М.И. Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Выкрадут вместе с алабаем бора смешной думает алабаи ничего не стоят боры выглянь в окно ты где живешь? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 боры выглянь в окно ты где живешь? В лесополосе. А шо? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 В лесополосе. А шо? Так вот, собак - не привязывай 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 В лесополосе. А шо?ты оригинал я вот живу в киеве некоторые не всем в жизни повезло живут на малёванке или в днепре в вильнюсе даже в канаде но в лесполосе??!! ну ладно мы люди толерантные обсуждать не будем теперь вопрос ты видишь там ничьих алабаев? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 теперь вопрос ты видишь там ничьих алабаев? Вот прям так, чтоб породистых ничьих алабаев то не очень. А вот брошенных метисов и тому подобных, к сожалению вижу. У нас и группа есть, регулярно собирающая денежку на стерилизацию этих животинок. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Вот прям так, чтоб породистых ничьих алабаев то не очень. А вот брошенных метисов и тому подобных, к сожалению вижу. У нас и группа есть, регулярно собирающая денежку на стерилизацию этих животинок.конечно брошенных метисов продать нельзя поэтому их не крадут и это ещё хорошо в северной корее и таких нет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 теперь вопрос ты видишь там ничьих алабаев? Знакомый кучу лет тому назад подобрал в Киеве на остановке молодого алабая. Как ему объяснили собачники - очевидно готовили для собачьих боев. Но характер оказался очень добрый, поэтому просто выкинули 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 24 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Знакомый кучу лет тому назад подобрал в Киеве на остановке молодого алабаявот пример на минуту молодого алабая оставить нельзя сразу добрые люди подбирают и это было давно когда люди были добрее поэтому когда ухожу из дому нортона оставляю на попечение гсо 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 ... У нас и группа есть, регулярно собирающая денежку на стерилизацию этих животинок. Не, я конечно гуманист, но стая стерилизованных типа кусает гуманней нестерилизованных? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Не, я конечно гуманист, но стая стерилизованных типа кусает гуманней нестерилизованных? Это ж товарИщеские. Чего им кусать тех, кто их кормит? Добавлено через 41 секунду поэтому когда ухожу из дому нортона оставляю на попечение гсо Я думал шо он не только ежей на куски разрывает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 вот пример на минуту молодого алабая оставить нельзя сразу добрые люди подбирают и это было давно когда люди были добрее поэтому когда ухожу из дому нортона оставляю на попечение гсо И как, смирно себя ведет? Моя малявка несколько раз вызывала мальчиков по вызову. Приезжали, хотели оштрафовать. Но я им каждый раз договор тыкала - в квартире есть животные. Когда задолбались ездить, прислали толкового инженера. Но перед этим дважды бестолковые приезжали. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Суровая и беспощадная белорусская цензура: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Я думал шо он не только ежей на куски разрывает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здарова, брат Корнил! Как жизнь? Как твои дедуганские дела? Мишаню уже научил разговаривать? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Здарова, брат Корнил! Как жизнь? Как твои дедуганские дела? Мишаню уже научил разговаривать? здарова братуха!..как раз вот послезавтра Мишаня приедет, бум с ним отжигать, жару поддавать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2018 Украшение дома для Halloween в Монреале. Сцуко до слёз. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 а чуваку между дрочим 72 доброго ранку старикашки! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 _____________________________ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 а чуваку между дрочим ... [ Э-э-э-ээээ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 И как, смирно себя ведет? Моя малявка несколько раз вызывала мальчиков по вызову. Приезжали, хотели оштрафовать. Но я им каждый раз договор тыкала - в квартире есть животные. Когда задолбались ездить, прислали толкового инженера. Но перед этим дважды бестолковые приезжали.ну у нас инженер бы с фамилией на ман так что проблем не было сначала но в договоре никаких животных не указано вариантов с договором вообще не было или так или досвиданья Добавлено через 57 секунд Я думал шо он не только ежей на куски разрывает.к людям добрый охотник шо ты хочешь Добавлено через 2 минуты божа Корнил дошёл до 80иисятого уровня в фотошопе мои поздравления 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 За 35-40 минут "рейковые автобусы" домчат нас до а/п Борисполь, интервал 30 минут, проезд 80 грн...до 1-го декабря обещали запустить :D фотачки Уже и Гройсман на нем покатался, говорит, шо и мы через месяц сможем)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Уже и Гройсман на нем покатался Ему больше на на чем кататься? А вообще, таксисты будут недовольны. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 А вообще, таксисты будут недовольны. И это не может не радовать. Пусть привыкают, скоро автопилоты-такси будут, интересно что они тогда скажут? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 И это не может не радовать. Пусть привыкают, скоро автопилоты-такси будут, интересно что они тогда скажут?то же что и вы скоро всё будет авто даже автобизнесмены люди будут жить на безусловный доход 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 люди будут жить на безусловный доход Когда уже? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення