Tochkin Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Надо такую табличку сделать. Из латуни. И повесить на двери кабинета. У М.И. Тю. У мну вон знакомые тут - едут на родину, женятся - и назад. :D Дешевое пиво... ну так себе аргумент. Особенно если ЗОЖ. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 - едут на родину, женятся - и назад. . :D Голосом М.И.: так все говорят я не хотел я хотел учится она сам дала я его пальцем не тронул я впервые вижу этот кошелёк это не моя трава а что это наркотики? мы тока жениться и назад. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Тю. У мну вон знакомые тут - едут на родину, женятся - и назад. :D... Типа как военные в советское время - за время отпуска нужно срочно жениться и обратно на точку? Вот это я понимаю высокие отношения... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Типа как военные в советское время - за время отпуска нужно срочно жениться и обратно на точку? Вот это я понимаю высокие отношения... Не знаю. Некоторые на год-два едут. )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Не знаю. Некоторые на год-два едут. )))) Тут хочется уточнить - Ваши знакомые айтишники на год-два домой возвращаются в целях поиска жён(экое самопожертвование!) или кандидатки в жёны на год-два едут в Квебек так сказать на стажировку с возможным повышением? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Главное, чтобы нижняя могла включатся как можно дольше! Если верхняя выключится, то и нижней уже кагбэ делать нечего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Тут хочется уточнить - Ваши знакомые айтишники на год-два домой возвращаются в целях поиска жён(экое самопожертвование!) или кандидатки в жёны на год-два едут в Квебек так сказать на стажировку с возможным повышением? Не все из них ИТ. Не все строго за женой, некоторые просто едут отдохнуть/потусить/родичей повидать. Один знакомый в аспирантуру поступил в Питере (хотя всю дорогу с детства учился в Канаде), но тут не оказалось аспирантуры по интересующему его направлению, женился там, скоро назад поедет. Один коллега на работе уволился и на 8 мес укатил в Азию, недавно вернулся, опять работает. Добавлено через 19 минут А тем временем в Германии Правительство согласовало Законопроект "Новый Миграционный закон", утверждение запланировано на 19 декабря. Свое добро дали сразу три ключевых министерства: МВД, Экономики и Труда. Нас интересует раздел "Трудоустройство". На что обратить внимание: 2 (два) основных требования к соискателям работы: 1.Диплом об образовании или свидетельство, подтверждающее рабочую квалификацию. 2.Владение немецким языком на достаточном для выполнения своих обязанностей уровне. А в чем же упрощения трудоустройства? Упрощения сводятся тоже к двум действиям: 1. Человек, имеющий специальность (подтвержденный диплом) может приехать в Германию на 6 месяцев в поисках работы по своей профессии, или подтвердить квалификацию, или пройти переквалификацию (обучиться новой профессии). Естественно за свой счет. Никакой социальной поддержки в эти 6 месяцев не предусмотрено. 2. Отменяется приоритет в предоставлении работы гражданам ЕС, теперь любой гражданин не Евросоюза может получить работу по своей специальности. Т.е. работодателю после подачи уведомления на открытую вакансию в МинТруда не нужно ждать "отказа" от немецких граждан. Что касается изучения немецкого языка - Германия будет создавать и финансировать курсы немецкого языка в странах не Евросоюза. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 крестик на шее уже не будет выражать нетолерантность ? как и сосиски свиные в столовой ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 крестик на шее уже не будет выражать нетолерантность ? как и сосиски свиные в столовой ? Будут лупить толерастов. Но, чужими руками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Точкину на заметку 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Точкину на заметку Тю. Рип Кёрл ещё лет семь назад такую куртку выпустил. Для сноубордистов. Не знаю как там в Австралии, а в Украине сноубордисты сказали что они манали таскать на себе такую кучу аккумуляторов. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 у бмв моторрад есть мотокуртка с каким-то аккумулирующим гелем, который согревается сам и не дает замерзнуть на ветру, без аккумуляторов:D у меня на работе есть два паренька , кроме бумеров у них есть бейсболки, футболки, спортивные костюмы, ветровки и кроссовки с лого бмв..надо будет им сказать про эту приблуду с курткой, купят стопудово 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Девки греют лучше геля, но на них нет значка бмв - поэтому не подходят. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Девки греют лучше геля, но на них нет значка бмв - поэтому не подходят. та не, на самом деле все эти понты для них..вдуть в бумере, у них высший кайф 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 та не, на самом деле все эти понты для них..вдуть в бумере, у них высший кайф Вот ваше этого не понимаю. Ладно 18 лет, денег нет, места нет, гормонам похер где и кого. Но сейчас мест полно. А в машине неудобно, больная спина, антисанитария, салон пошкрябан каблуками - да ну нах. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Не знаю как там в Австралии, а в Украине сноубордисты сказали что они манали таскать на себе такую кучу аккумуляторов. Купил себе такую хрен знает когда. Работает от Повербанка обычного (размер и вес меньше мобильного телефона). На пару дней прогулок хватает, потом заряжать Повербанк. Греет так, что свитер можно не одевать. Повербанк кладётся в специальный карман на груди, туда же подведена проводка (мини-юсб) и красивые кнопочки "low" и "high" Просто прикольная фича. Для нашего климата в принципе на фиг не нужна. C другой стороны как ружьё для самообороны. Понадобится всего раз или два в жизни, но реально поможет выжить. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 туда же подведена проводка (мини-юсб) и красивые кнопочки "low" и "high". А на писюндрович оно тоже работает? Или действует тока кнопка "Low"? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 А на писюндрович оно тоже работает? Или действует тока кнопка "Low"? Зачем изобретать велосипед? Если серьёзно - хорошо греет спину и грудь. Места, где куртка наиболее плотно прилегает к телу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Вот ваше этого не понимаю. Ладно 18 лет, денег нет, места нет, гормонам похер где и кого. Но сейчас мест полно. А в машине неудобно, больная спина, антисанитария, салон пошкрябан каблуками - да ну нах. зато экономит время - займет даже не полный обеденный перерыв уехать в укромное место - кх кх - вернуться на работу :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Зачем изобретать велосипед? вот о чем они думают, когда делают эту хрень?!..а в туалет как?!..каждый раз спускай трусы, потом снимай отэтот начленник, потом все в обратном порядке..та лучше хай меня ранят..на крайняк можно такой вариант попробовать Добавлено через 1 минуту уехать в укромное место - кх кх - вернуться на работу :D спалилась, сколько раз у тебя так было? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 вот о чем они думают, когда делают эту хрень?!..а в туалет как?!..каждый раз спускай трусы, потом снимай отэтот начленник, потом все в обратном порядке..та лучше хай меня ранят..на крайняк можно такой вариант попробовать Добавлено через 1 минуту спалилась ;) Не доработанная модель! Молнию вставьте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 спалилась, сколько раз у тебя так было? ;) до твоего превращения в ЗОЖника или после? )) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Не доработанная модель! Молнию вставьте! Молнию низзя. Можно зацепить легкоранимую кожу. Ухххх, аж поёжился от представленной картины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 зато экономит время - займет даже не полный обеденный перерыв уехать в укромное место - кх кх - вернуться на работу :D Эх, молодёжж У меня везде видеонаблюдение и много молодых сотрудников - так эти кролики даже камер не стесняются. Так это производственные и торговые помещения. А раньше в банке кабинетов много и камер в них нет - в пятницу после обеда чем ещё заниматься? Вот нужен какой-то человек - телефон молчит, через охрану не проходил, нигде его нет - а он с кем-то в своём отделе закрылся. п.с. из укромных мест рядом с Киевом на ум приходит только Припять. Но уложиться за перерыв... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 п.с. из укромных мест рядом с Киевом на ум приходит только Припять. Но уложиться за перерыв... у нас же Днепр через середину Киева проходит) кустиков много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення