Vikctor Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 ...А они, раскрывши рот, слушали шо мочИл их дед в 90-летнем возрасте. Вот. Ни хочу никого расстраивать, но в 90 можно уже только матрас мочить... И ЗОЖ тут увы ничем не поможет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни хочу никого расстраивать, но в 90 можно уже только матрас мочить... И ЗОЖ тут увы ничем не поможет. С чего бы нам расстраиваться, коллега? Оно конечно неприятно будет ночевать с Вами в одной палатке где-нить у подножья Гималаев на 91-ом году жизни на обмоченном матрасе, но мы ж будем боевыми старикашками? Перетерпим. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Оно конечно неприятно будет ночевать с Вами в одной палатке где-нить у подножья Гималаев на 91-ом году жизниТут как бы и молодому не обоссаться: 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Корнюша присоединюсь ко всем поздравлениям очень душевно люди говорят и хочу добавить штоб цигейка ещё долго грела и полностью освоить фотошоп владеть им как чак норис 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Надеюсь ты не из таких. Я тоже надеюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Ни хочу никого расстраивать, но в 90 можно уже только матрас мочить... И ЗОЖ тут увы ничем не поможет. видел я одного такого в 91, когда в Карпатах восхождение коллективное было... все по тропинке идут цепочкой, а он вокруг по бурелому бегает, чтоб точку съемки удобнее выбрать, и всю эту цепочку то спереди, то сзади фотографирует... так всю дорогу и пробегал... а как уже вышли на склоне на открытое пространство, я подумал — неловко будет, если молодые первыми не придут наверх, и с парой друзей рванули вперед всех... когда забрались до цели — дед уже с другой стороны сидел, он обошел и зашел с другой стороны... где тропы кстати не было... Тогда он упоминал Поля Брегга, и говорил что начал это дело в 56 (оппа, а мне щас 57, не так уже и поздно), а до того здоровьем не хвастался, болячки его к ЗОЖу и приохотили... Это лет 30 назад было, но запомнилось. Но, кстати, на лицо он выглядел старовато все равно, несмотря что стройный и с мышцами. Корнила — с Днем Рождения и всего ему пусть будет, что полагается вдобавок к долгой жизни, которая и так у него обеспечена. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Тут как бы и молодому не обоссаться: Там стремно обсцыкаться. Может быть нарушено хрупкое равновесие. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) Всем большое спасибо за поздравления, дуже приемно ..на фото подаренный на работе зожевский букет Змінено 4 грудня 2018 користувачем Корнил 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 С днем рождения, Володар мого серця! Пусть дом будет полной чашей, пусть радует Мишаня, а семья будет крепким тылом! Будь здоров, счастлив и молод! ЗОЖНИК ХРЕНОВ Люблю всем сердцем❤️ Ну ты ж знаешь:"": П.С. И газона тебе без сорняков) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Всем большое спасибо за поздравления, дуже приемно ..на фото подаренный на работе зожевский букет А колбаса разве в списке разрешенных продуктов ЗОЖ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Всем большое спасибо за поздравления, дуже приемно ..на фото подаренный на работе зожевский букет Хочу у Вас спросить 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Хочу у Вас спросить Не тот коллектив. Тут любое бардальеро опять сведут к пожрать. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Тут любое бардальеро опять сведут к пожрать. ... не говоря уж — выпить... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Не тот коллектив. Тут любое бардальеро опять сведут к пожрать. А можно продавать туры на остров. Для пенсионеров - в один конец. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Для пенсионеров - в один конец. традиционный для политички вопрос — «В» или «НА»? то есть с островом-то понятно, там грамматика ясная с концом сложнее, пенсионеры просят уточнить... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 с концом сложнее, пенсионеры просят уточнить... А чего этот вдруг Вас так заинтриговало столь банальное предложение? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 традиционный для политички вопрос — «В» или «НА»? то есть с островом-то понятно, там грамматика ясная с концом сложнее, пенсионеры просят уточнить... В пенсионном возрасте сундук сиалиса может стать билетом в один конец.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 может стать билетом в один конец.... Зато какой!!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) В пенсионном возрасте сундук сиалиса может стать билетом в один конец.... Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! ЗЫ: перебирая залежи блюза, наткнулся вот на эту песню (раньше ее не слышал). Прям дежавю какое-то. И похоже, не только у меня. Кто-то у кого-то мелодию спионерил или друг дружке помогали, пока писали? Змінено 4 грудня 2018 користувачем vadimv 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 А чего этот вдруг Вас так заинтриговало столь банальное предложение? да с недосыпа... чуток туплю, полусонный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! ЗЫ: перебирая залежи блюза, наткнулся вот на эту песню (раньше ее не слышал). Прям дежавю какое-то. И похоже, не только у меня. Кто-то у кого-то мелодию спионерил или друг дружке помогали, пока писали? Лехаим!!! Для меня дети .когда то "открыли" ("отрыли")Джанго Рейнхардта..))) Ну и..... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 еще одна Вещь для именинника Корнила...Поздравляю!... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Дискотека. И не пятница Концерт в честь именинника?))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 Концерт в честь именинника?))) седня решил повспоминать летнюю поездку в Грузию и открыл для себя новый грузинский ресторан..отличная грузинская кухня, приятный интерьер и атмосфера..так случилось , шо за соседним столом сидела компания грузин с девушками..блин, как мы с ними пели!!..аж до мурашек по спине!..они оказывается не плохо знают наши народные песни, любят они нашу Украину 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2018 открыл для себя новый грузинский ресторан..отличная грузинская кухня, приятный интерьер и атмосфера.. так что ж Вы молчали? Поздравляем с открытием, ну и приглашайте, конечно же, надо ж обмыть новую точку-то Вашу. Чтоб клиент шел, как говорится. Так сказать, освятить кассу дружескими взносами «на счастье». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення