LM Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Я Вас понимаю. Но, голосую за ноги! Вот на 99% я уверен, что фотографом была женщина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Вот на 99% я уверен, что фотографом была женщина Кто знает, мой друг, кто знает.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Это вряд ли... Я ведь не стесняюсь признаться, что самой возбуждающей частью женского тела для меня является ммм... опа. Далее по списку живот и ноги. А вот грудь заметно позже. Причём важна форма, а вовсе не размер. Про мозги промолчу.... Ну а глаза?!?!? хотя бы.... Хотя бы глаза?!?!? на каком месте в списке? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Ну а глаза?!?!? хотя бы.... Хотя бы глаза?!?!? на каком месте в списке? Добавлено через 14 минут Это вчастью женского тела для меня является ммм... опа. по этой части женского тела у нас есть большой специалист, имеющий немалый, как практический, так и тактический опыт..Юра, твой аыход 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Про мозги промолчу.... Ну а глаза?!?!? хотя бы.... Хотя бы глаза?!?!? на каком месте в списке? Мы ведь не про спутницу жизни или близкого человека? Говорили исключительно про то кого какие формы привлекают. И я Вам по секрету скажу - если женщина внешне ничем мужчину не зацепила, то у неё крайне мало шансов обаять его своим незаурядным мозгом... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Про мозги промолчу.... Коллега говорил о частях тела, а не о внутренностях. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Шо, ветка счастливого брака эмигрировала? Йопт, а чо сюда? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 то у неё крайне мало шансов обаять его своим незаурядным мозгом... Я тоже так думал. Давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Я тоже так думал. Давно. Ты не на сиськи смотри, ты на опыт смотри(С). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Шо, ветка счастливого брака эмигрировала? Йопт, а чо сюда? Ну так брак, он же сродни эмиграции, проблемы те же. Незнакомая культура и обычаи, покрутиться и притереться надо. А поживешь да попривыкнешь, так кажется вроде и жил здесь всегда) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 А поживешь да попривыкнешь, так кажется вроде и жил здесь всегда) Ну или чем дольше живешь, тем больше думаешь, как бы сдриснуть. В общем все, как в браке ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 В общем все, как в браке )А есть какая-то аналогия добрачного/послебрачного периода? Ну, когда приехал, понравилось, пожил месячишко - и дальше поехал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 А есть какая-то аналогия добрачного/послебрачного периода? Ну, когда приехал, понравилось, пожил месячишко - и дальше поехал. Дык это ж туризм называется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 А есть какая-то аналогия добрачного/послебрачного периода? Ну, когда приехал, понравилось, пожил месячишко - и дальше поехал. Это когда каждая новая страна/баба крутит демку? Отличный вариант, но все мы в конце-концов устаем и хочется где-то преклонить голову. Тут-то они нас и хапают ) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Дык это ж туризм называется)Не, туризм - это походы налево с возвратом под каблукюбку. все мы в конце-концов устаем и хочется где-то преклонить голову.Монастырь не вариант? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Монастырь не вариант? Добровольно отказаться от секса? Вы в своем уме? :D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Добровольно отказаться от секса? Вы в своем уме? :D:D Вы как маленький. В женский монастырь) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Вы как маленький. В женский монастырь) Извините, был напуган (с) :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Добровольно отказаться от секса?Не, ну если так уж сильно устал. На пару дней, отдохнуть, набраться сил. :D Ладно, буду мониторить ситуацию с однокашником, который живет с моделями демками то в Ницце, то в Нью-Йорке. А вдруг и впрямь, устанет, захочет на родную троещину вернуться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Не, ну если так уж сильно устал. На пару дней, отдохнуть, набраться сил. :D Ладно, буду мониторить ситуацию с однокашником, который живет с моделями демками то в Ницце, то в Нью-Йорке. А вдруг и впрямь, устанет, захочет на родную троещину вернуться. И что, прямо о своей интимной жизни отписывает? ЗЫ для Корнила :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 И что, прямо о своей интимной жизни отписывает?Мы время от времени пересекаемся за бутылкой рома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Вы как маленький. В женский монастырь) - Матушка хотела всего лишь подрезать кончики, но.... мастер настоял сбрить усы полностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Во-во, Вы шутите, а у нас все именно так и произошло Сегодня первый раз за последние два года увидела сынулю без бороды, с аккуратной стрижкой и подстриженными ногтями Моя реакция была - дядя, ты кто? Говорит - зашёл в парихмахерскую кончики подровнять Я попросила заехать завтра и взять визитку мастера - буду у себя в заветной шкатулочке хранить 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Вы как маленький. В женский монастырь) Это тяжелый труд! С 29:30 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Не, туризм - это походы налево с возвратом под каблукюбку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення