murava Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 И все по норам - после Ланкиного - все на стачку Мир Вам - земляне Из Торонто Та да, тут одна тоже грозилась: хочу во Львов, хочу тесного человеческого общения, возьмите меня усю прям на пороге курсы... И шо? И где? Не то что и торонто, из интырнета не выколупать... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Та да, тут одна тоже грозилась: хочу во Львов, хочу тесного человеческого общения, возьмите меня усю прям на пороге курсы... И шо? И где? Не то что и торонто, из интырнета не выколупать... Понимаю, первый испуг прошел, встреча не состоялась. Пришла пора разыграть роль сантехнка-героя сказок-убийцу драконов-спасителя девственниц:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Я на это пойти не могу (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Я на это пойти не могу (с) Голосом Сойки из-под одеяла: - А ведь прийдется. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Таиговори уж прямо: раскабанели и обленились. Нечего с ними миндальничать. Давно пора штрафы вводить. Лана, записывай, один готов Все дело в лексике. Сосайтники - звучит как-то пошло. Сосайтницы - уже лучше, но все равно пошлятина и вообще не толерантно. Эмигратор тоже не звучит, мне сразу чего-то чудится Точкин с бензопилой. Думаю, лучше всего ввести термин "эмиграшка", душевно звучит и названию ветки соответствует) Эмиграшки всех стран объединяйтесь Вы нам зубы не заговаривайте, объединяетесь с эмиграшками или как? Кстати, у нас на рассмотрении пятница 26-е вместо четверга, если кто переживает как потом на работу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 , если кто переживает как потом на работу Та я смотрю шо здесь не за работу переживают, а как бы не пропустить ежевечерний кефир и клизЬму. Какие-то отпетые старикашки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Лана, записывай, один готов Вы нам зубы не заговаривайте, объединяетесь с эмиграшками или как? Кстати, у нас на рассмотрении пятница 26-е вместо четверга, если кто переживает как потом на работу шо, всё-таки бухать? имеем, значить, на 26 октября весь женский состав (Лана, Винка, Иришка, Лионесс, Мамавера) и Клест :D:crazy: кто еще готов? Бора, опять низя? Авелка? новенькие будут? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Они по ходу нас боятся :D Смотри, Саврик вдруг типа спит. Ночью, Саврик :D Dmitriy_S внезапно замолчал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Лана, записывай, один готов Вы нам зубы не заговаривайте, объединяетесь с эмиграшками или как? Кстати, у нас на рассмотрении пятница 26-е вместо четверга, если кто переживает как потом на работу Работа не волк, в лес не убежит, тем более шо давно уже на привязи. Но я по натуре социопат, а в реальной жизни еще и психопат. Вдруг покусаю кого, так шо удержусь. Жаль портить хороших людей, оно заразное, а меня потом совесть мучить будет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Бора, опять низя? Сказали шо отпустят. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Работа не волк, в лес не убежит, тем более шо давно уже на привязи. Но я по натуре социопат, а в реальной жизни еще и психопат. Вдруг покусаю кого, так шо удержусь. Жаль портить хороших людей, оно заразное, а меня потом совесть мучить будет)) Исправляюсь, не замолчал, а технично съехал Вы хотите от нас информированное согласие, что мы предупреждёны о последствиях и не будем иметь претензий? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Жаль портить хороших людей) Значит предпочитаете клизму? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Исправляюсь, не замолчал, а технично съехал Вы хотите от нас информированное согласие, что мы предупреждёны о последствиях и не будем иметь претензий? Та да, мы ж в европу идем. Как там у них: ..... предупреждена о его наклонностях и не буду возражать против всего, что он со мной сделает на первом свидании встрече сосайтников. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Так, slkl, к вам тоже вопрос V.ard, учтём ошибки и выберем тихое место 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Так, slkl, к вам тоже вопрос Та не. Я традиционно на ночевку подтянусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 V.ard, учтём ошибки Он уже согласен! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Та не. Я традиционно на ночевку подтянусь... Традиционно? То есть, прошлые разы вы подтягивались, когда мы уже расходились? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Значит предпочитаете клизму? Ну какая к черту клизма? Мне бы кровушки попить, коллега. Места случайно не подскажете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Мне бы кровушки попить, коллега. Места случайно не подскажете? Разве у Вас нету тещи? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Традиционно? То есть, прошлые разы вы подтягивались, когда мы уже расходились? Не, все как у классика: Опять хочу в Париж! Уже был? Уже хотел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Ну какая к черту клизма? Мне бы кровушки попить, коллега. Места случайно не подскажете? Учит вас Бездомный, учит, одни двойки. Чьей кровушки? Нашей? Она у нас ядовитая. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Та я смотрю шо здесь не за работу переживают, а как бы не пропустить ежевечерний кефир и клизЬму. Какие-то отпетые старикашки. Они по ходу нас боятся :D Смотри, Саврик вдруг типа спит. Ночью, Саврик :D Dmitriy_S внезапно замолчал Завтракаю :D С моим графиком, когда я выйду с душа, мы уже будем в разных измерениях:D:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Так, slkl, к вам тоже вопрос V.ard, учтём ошибки и выберем тихое место Боюсь даже представить, шо вы тогда с v.ard сделали. V.ard, dude, what the fuck was going on there? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Боюсь даже представить, шо вы тогд с v.ard сделали. В том-то и дело -- что ничего! И это ранит меня в самое сердце! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 В том-то и дело -- что ничего! Винка, вы меня расстраиваете! :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення