bambino Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А отменить прекурсоры? Это принципиально важно. Как их можно отменить? Давайте тогда уже сразу трение отменим. Или гравитацию :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А отменить прекурсоры? Это принципиально важно. Это что получается - марганцовку без рецепта? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Что-то чем дольше живу, тем больше мне эта мысль нравтся Вам нельзя,Вы от одной мысли буквы пропускаете :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Это что получается - марганцовку без рецепта? Это единственное, без чего я таки страдаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Это что получается - марганцовку без рецепта? и клизьму без назначения врача 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Это что получается - марганцовку без рецепта? Именно!!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Именно!!!! Я, канешно, за реформы, но имхо - это уж очень смело Народ не готов пока к таким радикальным реформам, имхо Может для начала ограничиться этим ?: и клизьму без назначения врача ЗЫ. Все ж хотелось бы услышать мнение и самого кандидата на место Ульяны Супрун 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Я, канешно, за реформы, но имхо - это уж очень смело А мне Бора что-то все больше и больше нравится в роли будущего президента 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А мне Бора что-то все больше и больше нравится в роли будущего президента А ведь мы ещё даже не говорили о владении огнестрельным оружием. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А ведь мы ещё даже не говорили о владении огнестрельным оружием. LM, та внесите его уже наконец в список голосовалки! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А ведь мы ещё даже не говорили о владении огнестрельным оружием. Что, легализация? Все, вот он, мой кандидат :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А мне Бора что-то все больше и больше нравится в роли будущего президента Так бабло все равно будет в кассе. Знамо в чьей :D. Но хоть потрепаться напоследок дадут. Дочка моя за билетом в кино стояла. Подъехала машина, вышел охранник, а потом президент. Охранник остался у входа, а президент вошел в вестибюль кинотеатра, отстоял в очереди за билетом и уехал. Такого хочу. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 , а президент вошел в вестибюль кинотеатра, отстоял в очереди за билетом и уехал. А зачем уехал? Кино ведь пропустил.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 пристрелить пристрелить всех. Готов возглавить расстрельную команду со штатной полевой судейской тройкой 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Охранник остался у входа, а президент вошел в вестибюль кинотеатра, отстоял в очереди за билетом и уехал. А его шо, забанили в интернете? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А его шо, забанили в интернете? :D А кто б его тогда в очереди увидел? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А его шо, забанили в интернете? :D Не знаю, может ему жена время онлайн ограничивает )). Да и приятно детям настоящие билеты подарить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 . Да и приятно детям настоящие билеты подарить. Я их, кстати, коллекционирую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 А кто б его тогда в очереди увидел? Значит ему, как минимум, не пох, чтобы его в очередях видели. Его вообще часто видят на людях. Добавлено через 1 минуту Готов возглавить расстрельную команду со штатной полевой судейской тройкой Вот это-то и страшно. Возможно, как раз у вас на это и моральное право есть. Но от этого только страшнее. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Значит ему, как минимум, не пох, чтобы его в очередях видели. Его вообще часто видят на людях. Ющенко рылся когда-то в коробочке с болтиками плечом к плечу с моим мужем в Эпицентре. Но что-то он так себе президентом был :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Значит ему, как минимум, не пох, чтобы его в очередях видели.. Неэффективное использование президентского времени- смертный грех! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Ющенко рылся когда-то в коробочке с болтиками плечом к плечу с моим мужем в Эпицентре. Но что-то он так себе президентом был :D И муж бывший.. Так себе два мужика :D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 И муж бывший.. Так себе два мужика :D Не, ну про бывшего у меня хороших воспоминаний больше, чем плохих, как ни крути, несмотря на финальный результат :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Ющенко рылся когда-то в коробочке с болтиками плечом к плечу с моим мужем в Эпицентре. Но что-то он так себе президентом был :D Ну у меня свое мнение. В нормальное время он может и хорошим президентом был бы. А тут его, траванув, сломали еще на старте. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Не, ну про бывшего у меня хороших воспоминаний больше, чем плохих, как ни крути, несмотря на финальный результат :D Вот если бы мне подарили лопату Fiskars... Я, может быть, и не женился никогда :D:D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення