Voffka1624737141 Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 это што??????????? Неудачная попытка влиться в тусовку ... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Так как в далёкой юности у меня был именно такой размер джинсов, то считаю необходимым прокомментировать... В общем у меня всё. Тема шва не раскрыта. Добавлено через 1 минуту ... А как там в заграницах с грибами (те которые в еду) обстановка? Согласно последних данных рекогносцировки на местности , в каталоге сьедобных грибов новых позиций не добавилось. Добавлено через 2 минуты Как же, я даже шишками закусывала ...) Можно ли данное признание считать окончательным доказательством тотального зубожиння украинского народа? 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 (змінено) Лана, спасибо за полную версию Хотя, признаться чесно - и в противогазах всех узнала - мои виртуальные подружки Торжественно клянусь - не утаскивать фотку в Заметки и через пару лет не выкладывать - «А вот я случайно набрела в просторах интернета...» Змінено 16 листопада 2018 користувачем batrasvt 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Без алкоголя? ваще канешна да..годы не щадят никого..кроме зожевцев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 ваще канешна да..годы не щадят никого..кроме зожевцевя бы на месте девок Корнюшу бы отфигачил и не в стиле бдсм 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 ... кроме зожевцев 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 я бы на месте девок Корнюшу бы отфигачил и не в стиле бдсм По ЗОЖевски ? Вот таким веганским дрыном ? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 я бы на месте девок Корнюшу бы отфигачил и не в стиле бдсм ну не с одной стороны грустно :D а с другой - Корнюша ж прав) годы не щадят никого но не важно, какова у тебя оболочка, лишь бы ты внутри был красив и счастлив :D и гораздо хуже, когда внутри человек не очень, а снаружи хочет быть прекрасным :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 то все тра ля ля.. но от суровой правды жизни не спрячешься..ну и заинтриговал Иваныч на месте девок, глянуть бы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 то все тра ля ля.. но от суровой правды жизни не спрячешься.. Корнюша, вот ты про шо? ;) кто-то считает, что в 50 выглядит моложе, чем в 25? :D меня вообще мерялки возрастом умиляют типа кто-то может с годами молодеть, а вот все остальные только стареют ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 ... типа кто-то может с годами молодеть, а вот все остальные только стареют ) Та вообще капец. Как гляну на своих однокласников, чего ж вы старые такие !!! (с) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Корнюша, вот ты про шо? ;) сама знаешь, не прикидывайся..пройдет ещё немного времени и слегка наклоненная голова с лукавым взглядом уже не проканают 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 я бы на месте девок Корнюшу бы отфигачил и не в стиле бдсм Когда мы были молоды Корнильчик еще не познал ЗОЖ, на девичник мы могли вдруг получить наборы косметики.... А теперь, когда уже зож и наборы давно закончились, вдруг выяснилось, что годы..... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Та вообще капец. Как гляну на своих однокласников, чего ж вы старые такие !!! (с) Адназначно На последней встрече выпускников одна мысль не оставляла меня Что я делаю с этими старперами 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Адназначно На последней встрече выпускников одна мысль не оставляла меня Что я делаю с этими старперами И так думал каждый присутсвующий)) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 сама знаешь, не прикидывайся..пройдет ещё немного времени и слегка наклоненная голова с лукавым взглядом уже не проканают не прикидываться в чем? я два раза подтвердила - да МЫ все и Я стареем :D што-то не то я поняла? надо было не соглашаться? ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 ну не с одной стороны грустно :D [ а с другой - Корнюша ж прав) годы не щадят никого но не важно, какова у тебя оболочка, лишь бы ты внутри был красив и счастлив :D и гораздо хуже, когда внутри человек не очень, а снаружи хочет быть прекрасным :Dвот молодец лана старость надо уважать! Добавлено через 1 минуту меня вообще мерялки возрастом умиляют доживёшь до наших лет я на тебя посмотрю хотя Корнюша говорит что не все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 я два раза подтвердила - да МЫ все и Я стареем :D Попрошу не обобщать ... Меня это не касается. Я даже на ваши встречи боюсь идти - скажут "ты кто, мальчик, иди погуляй, не мешай дядям и тётям отдыхать ..." P.S. Дорогого Леонида Ильича видел, помню ... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Попрошу не обобщать ... Меня это не касается. Я даже на ваши встречи боюсь идти - скажут "ты кто, мальчик, иди погуляй, не мешай дядям и тётям отдыхать ..." . + 1 ЗОЖевец к Корнюше мы запомнили :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 + 1 ЗОЖевец к Корнюше мы запомнили :D Нифига ... Ем всё. жаренное, маринованное, копчёное. Мясо, рыбу, сало Пью тоже, пиво, вино, коньяк, вискарь и т.д. Водку не люблю, есть грешок ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Попрошу не обобщать ... Меня это не касается. Я даже на ваши встречи боюсь идти - скажут "ты кто, мальчик, иди погуляй, не мешай дядям и тётям отдыхать ..." P.S. Дорогого Леонида Ильича видел, помню ... Я тоже боюсь ходить на их встречи Они мне скажут Бабушка - ты хто? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 да МЫ все и Я стареем :D Лана, падажди! А как же это утверждение :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Подитожим. На встречи ходят смелые. Все остальные - сцыкуны(с):D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Лана, падажди! А как же это утверждение :D Не прошло и часа... Добавлено через 1 минуту Подитожим. На встречи ходят смелые. Все остальные - сцыкуны(с):D И сцыкухи... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 16 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2018 Я тоже боюсь ходить на их встречи Они мне скажут Бабушка - ты хто? Не скажут. Потому что Добавлено через 1 минуту Не прошло и часа... А куда ж такое событие без меня ... :D Не придумала кого, сами добавите :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення