OuldMan Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Наклоните голову на 4 градуса влево... нет, на 5.... да, та нормально. Для контроля правильности наклона высылайте мне цифровой инклинометр. Адрес в личке. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 А вот не надо так. Житомир = кормит. Я думаю, Voffka™ может уточнить вашу формулировку: Житомир = кормит землей. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Я думаю, Voffka™ может предложить более точную формулировку: Житомир = кормит землей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Я думаю, Voffka™ может уточнить вашу формулировку: Житомир = кормит землей. землей — редко только если кто против Житомира скажет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 А вот не надо так. Житомир = кормит. Это уже давно известный факт. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Для контроля правильности наклона высылайте мне цифровой инклинометр. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Кульминацией корпоратива стал торт, выпрыгивающий из стриптизерши. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Это уже давно известный факт. Их PR менеджеру осталось выяснить, как на украинский переводятся носки. Такой прокол в политичке однозначно выдает в нем агента кремля 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Кульминацией корпоратива стал торт, выпрыгивающий из стриптизерши. На отличном корпоративе он выпрыгивает не только из стриптизерши :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 А вот не надо так. Житомир = кормит. Где-то я такое уже слышала! На поверку оказалось - брехня! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 короче объявляется конкурс на лучший рассказ о корпоративе ждём ваших писем уважаемые радиослушатели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Их PR менеджеру осталось выяснить, как на украинский переводятся носки. Такой прокол в политичке однозначно выдает в нем агента кремля Не, на плакате все аутентично как раз... Бо Житомiр не каже «шкарпетки», на жаль. Да блин тут такие украиноязычные... Суржик у нас, короче... То есть все знают, как правильно, но в разговоре случайным образом любое слово может оказаться русским. Случайный образ — это важно, видимо для защиты от врага, который не будет знать, как на самом деле нужно, и этот код все время меняется. Остается открытым вопрос, как при этом опознать врага. Видимо, исследования продолжаются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Остается открытым вопрос, как при этом опознать врага. Видимо, исследования продолжаются. Я вас умоляю, враг начинает попахивать, как правило, уже с пятого-шестого поста в каждом пришествии :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 короче объявляется конкурс на лучший рассказ о корпоративе ждём ваших писем уважаемые радиослушатели 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 начинает попахивать трактор с плугом мчался по полю слегка попахивая...(с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Та это сейчас студенты только, тренируются.. Скоро пойдут опытные, от там веселье начнется :D Но таки жаль. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 короче объявляется конкурс на лучший рассказ о корпоративе ждём ваших писем уважаемые радиослушатели приз какой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 приз какой?грамота... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Кульминацией корпоратива стал торт, выпрыгивающий из стриптизерши. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 грамота... Точкин и так грамотный Он без ошибок пишет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 (змінено) грамота... Змінено 20 грудня 2018 користувачем Tochkin 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Я вас умоляю, враг начинает попахивать, как правило, уже с пятого-шестого поста в каждом пришествии :D Я так понял, вы на СД весь Житомир решили затянуть для оттачивания навыка различения врага? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Я так понял, вы на СД весь Житомир решили затянуть для оттачивания навыка различения врага? Не нужно так. Я ведь и не знаю оттуда практически никого. Одного Иголкина, а это, в самом худшем случае, всего пять 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 короче объявляется конкурс на лучший рассказ о корпоративе ждём ваших писем уважаемые радиослушатели Пришла.....выпила....не помню:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 Пришла.....выпила....не помню:D Фаина Раневская вне конкуренции ... - Вы вчера в одних трусах на столе танцевали ... - О-о-о-о-о, да это Вы рано ушли !!! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення