Корнил Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Как же я пропустил-то, а? та нифегасе, уважаемый, если не ошибаюсь, вы последний раз тут весной заходили..за это время все здесь уже сто раз пересрались, помирились, перетрахались и ещё раз пересрались/помирились 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 какие множественные? у мужиков? не бывает... Стоп! С чего Вы решили, что Savrik мужчина? Из его? предположения получить по купону оргазм от женщины? И что это доказывает? В-о-от! Замшелый Вы, iiigolkin, для этого мира. Добавлено через 2 минуты та нифегасе, уважаемый, если не ошибаюсь, вы последний раз тут весной заходили..за это время все здесь уже сто раз пересрались, помирились, перетрахались и ещё раз пересрались/помирились Да, не заходил. А может я морально готовился к эмиграции в Украину? А здесь мне могли помешать. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Да, не заходил. А может я морально готовился к эмиграции в Украину? А здесь мне могли помешать. не понял... а это тема не про эмиграцию в Украину? сюрприз... Добавлено через 1 минуту Замшелый Вы, iiigolkin, для этого мира. я знаю, но работа этого требует... в принципе, я в курсе тенденций но... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 не понял... а это тема не про эмиграцию в Украину? Это тема про эмиграцию "в куда". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 о Боги, эти теоретики уже на мультиогразм замахнулись своим ЗОЖем))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 о Боги, эти теоретики уже на мультиогразм замахнулись своим ЗОЖем))) уйди, женщина, не мешай! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 уйди, женщина, не мешай! Сначала распустили гарем, затем купончик Иголкину от Санты, теперь и Лану прогнали. Верной дорогой идете, товарищи! (с) Но стремной))) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Сначала распустили гарем, затем купончик Иголкину от Санты, теперь и Лану прогнали. Верной дорогой идете, товарищи! (с) Но стремной))) так если б она дельные советы давала, а так, поиронизировать тут и без нее таких хватает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 уйди, женщина, не мешай! получать множественный оргазм 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 так если б она дельные советы давала, а так поиронизировать тут и без нее таких хватает Проголосуем? Кто за открытие темы "Оргазм, дельные советы от Ланы" ? :D 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Проголосуем? Кто за открытие темы "Оргазм, дельные советы от Ланы" ? :D + Практическое пособие. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 так если б она дельные советы давала, а так, поиронизировать тут и без нее таких хватает Так ответ на совет заранее известен: "Не вчи батька ......... дітей робити")))). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 (змінено) Так ответ на совет заранее известен: "Не вчи батька ......... дітей робити")))). не учи отца и баста Аксиома 1: Дураки учатся на своих ошибках. Аксиома 2: Умные учатся на ошибках других. Следствие1: Умные учатся у дураков. Следствие2: Вот поэтому вокруг такая жопа. Змінено 16 грудня 2018 користувачем iiigolkin 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 в Иголкином возрасте, лет через 25, (учитывая, шо вы побухиваете и курите)вы и обычному будете рады, Саврик Ну, навіть і не знаю... — Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? — Ой, а что поделаешь… — Ну, и как вам? — Сказать честно? Как гора с плеч! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Проголосуем? Кто за открытие темы "Оргазм, дельные советы от Ланы" ? :D Вот вам наш вариант: "Множественный оргазм-положительные ответы от Корнила!" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Вот вам наш вариант: "Множественный оргазм-положительные ответы от Корнила!" Вы все иронизируете, а должен признаться шо все это новогоднее уютное освещение, снегурочки всякие, украшения приятные и отэтовотвсьо оно таки действует. Ну, в смысле благоприятно. Да чего уж там миндальничать, возбуждающе действует прям. Оргазм под йолкой- самое оно! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Ну, навіть і не знаю... — Рабинович! Я слышал, вы стали импотентом? — Ой, а что поделаешь… — Ну, и как вам? — Сказать честно? Как гора с плеч! Плюсую. Кто дорастет — тот поймет. ну или кто забухает:«кто с водкой дружен — тому ### не нужен». Добавлено через 1 минуту Да чего уж там миндальничать, возбуждающе действует прям. Оргазм под йолкой- самое оно! впрочем, тоже плюсую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Оргазм под йолкой- самое оно! Ты это... Елочку потом не выбрасывай, а. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Оргазм под йолкой- самое оно!Под пальмой оно как-то приятнее - и теплее, и иголки попу не колют. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Под пальмой оно как-то приятнее - и теплее, и иголки попу не колют. Та кто ж спорит? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 и не говорите, коллега, просто по отечески жаль паренька, хочется помочь, направить т.с. в правильное русло..а он постоянно кобенится Каждый сам пи***ц своему счастью :D какие множественные? у мужиков? не бывает... да в нашем возрасте, собственно, уже и у дамы откуда? уже ж лень... Ох уж эти старперы.. Абы перепихнуться :D А вот если ты сам приложил руки (и не только:D) к тому оргазму, то и сам удовольствие получаешь Стоп! С чего Вы решили, что Savrik мужчина? А вот это уже интересно :D:D ЗЫ. Сидишь дня два, никто не пишет, а тут три слова, пошел спать - и вот ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 Под пальмой оно как-то приятнее - и теплее, и иголки попу не колют. Оргазм під йолкой, під пальмою... Фігня. Оргазм під коксом - отета да! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 о Боги, эти теоретики уже на мультиогразм замахнулись своим ЗОЖем))) А шо делать...? С возрастом остается только два инстинкта - жевательный и ипательный.... Отак и живут... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 С возрастом остается только два инстинкта - жевательный и ипательный....Хватательный теряется. Отак и живут...Ипут, что жуется и жуют, что ипется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2018 під коксом - отета да! А кокс гомеопатией закусывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення