bora-b Опубліковано: 8 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2018 За них сынок Чарльз стареет Да уж, не перевелись в мире симпатишные старикашки. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 8 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2018 Шикарное фото... Жан на все времена. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 аааа, нашла фоточку жены Безд То была навьерно тьоща, а жена скорей такая, вся такая музастая из себя 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 затишье перед пятничным вечером 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 затишье перед пятничным вечером Шо, уже????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Что-то тихо сегодня, и дискотеки нет.. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 (змінено) Что-то тихо сегодня, и дискотеки нет.. ну это было раньше дискотека теперь сгодится на поржать интересно деффки пляшут но спеть так щас некому как Евелин Лентон ну и ещё там были но давно Змінено 9 листопада 2018 користувачем iiigolkin 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 интересно деффки пляшут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2018 Что-то тихо сегодня, и дискотеки нет.. Я так подозреваю, что если в пятницу нет дискотеки, то Нортон вполне неплохо справляется с ролью собеседника.))) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 доброе утро! что-то таки поломалось в теме) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 что-то таки поломалось в теме) Предлагаю вернуть Васаби. Даже если он против. Тем более -- если он против;) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 что-то таки поломалось в теме) Опять порвалась дней связующая нить. Никакого покоя нету. Вот эти ваши вечеринки в стиле "треш, угар и содомия" еще никогда до добра не доводили. Ключ на тринадцать есть у кого? И муфту кто-нибудь подержите. Ща починим. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Опять порвалась дней связующая нить. Никакого покоя нету. Вот эти ваши вечеринки в стиле "треш, угар и содомия" еще никогда до добра не доводили. Ключ на тринадцать есть у кого? И муфту кто-нибудь подержите. Ща починим. Надеюсь - ключ на 13 - это просто для связки слов было? А то у меня - самый востребованный - на 15 Каждый раз как зайду в Эпик за 15-м - зачем-то покупаю набор ключей - ведь дешевле набором У меня этих наборов уже 5-6 только уже без 15-го 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Надеюсь - ключ на 13 - это просто для связки слов было? Разумеется нет. Все мироздание держится на тринадцати Лучах исходящих из Темной Башни на Краю Земли, построенной Праотцами. А в той Башне стоит генератор лучей собранный Древним Программистом тринадцатью ключами из набора на тринадцать ключей на тринадцать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Разумеется нет. Все мироздание держится на тринадцати Лучах исходящих из Темной Башни на Краю Земли, построенной Праотцами. А в той Башне стоит генератор лучей собранный Древним Программистом тринадцатью ключами из набора на тринадцать ключей на тринадцать. Как бы это выговорить в субботу вечером Я - велосипедистка А да, забыла - я ещё свидетельница солнечной энергетики 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Надеюсь - ключ на 13 - это просто для связки слов было? А то у меня - самый востребованный - на 15 Каждый раз как зайду в Эпик за 15-м - зачем-то покупаю набор ключей - ведь дешевле набором У меня этих наборов уже 5-6 только уже без 15-го Только женщина может бесконечно смотреть на три вещи А потом - бац - и купить пять Ура - я научилась себя цитировать... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrainian Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Що канадці роблять мають камери і повідомляють про порушників на сайті поліції Дивитись до кінця Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 А можно вопрос к модераторам А как товарисч без флажка прорвался? Я тоже так хочу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 А можно вопрос к модераторам А как товарисч без флажка прорвался? Я тоже так хочу Нельзя. Товарищ из отряда долбоящеров. Это как дятел, только вместо клюва мозг. Он им долбит дерево, чтобы добыть пропитание. Долбоящер - понятие интернациональное. Определенной страны у них нет, потому и флаг отсутствует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Нельзя. Товарищ из отряда долбоящеров. Это как дятел, только вместо клюва мозг. Он им долбит дерево, чтобы добыть пропитание. Долбоящер - понятие интернациональное. Определенной страны у них нет, потому и флаг отсутствует. Я так понимаю - эмоции из политички? Мы туда не ходим Хотите поговорить об этом? Недорого... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Я так понимаю - эмоции из политички? Мы туда не ходим Хотите поговорить об этом? Недорого... зря обвиняете это не эмоции «из» политички а скорее по поводу что хоть «не ходим» она вдруг сама сюда ну в смысле, кто-то перепутал гостиную с туалетом ладно бы это был Васаби или Точкин... то норм, там другое... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Я так понимаю - эмоции из политички? Мы туда не ходим Хотите поговорить об этом? Недорого... Мы тоже туда не ходим. Эмоциями оттудова торгуем из-под полы. Дорого. В ассортименте есть ненависть, зависть, завышенное чсв и понты из последней коллекции (в наличии сейчас нет, извините, быстро разбирают). Возможен бартер на хороший коньяк. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 10 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2018 Estas Tonne - The Song of the Golden Dragon 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2018 Ну и блюзик на ночь, чуть не забыл: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення