Корнил Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Так Вы еще и спрашиваете? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 проходит несколько дней, ты такой, так дарагая, ты не забыла шо у нас седня по плану прокачка моей простаты?..мне б сразу за такие слова прилетело За такие слова не то шо прилететь может, а и вылететь можете :D Ээх, а по фото такой жизнерадостный дядечка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 У женщин табличка немного другая. Там или любовников еще парочку заводить, или своего мужчину изнашивать так, что после 50 его мало что будет интересовать.Для этого и табличка не нужна, достаточно посмотреть, кто вокруг постоянно ходят накрашенные и наряженные, как павлины. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Для этого и табличка не нужна, достаточно посмотреть, кто вокруг постоянно ходят накрашенные и наряженные, как павлины. Верно, так же и в животном мире и у насекомых — яркая окраска, демаскирующая, означает — не тронь меня, ядовито. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Для этого и табличка не нужна, достаточно посмотреть, кто вокруг постоянно ходят накрашенные и наряженные, как павлины. Вот только не нада утверждать, что вам не нравится, когда вас используют именно в тех табличных целях ;):D Ну, а вдруг силов не подрасчитали, так при чем здесь женщина? Добавлено через 2 минуты Верно, так же и в животном мире и у насекомых — яркая окраска, демаскирующая, означает — не тронь меня, ядовито. :D Эта да, мы бабы такие стервы:D А вот это как перевести на язык природы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Вот только не нада утверждать, что вам не нравится, когда вас используют именно в тех табличных целях ;):DМне до 50 осталось всего 4 года, а уже мало что интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Мне до 50 осталось всего 4 года, а уже мало что интересует. В этом и более старшем возрасте снова спасением будет алкоголь но уже не для стимуляции или для смелости а для того, чтоб не видеть мелких манипуляций обмануть мозг и тогда все будет нормально опять Алкоголь — верный спутник секса. Всегда с вами. В любом возрасте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Мне до 50 осталось всего 4 года, а уже мало что интересует. Грустно. Так значит я была права . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Мне до 50 осталось всего 4 года, а уже мало что интересует. Погодите, а как же Мальдивы? Мурава обещал, что к 65-ти заипемся так, что смерти ждать будем. Так что еще должны успеть пошалить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Мне до 50 осталось всего 4 года, а уже мало что интересует. В 50 откроется второе дыхание. Еще и по Скайпу трахаться будете! Как завещал великий Тесла. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 В 50 откроется второе дыхание. Еще и по Скайпу трахаться будете! Главное, чтобы "еще", а не "только" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Погодите, а как же Мальдивы? Мальдивы - это святое! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Наверное именно для этого нужно беречь своего единственного-любимого мужчину, остальных ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Так Вы еще и спрашиваете? :D не еще а уже 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 В 50 откроется второе дыхание. Еще и по Скайпу трахаться будете! Как завещал великий Тесла. Это 100% информация? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Это 100% информация? Железобетонно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Мне до 50 осталось всего 4 года, а уже мало что интересует. это дело легко поправить...молодой зайкой...или не молодой, но...короче с правильными флюидами... плюс правильное питание и это не сложно, но еда может работать как лекарство...причем от всех болезней...кроме наверно душевных 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Железобетонно! Я даже теперь боюсь представить, что меня ожидает! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 достаточно посмотреть, кто вокруг постоянно ходят накрашенные и наряженные, как павлины. Они ж не просто так ходят. А со смыслом. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 плюс правильное питание и это не сложно, но еда может работать как лекарство...причем от всех болезней...кроме наверно душевных С питанием нужно быть очень осторожным. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 (змінено) Я даже теперь боюсь представить, что меня ожидает! Не надо раньше времени бояться. решение — есть могу заказать, только мерку снимите. вырежут на лазере, согнут, заточат, закалят зубья до HRC 55-60, все будет надежно. центральный замок, пультик-дистанционка, по-современному. Змінено 17 грудня 2018 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 решение — есть могу заказать, только мерку снимите. вырежут на лазере, согнут, заточат, закалят зубья до HRC 55-60, все будет надежно. центральный замок, пультик-дистанционка, по-современному. Ага, и подключение к пульту ДСО. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 решение — есть могу заказать, только мерку снимите. вырежут на лазере, согнут, заточат, закалят зубья до HRC 55-60, все будет надежно. центральный замок, пультик-дистанционка, по-современному. Ну наконец-то, раскололся, а то - "стабилизаторы, паяльник, бег трусцой..." 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 решение — есть могу заказать, только мерку снимите. вырежут на лазере, согнут, заточат, закалят зубья до HRC 55-60, все будет надежно. центральный замок, пультик-дистанционка, по-современному. А елочка это в предверии Нового Года? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Ну наконец-то, раскололся, а то - "стабилизаторы, паяльник, бег трусцой..." думаете он носит такую штуку?..это поэтому, как он говорил, ему на кладбище прогулы ставят?.. 10 км в таких труселях наверно суперэкстримально..вот это характер 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення