OlaR Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Я вас сильно удивлю если скажу что в Канаде попадаются вакансии где требуется знание русского? Скажем моя хорошая знакомая тут работает в одной тёплой уютной международной бюрократической организации. Одним из требований при приёме на работу было свободное владение двумя из 6 официальных языков этой организации (английский, французский, испанский, китайский, арабский, русский). И что? Ну попадаются. Их сильно много, чтоб так напрягаться в изучении? Могу поспорить, что Ваша работа не требует знания русского, а платят Вам существенно больше, чем ей. Так что лучше бы ей вместо русского учить математику. Или хотя бы арабский или китайский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Правда сегодня сам одного прикормил, ну тот хоть не ставил зилок в правом ряду. Где убудет, там и прибудет. Вернется, да еще и больше. А у того убудет, еще сильнее. Карма 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 И что? Ну попадаются. Их сильно много, чтоб так напрягаться в изучении? Могу поспорить, что Ваша работа не требует знания русского, а платят Вам существенно больше, чем ей. Так что лучше бы ей вместо русского учить математику. Или хотя бы арабский или китайский. Проиграли. Требует. При собеседовании спросили сколько и каких языков я знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 тоже не факт, что мусор не привезут. Я у них принципиально не возьму ни полена, ни буратино даже. Потому что поставили зилки эти по городу, да типа не под знаками, но а то что в них кто-то может влупиться и убиться... Не, я не буду, считаю плохо для кармы таких умников кормить. Правда сегодня сам одного прикормил, ну тот хоть не ставил зилок в правом ряду. Так а где же тогда покупать? Это Иголкину хорошо - ему всё по звонку жены везут. Я и телефонов нужных не знаю. Гордо сидеть без дров с чистой кармой не вариант. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 В отношении страны исхода люди частично как бы "остаются" в том времени когда они уехали. Начал больше понимать белогвардейцев в Париже. И в каком году Вы уехали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Ай, молодца М.И. Старый добрый мовосрач - это так конструктивно, да. Я вот только одно не пойму. В обсуждаемом регионе польский намного более распространен, чем русский. И это никого не парит. Так может вопрос не в насильственном насаждении украинского? А в русском? Вернее, в том пакетном предложении, которое всегда идёт с русским? Примеры Канады, Индии итд красиво звучат, но не более, потому что они хороши были как раз в Канаде и Индии и вообще никак не натягиваются на нашу ситуацию. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Проиграли. Требует. При собеседовании спросили сколько и каких языков я знаю. Еще скажи что знание русского ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование к твоей должности в компании? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Проиграли. Требует. При собеседовании спросили сколько и каких языков я знаю. И что? Русский был обязательным? Или так - из интересу спросили? А проиграла - ей платят больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Еще скажи что знание русского ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование к твоей должности в компании? Знание нескольких языков. Стараются брать разных - с китайским, испанским, хинди, русским. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Знание нескольких языков. Стараются брать разных - с китайским, испанским, хинди, русским. То есть все коллеги говорят кроме английского и французского еще на одном из этих четырех? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 надо найти где колят их, поехать и самому отобрать, и тогда завозить. займусь. тех, кто откажет в самовывозе-вычеркивать. кубов 5 отобрать можно, а это нам с тобой года на 2-3 запас. можно и напрячься. Ну когда вот это всё провернёшь, то координаты не выбрасывай. А то у меня фраза "найти где колят" вызывает ассоциации лишь о тату салонах... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 надо найти где колят их, поехать и самому отобрать Дрова, отобранные у лучших производителей. Ох уж эта Днепровская мафия :D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Ай, молодца М.И. Мастерство не пропьёшь. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Вернее, в том пакетном предложении, которое всегда идёт с русским? . Красиво сформулировано! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 надо найти где колят их, поехать и самому отобрать, и тогда завозить. займусь. не, ну вы ребята расдуплились, в декабре месяце. Летом я бы подогнал вам хороший вариант, лесники торговали подгоревшим лесом (дуб, ясень), цена ваще была смешная. По моему они спецом поджигают лес, потом побырому тушат и продают, сцуки 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 не, ну вы ребята расдуплились, в декабре месяце. Летом я бы подогнал вам хороший вариант, лесники торговали подгоревшим лесом (дуб, ясень), цена ваще была смешная. По моему они спецом поджигают лес, потом побырому тушат и продают, сцуки А нам не поздно подогнать. У меня летом и планируются основные закупки дров. Как раз дровник построю. Так что подгоняйте не стесняйтесь.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 я тут когда у меня забрали Мишаню от не хер делать решил в кооперативе, где у меня квартира, сделать умное освещение двора, нормальное видеонаблюдение и повесить современную автоматику на ворота..если б я знал в какой треш вляпаюсь, мамадарагая..этот жск, как наша страна в миниатюре, все ждут от президента председателя, шо шонибудь хорошее произойдет, а оно почему то не происходит..короче говоря, за месяц я все это дело оформил, но..пришлось заехать одному жлобу в морду, переругаться с половиной дома, попасть на бабло..шоб я больше еще за такое брался, та хай меня ранят 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 я тут когда у меня забрали Мишаню от не хер делать решил в кооперативе, где у меня квартира, сделать умное освещение двора, нормальное видеонаблюдение и повесить современную автоматику на ворота..если б я знал в какой треш вляпаюсь, мамадарагая..этот жск, как наша страна в миниатюре, все ждут от президента председателя, шо шонибудь хорошее произойдет, а оно почему то не происходит..короче говоря, за месяц я все это дело оформил, но..пришлось заехать одному жлобу в морду, переругаться с половиной дома, попасть на бабло..шоб я больше еще за такое брался, welcome to the club. именно поэтому когда я сам посмотрел на такое в своё время, при взгляде на дома типа этого: возникает вопрос об управлении жильцами таким монстром. та хай меня ранят расстреляют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 ..шоб я больше еще за такое брался, та хай меня ранят А вот торопиться не надо. Торопиться не надо. (с) Если не ты, то кто? Меня тоже периодически накрывает подобное. Но! Материшься, психуешь, рвёшь жопу окружающим, а потом все равно впрягаешься. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 А вот торопиться не надо. Торопиться не надо. (с) Если не ты, то кто? Меня тоже периодически накрывает подобное. Но! Материшься, психуешь, рвёшь жопу окружающим, а потом все равно впрягаешься. "пан має час, пан має натхнення" (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 "пан має час, пан має натхнення" (с) А шо делать? Иначе ни фига толкового не получится. Командный голос оттачиваю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Если не ты, то кто? Меня тоже периодически накрывает подобное. Но! Материшься, психуешь, рвёшь жопу окружающим, а потом все равно впрягаешься. та да.. теперь почему то все решили, шо председатель это я и пишут мне на вайбер за всю херню..а вчера, не поверишь, пришлось везти соседку в роддом (живет сама), бо скорая долго не ехала и она ничего умнее не придумала как позвонить мне (только не надо щас шуточек по этому поводу..это не моя работа) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 ..а вчера, не поверишь, пришлось везти соседку в роддом (живет сама), ) А вот это уже опасно! Следующей будет безутешная вдова которой приснился кошмар и ее нужно срочно утешить. Будь осторожен! 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 короче говоря, за месяц я все это дело оформил, но..пришлось заехать одному жлобу в морду, переругаться с половиной дома, попасть на бабло..шоб я больше еще за такое брался, та хай меня ранят Благими намерениями вымощена дорога в ад 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 я тут когда у меня забрали Мишаню от не хер делать решил в кооперативе, где у меня квартира, сделать умное освещение двора, нормальное видеонаблюдение и повесить современную автоматику на ворота..если б я знал в какой треш вляпаюсь, мамадарагая..этот жск, как наша страна в миниатюре, все ждут от президента председателя, шо шонибудь хорошее произойдет, а оно почему то не происходит..короче говоря, за месяц я все это дело оформил, но..пришлось заехать одному жлобу в морду, переругаться с половиной дома, попасть на бабло..шоб я больше еще за такое брался, та хай меня ранят О, я была в батьківському комітеті в садике. Обязанности - ну, подарки там воспитателям купить, пластилин одинаковый, краски и альбомы для детей и т.д. Садик государственный, но один из лучших в районе. Одного папу, не ходившего на собрания и требовавшего отчет до копейки, куда я потратила его еще не сданные, но кровно заработанные 50 грн, я открыто послала. Папа, к слову, ездил на новеньком Лексусе, а мама меняла шубы чаще, чем ребенок колготки. С тех пор у меня стойкий иммунитет на все инициативы, связанные с общественной деятельностью. Не для моей психики. А сама все школьные взносы сдаю вначале года на весь учебный год вперед. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення