Лане выговор объявить. Да это было больше десяти лет назад, у Ланы тогда еще, небось, одни мужские пиписьки один ветер в голове был, какая уж тут страховка. Но с точки зрения страховой дело было выгодное, однако. Лось заявление на возмещение ущерба так и не написал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Да это было больше десяти лет назад, у Ланы тогда еще, небось, одни мужские пиписьки один ветер в голове был, какая уж тут страховка. Но с точки зрения страховой дело было выгодное, однако. Лось заявление на возмещение ущерба так и не написал. Интересно, лосю бы компенсировали с учетом его естесственного износа? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Лось страшная штука. Длинные ноги, и в итоге все эти полтонны летят как раз в салон.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 и в итоге все эти полтонны летят как раз в салон.. Я так понял шо летел не лось , а таки салон посягнул на дополнительные пол-тонны. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Я так понял шо летел не лось , а таки салон посягнул на дополнительные пол-тонны. Терпилу всегда крайним делают. А куда это ты этими разноцветными крестиками на флагах подбираешься? Сууму приготовиться? :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Терпилу всегда крайним делают. А куда это ты этими разноцветными крестиками на флагах подбираешься? Сууму приготовиться? :D Да сколько там от того Процева до Уппсалы - три раза не туда свернуть. Боре не простительно, конечно. Где в конце-концов карты, компас? Но жизнь вносит свои коррективы, бокал Гиннеса (я правильно написал?) делает свое дело. Пы.Сы. Недавно в гостях выпил темного пива. И таки зашло. Не пил его со студенческих времен, тогда как-то отвернуло, кажись тогда темным было оболонь оксамытовое, но не уверен, может такое было раньше или позже, но название запомнилось) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення