bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 враги господина ПэЖэ ПэПэ проникли в ряды гестапо? Не могу знать, сам запутался где белые, а где красные 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Не могу знать, сам запутался где белые, а где красные Лихо закручен сюжет, это да. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 спасибо на добром слове теперь ваш бенефис оживляйте скучную тихую тему этот Wasabi транклюкирован, несите следующего? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 А я так даже уже и не понимаю. Он всегда так вежлив и корректен к врагам рейха :D И пострадал - за рейх. Точнее, за попытку натянуть ихнего вождя на одного из наших Но как вежливый и корректный человек, предварительно вышел из Эмиграции, чтоб не накликать, и перешел в другую. Через 10 дней будет выпущен из застенков. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 И пострадал - за рейх. Точнее, за попытку натянуть ихнего вождя на одного из наших А скрижали с битвой остались или потерли? А то вечно самое интересное не успеваешь увидеть, все-таки не каждый день вождя на вождя натягивают. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 А скрижали с битвой остались или потерли? А то вечно самое интересное не успеваешь увидеть, все-таки не каждый день вождя на вождя натягивают. то же интересует! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 не каждый день вождя на вождя натягивают. Смотрите в кинотеатрах соответствующих ветках - "Натяжение вождей". 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 А скрижали с битвой остались или потерли? Да наверное просто обсужднул действия мод-сословия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Смотрите в кинотеатрах соответствующих ветках - "Натяжение вождей". Последний раз засветился ночью в покращеннях. Нашему ЛМу приятных снов пожелал. А потом пропал. Причем, похоже, даже из нечисти никого с собой не прихватил, все дальше фестивалят. Да-а, опасно ночью разгуливать по темным улицам нашего форума. И ведь никто не взял на себя ответственность, не выдвигает требований и даже не требует выкуп. Очень странно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Последний раз засветился ночью в покращеннях. Нашему ЛМу приятных снов пожелал. А потом пропал. Причем, похоже, даже из нечисти никого с собой не прихватил, все дальше фестивалят. Да-а, опасно ночью разгуливать по темным улицам нашего форума. И ведь никто не взял на себя ответственность, не выдвигает требований и не требует выкуп. Очень странно Да, я читал эти елейные ночные словеса, ну вот буквально так что прям не за что там. Может ночной сменщик опять запорол учётку? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Через 10 дней будет выпущен из застенков. я не очень в курсе как это работает, но нельзя ли поменять однушку на Троещине на пентхаус в Центральном Парке? Я в том смысле, что, может, Иголкину добавим дней триста, а у Васаби вычтем? У Вас по бумагам все суммы-то сойдутся 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 я не очень в курсе как это работает, но нельзя ли поменять однушку на Троещине на пентхаус в Центральном Парке? Я в том смысле, что, может, Иголкину добавим дней триста, а у Васаби вычтем? У Вас по бумагам все суммы-то сойдутся :lol: пусть заберут нудного и дадут не нудного? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Кстати про Теслу - как-то не подумал шо так тоже можно: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Кстати про Теслу - как-то не подумал шо так тоже можно Давеча форумский спец по генераторам рассказывал, что у него просили переносной генератор киловатт на 40 :D. Можно в багажник Тесле положить и прямо на ходу подзаряжаться. А че, через жопу, так уж через жопу . Добавлено через 56 минут У Вас по бумагам все суммы-то сойдутся Силен совок в головах! :D Колхоз. Отчётное собрание. Решили подвести итоги. Зоотехник читает отчёт: "За год семь тысяч литров молока. Сдоили в среднем..." Бабка поднялась: "А что такое "в среднем" значит, ась?" "Михайловна, ну что тут объяснять? Гляди: Бурёнка - девять, Зорька - пять, А если разделить - то в среднем по семь литров..." Бабулька в крик: "Иван, ну ты совсем!.. Ведь, ежели, по твоему примеру, твоя жена даёт тебе и агроному, А Зинка белобрысая - та вообще каждому механизатору... Тогда выходит, в среднем по колхозу я тоже блядь?!?" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 :lol: пусть заберут нудного и дадут не нудного? Я не застал Васаби в добром здравии. В основном читаю о нём в противоречивых высказываниях участников этой ветки... Но если Иголкин не нудный, то кто же тогда нудный?! А так да - свободу попугаям!(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Я не застал Васаби в добром здравии. В основном читаю о нём в противоречивых высказываниях участников этой ветки... Но если Иголкин не нудный, то кто же тогда нудный?! А так да - свободу попугаям!(с) Вассаби в последнее время производил впечатление глубоко больного человека и все немного напоминало смех над убогим. Большинство хрюкало от восторга, но лично мне было неприятно, 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Вассаби в последнее время производил впечатление глубоко больного человека и все немного напоминало смех над убогим. Большинство хрюкало от восторга, но лично мне было неприятно, Я последний приход читала только самое начало. Щас пролистала, не, точно не большинство, это хороший прогностический признак ПС. А за что ушли Бездомного, интересно, он там с Иголкиным на пару кого-то на кого-то натягивал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 ПС. А за что ушли Бездомного, интересно, он там с Иголкиным на пару кого-то на кого-то натягивал? Так Бездомный же только сегодня еще был. Как стремительно меняется мир! И не то, чтоб к лучшему. P.S. Не дай бог они бы с Иголкиным спелись. Сразу сливай воду 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Вассаби в последнее время производил впечатление глубоко больного человека Он как раз говорил всю правду в глаза, ну так как он её видел, зато от души, bora вон должен быть доволен - не то шо эта вся "брехня на западе". и все немного напоминало смех над убогим. Большинство хрюкало от восторга, но лично мне было неприятно, Ну насколько я помню, всё закончилось когда он начал проходиться по каждому (включая меня). Убогих среди описанных не заметил. Я про себя тоже почитал что он писал, даже и полезно посмотреть что о тебе думают со стороны. Добавлено через 1 минуту Я не застал Васаби в добром здравии. В основном читаю о нём в противоречивых высказываниях участников этой ветки... Но если Иголкин не нудный, то кто же тогда нудный?! А так да - свободу попугаям!(с) Он как раз нудный. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Убогих среди описанных не заметил Какой-то заповедник эгоистов. Вас только собственная персона интересует? Читайте внимательнее, я имел в виду Вассаби. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Читайте внимательнее, я имел в виду Вассаби. Не сориентировался кто над кем смеялся. Ну да ладно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Ихтиандра верните изверги!!!Вот где кладезь жизненной мудрости была. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Ихтиандра верните изверги!!! С Ихтиандром бывало весело . Но, боюсь, тут нужны концы в МВД Израиля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 С Ихтиандром бывало весело . Но, боюсь, тут нужны концы в МВД Израиля. А на сколько лет забанили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 21 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 А на сколько лет забанили? А хз. Он рассказывал про какую-то мутную историю про его собственную жену, заявившую на него за изнасилование. Хотя с тем же успехом это все может оказаться сказкой. В принципе он обещал объявиться, когда квартиры в Киеве станут по цене мешка картошки. Видимо еще просто не время 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення