vadimv Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 это всё на словах )) а как до дела, то хотя бы дома "я устал, я снизу" Не говоря уже про обеденный перерыв. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Не говоря уже про обеденный перерыв. Та да. Прерваться во время кхеканья на обед - то святое 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 опять к работе вернулись)) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 опять к работе вернулись)) У меня сегодня второй вариант:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 это всё на словах )) а как до дела, то хотя бы дома "я устал, я снизу" Зимой снизу тот, у кого сопли... (с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Ничесе, да тута, оказывается, полно любителей нетрадиционного использования техники, и все сплошной эксклюзив. Яхты, гидроциклы, катамараны, самолеты... Будьте проще. Не выставленная по уровню стиральная машина в режиме отжыма на тысячу оборотов - это прекрасно. Просто прекрасно.они всё трындят заметьте ни одной фотографии где кстати ваша на стиралке? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 они всё трындят заметьте ни одной фотографии где кстати ваша на стиралке? На нетути, только в 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 На нетути, только в Фотошоп! Вот оригинал! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 вот и договорились тут до обсуждения использования котами стиральных машин при работе в режиме высокоскоростного отжима. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 На нетути, только вкокетничаем? Добавлено через 1 минуту вот и договорились тут до обсуждения использования котами стиральных машин при работе в режиме высокоскоростного отжима.старикашки хуле а раньше были рассказы типа была у меня одна балерина имя её называть не буду (С) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 старикашки хуле а раньше были рассказы типа была у меня одна балерина имя её называть не буду (С) Ну не только. Я вот вспоминаю года два назад было обсуждение про животных в клетках. Что-то типа "а вот если держать свиней, а над ними поставить клетку со слонами, они будут срать на свиней..." ну и далее там активно развивали тему... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 "а вот если держать свиней, а над ними поставить клетку со слонами, они будут срать на свиней..." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Но не пора ли опять запускать в эфир фотки Канады 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Точкин, вы уже приготовились выгребать за потрескавшийся асфальт? :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Точкин, вы уже приготовились выгребать за потрескавшийся асфальт? :D Тю, я и раньше говорил что дороги у нас хреновые. :D Эти ещё ничего кстати. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 а де гаражик ? і огірочки куди садить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Странное какое-то ощущение от фоток. Каждый отдельно взятый домик честно говоря страшненький в плане архитектуры. А вот всё "село" в ландшафте выглядит просто шикарно... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Странное какое-то ощущение от фоток. Каждый отдельно взятый домик честно говоря страшненький в плане архитектуры. А вот всё "село" в ландшафте выглядит просто шикарно... Так так оно и есть у нормальных людей - каждый по отдельности выеживается куда меньше, а жить по концовке - куда приятнее. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Точкин, я смотрю у Вас там вообще анархия. А как же охранная, или как она там называется, зона -- пятьсот миллионов метров от водоёма? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Точкин, я смотрю у Вас там вообще анархия. А как же охранная, или как она там называется, зона -- пятьсот миллионов метров от водоёма? Вроде на фото видно. Слева видно заборчики кое где кустики и туи. Точкин точно ответит. Ждемс! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Точкин, я смотрю у Вас там вообще анархия. А как же охранная, или как она там называется, зона -- пятьсот миллионов метров от водоёма? А нема. Тут этих водоёмов – ну просто завались (можно в гугле поглазеть). Я как-то домик снимал на берегу озера. Видел в продаже остров на озере и кусоче берега. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 А нема. Тут этих водоёмов – ну просто завались (можно в гугле поглазеть). Я как-то домик снимал на берегу озера. Видел в продаже остров на озере и кусоче берега. Буржуи поганые. Я всегда мечтал о доме на озере. Но депутатом так и не стал 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Странное какое-то ощущение от фоток. Каждый отдельно взятый домик честно говоря страшненький в плане архитектуры. А вот всё "село" в ландшафте выглядит просто шикарно... Крыши. Я вот когда поднимаюсь на любую смотровую точку хоть в своем городе, хоть во Львове, частенько думаю, шо ж оно все убогое такое. А потом пытаюсь себе представить все эти ужасно-шиферные крыши под черепицей или фальцем и совсем другая картинка вырисовывается. Добавлено через 53 секунды Но депутатом так и не стал Слабак!!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 Крыши.. обрати внимание на окна, все наглухо задраены 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 30 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2018 обрати внимание на окна, все наглухо задраены ... Так живо представил Точкина на этом унитазе...Стульчак наверное съёмный. Приносит каждый раз, снимая с единственного на весь дом радиатора в спальне... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення