LM Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 ... Домики в 100 километрах от Монреаля, рядом с популярным старейшим лыжным курортом, национальным парком и пр:... .... Домики в 100 километрах от Монреаля, рядом с популярным старейшим лыжным курортом, национальным парком и пр: Так это же совсем другое дело! А я уже стал жалеть бедных канадцев.:D Не, ну а я-то каким боком к старейшему лыжному курорту в 100 км от Монреаля..? Не говорил я про домики .... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Домики в 100 километрах от Монреаля, рядом с популярным старейшим лыжным курортом, национальным парком и пр:Интересная архитектура - конструкция домика позволяет выбраться наружу, даже если навалит метров 5 снега. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Так вот как просто, оказывается, вы решаете вопрос с навозом для теплицы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Вот на берегу многоэтажку ипанули... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Вот на берегу многоэтажку ипанули... Это так эффективно решают вопрос незаконно остеклённых балконов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Александрович - грубо ! та ну, разве это грубо 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 та ну, разве это грубо Подписался на новую группу в Фейсбуке? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 доброе утро! 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Там я про дома на холме рядом писал. Короче вот (на первом фото в правом верхнем углу виднеется центр Монреаля, светло-зеленое пятно - гольф-клуб): 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Короче вот (на первом фото в правом верхнем углу виднеется центр Монреаля, Центр Торонто прикольней будет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Центр Торонто прикольней будет. Какой ужас.:D Мне вот правда интересно - действительно всем присутствующим в ветке мужикам нравится такое вымя такая красота неописуемая? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 действительно всем присутствующим в ветке мужикам нравится такое вымя такая красота неописуемая?Думаю, в основном морякам и ВДВ-шникам. Я про тельник. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Подписался на новую группу в Фейсбуке? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Какой ужас.:D Мне вот правда интересно - действительно всем присутствующим в ветке мужикам нравится такое вымя такая красота неописуемая? Меня тоже смутила синяя бочка вместо урны. Но, это ж канадийцы. Шо с них взять? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Какой ужас.:D Мне вот правда интересно - действительно всем присутствующим в ветке мужикам нравится такое вымя такая красота неописуемая? одним нравится а вторые стесняются в этом признаться 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Думаю, в основном морякам и ВДВ-шникам. Я про тельник. Бора, помню, психует - когда тельник не по теме одевают А тема в этот раз или не тема - надо у него уточнять 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Бора, помню, психует - когда тельник не по теме одевают А тема в этот раз или не тема - надо у него уточнять Ну, тельником это можно назвать только с натяжечкой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Ну, тельником это можно назвать только с натяжечкой. Ну так на фото ясно видно как сие одеяние натянуто... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Ну так на фото ясно видно как сие одеяние натянуто... - Ставлю Вам "тройку", но с натяжечкой. - Спасибо, профессор. - Э-э нет. Сначала натЯжечка . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 поддержу Корнюшу) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 поддержу Корнюшу) Шо то Оксана не производит впечатление "замордованой 2 га огорода и колорадскими жуками" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 одним нравится а вторые стесняются в этом признаться Это вряд ли... Я ведь не стесняюсь признаться, что самой возбуждающей частью женского тела для меня является ммм... опа. Далее по списку живот и ноги. А вот грудь заметно позже. Причём важна форма, а вовсе не размер. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 самой возбуждающей частью женского тела для меня является ммм.... Я Вас понимаю. Но, голосую за ноги! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення