AlexNaymk Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Чулара ее имя в оригинале;), журавка да, это уже местный наш генический жаргон. Типа как наш жираф. шото ты долго отзывался, твоя ж тема укро-греко-татарская Я буду солить как селедочку, ну и жарить конечно. А эту кефалечку с шампанским буду потом с женой нямкать Ну не крастота же? Какие в жопу импортные выкормленные кормом для собак лососесевые А лобань (тоже из кефалевых) побольше и пожирнее,тоже ничего Местные из нее делают рыбу "на 6 часов" Почистил,порезал кусками,пересыпал солью,добавил мелкий лук и чуть уксуса,потом заливаешь масликом и собственно через 6 часов готово! Во где бимба:D И вся эта красота по 60-70грн за кг,это был контрольный:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 И кому это мешало??? Это вообще никак не билось с грядущими билетами в Лондон по 22 евро :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Это вообще никак не билось с грядущими билетами в Лондон по 22 евро :D Я тоже не ханжа. (с) Не пожалел бы и 25!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Я тоже не ханжа. (с) Не пожалел бы и 25!!! Сам знаешь, или по 22 как попало, или 220 за по-людски. А с Гиннессом это уже бизнес-джет заказывать. Только Гиннесс все равно будет в металлическом кеге. За ностальгический деревянный боченок доплату можешь себе представить. Так работает рынок. Увы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Только Гиннесс все равно будет в металлическом кеге.Так работает рынок. Увы. Еще каких-то пару лет назад в МАУ давали Оболонь Премиум в железных банках даром и это на чартере. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Мне Emirates больше всего нравится. Мороженое на десерт дают:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 ... Так работает рынок. Увы. У заказывающих бизнес джет вполне хватит на деревянный бочонок. Да и на гинес поди тоже, хоть фирма и дорогая Два таможеника. - Коля, а ты мерседес за сколько можешь купить? - Ну, лет за пять... - Тю, а шо, с деньгами так плохо? - Ну, понимаешь, фирма уж больно большая и дорогая. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 А лобань (тоже из кефалевых) побольше и пожирнее,тоже ничего Местные из нее делают рыбу "на 6 часов" Почистил,порезал кусками,пересыпал солью,добавил мелкий лук и чуть уксуса,потом заливаешь масликом и собственно через 6 часов готово! Во где бимба:D И вся эта красота по 60-70грн за кг,это был контрольный:D Куда ей до наших линей. Вот где рыба, а не вот это ваше морское фсе. Но про это - завтра. И о Десне, и о русалках. Всплыла в памяти одна забавная история. Думаю, она достойна этой ветки) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Два таможеника. - Коля, а ты мерседес за сколько можешь купить? - Ну, лет за пять... - Тю, а шо, с деньгами так плохо? - Ну, понимаешь, фирма уж больно большая и дорогая. Напомнило: Русский: "У меня столько денег что я могу концерн Мерседес купить" Араб: "У меня столько денег что я могу концерн Боинг купить" Еврей: "А кто вам сказал шо я шо-то продаю?" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Напомнило: Русский: "У меня столько денег что я могу концерн Мерседес купить" Араб: "У меня столько денег что я могу концерн Боинг купить" Еврей: "А кто вам сказал шо я шо-то продаю?" Тоже напомнило,из 90х... Приходит "НОВЫЙ РУССКИЙ" к старому еврею и говорит... -Папа,дай денег? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Куда ей до наших линей. Вот где рыба, а не вот это ваше морское фсе. Но про это - завтра. И о Десне, и о русалках. Всплыла в памяти одна забавная история. Думаю, она достойна этой ветки) Каков наглец! Испортил ауру Азова и спать!:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Ну шо вам сказать. Лучше смотрите :D Поехали чуть по-дальше искупаться) оказалось, излюбленый курорт милашек) Пысы: нет, я не завидую)) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Ну шо вам сказать. Лучше смотрите :D Поехали чуть по-дальше искупаться) оказалось, излюбленый курорт милашек) Пысы: нет, я не завидую)) Значит ревнуете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Ну шо вам сказать. Лучше смотрите :D И туда добрались? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Каков наглец! Испортил ауру Азова и спать!:D Шо не говори, а отети морские панты, реально отдыхают перед линьком!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Шо не говори, а отети морские панты, реально отдыхают перед линьком!:D Будь по твоему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 И туда добрались? Два дня окнами офисного центра обнимаются и фоткаются с туями и йолками пара афроамериканцев. От прямо фсе шо я люблю! Кто у нас председатель клуба расистов и гомофобов? а то я только знаю кому членские взносы заносить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Будь по твоему не ссорьтесь горячие днепровские парни, самая вкусная рыба, это осетрина, которая когда то водилась в азове 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 не ссорьтесь горячие днепровские парни, самая вкусная рыба, это осетрина, которая когда то водилась в азове Почему когда то,в прошлом году была. Днепровские парни перегрелись на азове,следующий отпуск на речке с линями :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Куда ей до наших линей. Оо, я когда еще в школу ходил, то был заядлым рыбаком. Летом практически каждый день на рыбалку, вставал в 3-4 утра. И было место одно, такой себе залив, переходящий в осушительный канал. Там и водился линь, но своеобразный - активно клевал только за полчаса до восхода солнца. И вот каждое утро сидят пару десяткой рыбаков и такое себе соревнование - кому же повезет?:D Ну а потом шли на речку и ловили плотву, лещей, окуней.. Мне только один раз повезло( Но действительно, рыба очень вкусная. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Днепровские парни перегрелись на азове,следующий отпуск на речке с линями У вас есть козырной туз - сочная азовская криветуля! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 У вас есть козырной туз - сочная азовская криветуля! ;) Забудь,закончилась:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 У вас есть козырной туз - сочная азовская криветуля! ;)это да знаменитая гигантская азовская криведка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Кто у нас председатель клуба расистов и гомофобов? -Я вздохнул, пожал плечами, -Скромен , ростом невелик. - Бора, — просто отвечаю. - Бора? — Тут и сел старик… 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 -Я вздохнул, пожал плечами, -Скромен , ростом невелик. - Бора, — просто отвечаю. - Бора? — Тут и сел старик…ооооо на творчество пробивает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення