Dmitriy_S Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Можно мне сразу деньгами? Миллион в скв меня вполне устроит. И все, я ушел. Поверьте, это получится самый недорогой министр в истории независимой Украины. Ох уж эти европейские переселенцы. А как же популяризация яхтинга среди украинской молодежи? И не надо тут рассказывать, шо у нас моря мало. Вам шо, лесов-полей не хватает? Вон Михалыч Бора, было дело, за линем на катере на дальний кордон в лес ходил. И ничего. Плавать можно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 (змінено) Ох уж эти европейские переселенцы. А как же популяризация яхтинга среди украинской молодежи? Тока не надо мне тут за альтруизм. Я и за деньги-то давно не согласный. - Яков Моисеевич, вы сильный, вы сможете. - Изя, я умный, я даже не возьмусь. (с) Змінено 12 листопада 2018 користувачем bambino 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Тока не надо мне за альтруизм. Я и за деньги-то давно не согласный. - Яков Моисеевич, вы сильный, вы сможете. - Изя, я умный, я даже не возьмусь. (с) Да шо вы понимаете в альтруизме? Я вообще все бесплатно могу. Но дорого. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Да шо вы понимаете в альтруизме? Я вообще все бесплатно могу. Но дорого. Таких тут чуть менее чем все :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Ох уж эти европейские переселенцы. А как же популяризация яхтинга среди украинской молодежи? Ага. Дождёшься от них. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 Винка Крышника просто похвалила. Ну как умела, да :D А с погонялом процесс уже вышел из-под моего контроля)) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 12 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 тогда про бубочную чуму просто молчу уже...Это когда чума на обе ваши бубочки? Или сходи лучше вскопай пару соточек... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 Песнь Поуеха. Мне тут не жИлось и не спАлось По загранице бубочка моя чесалась Терзали смутные сомнения меня, А будет ли чесаться, там бубочка моя? Поет песенник Буба Бубочкин. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 В российских украинских аэропортах остро не хватает человека, который будет утешать прилетевших назад отдыхающих и хлопать их по плечу, шепча, что возвращение на родину - не приговор и все через это проходят. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 13 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 В российских украинских аэропортах остро не хватает человека, который будет утешать прилетевших назад отдыхающих и хлопать их по плечу, шепча, что возвращение на родину - не приговор и все через это проходят.люди готовые взяться за такую работу давно работают тореадорами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 люди готовые взяться за такую работу давно работают тореадорами Ну да. Там рисков меньше. Сцыкуны. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 тем временем где то в Румынии .... Тем временем конкретно на Бессарабке : ''Переспал и не перезвонил'': В Киеве девушка изощренно отомстила за обиду В сети появилось видео того, как неизвестная женщина в Киеве уничтожает спортивную машину: пишет на дверях маркером "сволочь", рубит топором капот и бьет ногами по колесам. u-news.com.ua/69095-perespal-i-ne-perezvonil-v-kieve-devushka-izoschrenno-otomstila-za-obidu-video.html 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 Тем временем конкретно на Бессарабке : ''Переспал и не перезвонил'': В Киеве девушка изощренно отомстила за обиду В сети появилось видео того, как неизвестная женщина в Киеве уничтожает спортивную машину: пишет на дверях маркером "сволочь", рубит топором капот и бьет ногами по колесам. u-news.com.ua/69095-perespal-i-ne-perezvonil-v-kieve-devushka-izoschrenno-otomstila-za-obidu-video.html ну так не удивительно 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 ну так не удивительно бригада штамповщиков на первомайской демонстрации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 ну так не удивительно Жуть какая. Где это продают пули такого странного сечения? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 Жуть какая. Где это продают пули такого странного сечения? Да уж, доброта из тебя сегодня прям фонтанирует! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 Да уж, доброта из тебя сегодня прям фонтанирует! Перекресток Миллера пересматриваю. Питие определяет сознание Я смотрю, у Иголкина с ассоциациями тоже норм. А я его первым разглядел 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 люди готовые взяться за такую работу давно работают тореадорами Сегодня прочёл у своей ФБ-подружки из Норвегии о ее первом опыте приобретения анаши.:lol: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 Бора, глянь какой катерочек у меня выскочил в ютубовском плейлисте..у тебя такой? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 Бора, глянь какой катерочек у меня выскочил в ютубовском плейлисте..у тебя такой? Прикольный катерок. Не, у меня попроще. Мне ж для рыбалки и детей за собой потягать если плохо кушают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 Мне ....... детей за собой потягать если плохо кушают. Это как? На веревке за катером ? И шо? После такого кушать начинают? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 И шо? После такого кушать начинают? Не то слово! Начинается вечерний жор. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2018 Сегодня прочёл у своей ФБ-подружки из Норвегии о ее первом опыте приобретения анаши.:lol: немножко буду нудным ,но вроде в норвегии до сих пор крона,какие в звизду 400 евро? дурят вас в фейспуках ,ой дурят...по черному...:lol: и кого!? заслуженного "сенкевича" форума . ужас.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення