Savrik Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Даже прокомментировать не могу - для меня такая ситуация невозможна. Правда дочь подрастает, так что не исключено, что вскоре запою по-другому У нее это, вроде, с 15ти лет, так шо я тоже не особо могу повлиять А вообще красиво. С топазом на шее вообще огонь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 А вообще красиво. С топазом на шее вообще огонь. Это весь гарнитур или какие-то ещё детали упущены? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Это весь гарнитур или какие-то ещё детали упущены? Бейсбольная бита в руках. Во-первых дополняет картину, во-вторых таки мешает повлиять :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Это весь гарнитур или какие-то ещё детали упущены? Серьги еще есть. Вот :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 В пупке еще полбеды. А когда делают пирсинг в более интересных местах))) так, вот это уже заманчиво..бог с ним, с кружевным бельем, покажите тогда хоть пирсинг 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 На пупке красиво, в ушках. А все остальное - неее 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 так, вот это уже заманчиво..бог с ним, с кружевным бельем, покажите тогда хоть пирсинг Ого заявочки! Ты гляди, что с людьми прощенная пшеница делает! :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Ого заявочки! Ты гляди, что с людьми прощенная пшеница делает! :D а вас, Штирлиц Бамбино, никто не спрашивал, нам ваш пирсинг и даром не нужен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 так, вот это уже заманчиво..бог с ним, с кружевным бельем, покажите тогда хоть пирсинг это должен быть очень старый пирсинг лет 20 уже как моде той, разве сейчас тоже колют? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 а вас, Штирлиц Бамбино, никто не спрашивал, нам ваш пирсинг и даром не нужен Какой-то вы сердитый от тертой морковки делаетесь. Плюс размножение личности :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Какой-то вы сердитый от тертой морковки делаетесь. Плюс размножение личности :D ...................... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Какой-то вы сердитый от тертой морковки делаетесь. Плюс размножение личности :D с чего вы взяли, шо я сижу только на этом силосе, уважаемый..да я мяса сжираю поболее вашего, даже не сомневайтесь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 я мяса сжираю поболее вашего Ура-а! Снова будем меряться! :D Если что, поправьте, плиз, мой фотошоп ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Ура-а! Снова будем меряться! :D та щас, делать мне больше нечего..пойду я, чмоки-чмоки в вашем чате 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 На пупке красиво, в ушках. А все остальное - неееА чем это вам американский флаг не красивый? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 ...А иначе кто согласится делать себе больно ( а говорят шо чертовски больно) за просто так и от нефиг делать?... Они делают эпиляцию зоны бикини, выщипывают брови, прокалывают языки, носы,пупки,губы, делают татушки в интимных местах, а вот анал это ужасно больно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Кстати, почти в тему; https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4771713&postcount=39795 Как там: "И дай тебе бог, сынок, чтобы под подъездом я увидел твою бригантину" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 а вот анал это ужасно больно... Ничосе заявочка :D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Ничосе заявочка :D Я смотрю, сегодня все о наболевшем 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 А чем это вам американский флаг не красивый? У меня купальник с ним (племяшка из штатов прислала), думаете я буду некрасивый купальник носить? :D Каждому свое красиво, комусь таке чудо нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Я смотрю, сегодня все о наболевшем И не говорите. Я бы еще мнение о страпоне почитал бы, раз уж такая пьянка:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 И не говорите. Я бы еще мнение о страпоне почитал бы, раз уж такая пьянка:D Не-не-не. Чуть не уследишь или, не дай бог, задремлешь, и роли могут поменяться. То мы, а то нас (с) :D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Не-не-не. То мы, а то нас (с) :D Т.е. есть нюанс... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 а вас, Штирлиц Бамбино, никто не спрашивал, нам ваш пирсинг и даром не нужен Абаждите, не торопитесь так. Нам нужен. С пирсингом у девочек более-менее понятно. В смысле, технически. А что там и как у мальчиков проколоть? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Абаждите, не торопитесь так. Нам нужен. С пирсингом у девочек более-менее понятно. В смысле, технически. А что там и как у мальчиков проколоть? А напаркуа? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення