Корнил Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 хоть Пикасой да пройдешься для красоты любимых мест... вы бы не пикасой, Иголкин, а топориком и пилой с рубанком прошлись по тому несчастному мостику..он же скоро развалится нахер 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 вы бы не пикасой, Иголкин, а топориком и пилой с рубанком прошлись по тому несчастному мостику..он же скоро развалится нахер Это предмет старины, его нельзя реставрировать — потеряется аутентичность. Он всегда таким был, с момента постройки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 П.С.: вообще фотка какая-то мультяшная. Слишком уж всё красиво. Я уверен там и так красиво, но тут без фотошопа явно не обошлось. Гуглите - "Banff National Park Canada" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 Это предмет старины, его нельзя реставрировать — потеряется аутентичность. Он всегда таким был, с момента постройки. вот, Юра, где шмаль курят..и мостик всегда как новый 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 вот, Юра, где шмаль курят..и мостик всегда как новый какая шмаль. такое буйство природы и разгильдяйства "бурячиху" не просит,а требует! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 зависть плохое чувство я ж предупреждал что Житомир — лучшее место на земле. не надо было дразнить, конечно, и показывать но я рассчитывал на выдержку и самообладание панства. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 18 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2018 зависть плохое чувство я ж предупреждал что Житомир — лучшее место на земле. не надо было дразнить, конечно, и показывать но я рассчитывал на выдержку и самообладание панства. винища не было взял водки из фруктов только огурец из специй только соль и перец говно короче ваш глинтвейн © 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Горизонт завален! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Горизонт завален!Кстати, отсутствие линии горизонта - основая причина, по которой мне лично не нравятся такие пейзажи. А уже потом идут колотун, сырость, иголки под елкой, комары и прочий банальный дискомфорт. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Горизонт завален! у Точкина такой номер не прокатит, он сразу смотрит на картинку с троллейбусом в говнище и успокаивается 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Горизонт завален! Та то просто Земля круглая же! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Та то просто Земля круглая же! Не все так однозначно. (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Не все так однозначно. (с) Ну ладно, в Житомире - нет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Не все так однозначно. (с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Ну ладно, в Житомире - нет В Житомире она черная и хрустит на зубах (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Горизонт завален! Наклоните голову на 4 градуса влево... нет, на 5.... да, та нормально. Добавлено через 3 минуты Кстати, отсутствие линии горизонта - основая причина, по которой мне лично не нравятся такие пейзажи. А уже потом идут колотун, сырость, иголки под елкой, комары и прочий банальный дискомфорт. Почалося. Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился практически не измениться. Он даже живот не наел, а отсутствие печали в глазах и морщин на лбу заставляет подозревать, что у него нет нервов, соответственно, совести, и вообще, что он редкая сволочь. Но речь не о том. Этот человек-консерва портит настроение окружающим, однако оказалось, что и у нашего вечнозеленого кипариса есть проблемы. Обобщая, он назвал их «песком в трусах». — Понимаешь, — признался он однажды, — я всегда любил море. В детстве я обожал, наплававшись до синевы, выбраться на берег, развалиться на горячих камнях и греться, пропекаться, как рыба-гриль, до тех пор, пока станет совсем невмочь, и тогда, раскаленным снарядом, опять броситься в прохладные морские волны. Я слушала и кивала, поскольку, как человек, выросший у воды, прекрасно понимала и про «рыбу-гриль», и про «раскаленный снаряд». — Так вот, недавно я обнаружил, — всхлипнул он, — что валяться на камнях страшно неудобно, а песок, набившийся в мокрые трусы, не дает спокойно валяться в шезлонге. Теперь, для того чтобы расслабиться, мне надо два раза принять душ, вытереться, сменить мокрые плавки на сухие, получить свой Campari, причем, лед в стакане не должен растаять, а апельсин обязан горчить. Мне еще нет 50-ти, а у меня уже полно проблем! ---- Далее по ссылке: snob.ru/profile/30657/blog/116911 Добавлено через ХХ минут картинку с троллейбусом в говнище Так это ж фотошоп :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Так это ж фотошоп :D я тебя понимаю, Точкин, если долго смотреть на тот пейзаж с озером, можно быстро слететь с катушек..а так пришел потом домой, включил комп, посмотрел немного на троллейбус, перезагрузился и все сразу становится на свои места 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 В Житомире она черная и хрустит на зубах (с) Как вас однако недружелюбно встретил Житомир 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 (змінено) Как вас однако недружелюбно встретил Житомир Это не я. Я веду гостей покормить в «Полесский Чай» (Киевская 5), отлично кормят. Змінено 19 грудня 2018 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 я тебя понимаю, Точкин, если долго смотреть на тот пейзаж с озером, можно быстро слететь с катушек..а так пришел потом домой, включил комп, посмотрел немного на троллейбус, перезагрузился и все сразу становится на свои места Та не Корнил, не понимаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Это не я. Я всегда сначала веду гостей покормить в «Полесский Чай» (Киевская 5), отлично кормят. Прям как Баба Яга! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Прям как Баба Яга! А вот не надо так. Житомир = кормит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2018 Ага, заливают нам про Житомир, а на самом деле вот оно как. Этого Штирлица раскусили, осталось еще одного раскрыть :D 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення