Tochkin Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 та да, еще лет 25 назад..просыпаясь, после получения удовольствия, очленевать от увиденного пустого портмоне У мну в своё время, ещё до всех карточек, выработалась привычка брать с собой в портмоне ровно столько денег сколько не жаль пропить/прогулять сегодня + небольшой НЗ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 + небольшой НЗ. так М.И. про эти семь тыщ евро и говорил. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 в виде покатушек с наркоманами нетрадицинной автомобильной ориентацию. Дегенераты. Элементарных правил не знают. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 не вспомню когда последний раз останавливалиЛетом на въезде на трассу Харьков-Днепр. Дважды на протяжении 500 м. Видать была ориентировка на угнанную черную Шкоду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Не мне решать, конечно, но я бы довольствовался медалькой да хрен бы уже с той медалькой..хотя б такую жилетку выдали, шоб в следующий раз хоть как то под копа до их приезда смог закосить 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Корнил, а напомните куда вы собрались - в Париж или в Стамбул? А то я что-то запуталась. Да и народ старался, советы писал)) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Корнил, а напомните куда вы собрались - в Париж или в Стамбул? А то я что-то запуталась. Да и народ старался, советы писал)) в Парыж в другой раз, Винка..можете мне составить компанию, если захотите..тем более, шо я вам коешо обещал и до сих пор не выполнил ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 в Парыж в другой раз, Винка..можете мне составить компанию, если захотите..тем более, шо я вам коешо обещал и до сих пор не выполнил ;) Вы знаете, я после Счастливого брака пуганая, шо ужас. И боюсь теперь отвечать что "да", что "нет". Потому что все равно отгребу. Или меркантильная, или морочу голову и динамлю (блин, как этот глагол правильно писать). :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Вы знаете, я после Счастливого брака пуганая, шо ужас. И боюсь теперь отвечать что "да", что "нет". Потому что все равно отгребу. Или меркантильная, или морочу голову и динамлю (блин, как этот глагол правильно писать). :D не, не так надо было, а гораздо короче..примерно так: Корнил, с вами, хоть на край света! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 У нас в компании местные офисы пишут заранее письма на всех про их официальные выходные в стране. И сегодня пришло письмо из французского офиса. Тема "Bank holidays in Ukraine" (официальные выходные в Украине), а в теле письма, как положено, перечисляют французские выходные. Потом, понятно, пришло письмо вдогонку - упс, ошибочка вышла. А я сижу и думаю, что это за оговорочка по Фрейду, чем им там навеяло Добавлено через 44 секунды не, не так надо было, а гораздо короче..примерно так: Корнил, с вами, хоть на край света! Ну я так и подумала, но вслух боюсь, да 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Вы знаете, я после Счастливого брака пуганая, шо ужас. У меня еще есть надежда, что люди там таки прикалываются, и это не всерьез. Но.. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Слабаки! Меня недавече стопорнули на трассе, на полном официозе пристыдили, написали шариковой ручкой за 15 минут полновесный взрослый протокол, отдали под подпись.... В графе "сумма штрафа" стояло "попередження". Вот. А говарите ничо не меняется... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 В графе "сумма штрафа" стояло "попередження". И какие выводы сделал пан? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 И какие выводы сделал пан? Нема чего кататься ночью без света на угнанной машине пьяным. 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Нема чего кататься ночью без света на угнанной машине пьяным. Я смотрю, во Львове ничего не поменялось :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Ну я так и подумала, но вслух боюсь, да Правильно делаешь шо боишься. Эти днепропетровские большие мастаки замолаживать. А толку? Вместо края света поехали лучше на ДВРЗ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 А говарите ничо не меняется... А чего хорошего-то? Вместо того, чтобы взять у человека немножко денежков, загнали его в глухую непонятку. Теперь запомнится навсегда. Нервная травма. Изверги. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Нема чего кататься ночью без света на угнанной машине пьяным. Ну хоть попахивало то коньяком?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Я смотрю, во Львове ничего не поменялось :D Интересно, шампанское по-прежнему принято в аэропорт ездить пить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Интересно, шампанское по-прежнему принято в аэропорт ездить пить? Тут уже писали: мы в аэропорт носим кокаин и гладим собачку. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Тут уже писали: мы в аэропорт носим кокаин и гладим собачку. Вконец объевропеились... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 Меня недавече стопорнули на трассе, на полном официозе пристыдили, написали шариковой ручкой за 15 минут полновесный взрослый протокол, отдали под подпись.... В графе "сумма штрафа" стояло "попередження"... За сегодня по Литве 600+ км. Возвращаюсь в Вильнюс и в одном из городков тормозят копы. Уже темно, паскудная погода(моросит +4), ехал чуть больше положенных 50-ти. Сами предложили посмотреть видео со скоростью - там нифига не видно, идентифицировать авто нереально в таких условиях - сделали предупреждение и минут 10 трындели "за жисть". Оказались ватниками, таких тут много. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 минут 10 трындели "за жисть". Оказались ватниками, таких тут много. На каковском? Или старичье еще советского разлива попалось? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 10 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2018 На каковском? Или старичье еще советского разлива попалось? На великом и могучем Копу лет 45, девушка непонятного возраста, но точно моложе его 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 За сегодня по Литве 600+ км. Возвращаюсь в Вильнюс и в одном из городков тормозят копы. Оказались ватниками, таких тут много. Тоже о ранней и могучей пенсии мечтают? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення