Корнил Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 об чем вы говорите?..какие то джинсы, немцы, фашисты..седня такой славный денек, детки в школу пошли, все остальное пыль 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Кстати, недавно был на родительском собрании, смотрю на стенде с флагами стран Европы вместо флажка Словении нарисован аквафреш. Бамбино наверно уже икается. Это еще что. Вчера в торговом центре обнаружил полуметровыми буквами СКИДКИ . У вас нет другого глобуса? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 С началом учёбы! ну, кто 1-го не пошел а только щас... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 беби бум идет, значит все в порядке будет в стране, будем жить!:D это да..читал, шо по статистике мальчиков рождается больше чем девочек..природа восполняет потери 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Вот именно. И джинсы у них правильные, а не отэто вот островное.джинсы? хм как раз всё кроме джинсов джинсы дольче хабана это смешно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Это еще что. Вчера в торговом центре обнаружил полуметровыми буквами СКИДКИ . У вас нет другого глобуса? В Вене, недалеко от автовокзала, есть магазин какого-то китайского шмотья и разной дребедени. И названием "Алёнка" с изображением одноименной шоколадки на вывеске. У сына даже фото где-то должно быть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Это только у тех, кто не отличает немцев от австрияков, чехов от словаков, а словаков от словенцев.какие глупости вы очень внушаемы отключите интернет у вас смешались в кучу кони люди немцы и австрийцы этнически и особенно культурно один народ разница только политическая которая легко нивелируется при определённых обстоятельствах словаки, чехи это другая история а словенцы вообще не причём или вы решили уколоть бамбино? он в море на ситроене Добавлено через 50 секунд серёзно? ну тогда только Германия уходит, напевая - Дойчланд,Дойчланд,юбер алес!конечно 101% 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 В Вене, недалеко от автовокзала, есть магазин какого-то китайского шмотья и разной дребедени. И названием "Алёнка" с изображением одноименной шоколадки на вывеске. У сына даже фото где-то должно быть Такого в Европе уже 10 лет навалом. И продавщицы, которые тебе говорят "можно по-русски" давно не в диковинку. Но здесь первое меню на русском я обнаружил всего два года назад. И каждый новый звоночек неприятно напрягает. Зато в субботу на море встретил группу в футболках с вышитыми маленькими флажками Украины на рукаве. Было приятно. А вчера собирались идти болеть за наших на чемпионат по каякингу, но финал отменили - вода поднялась из-за дождей. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 А вчера собирались идти болеть за наших на чемпионат по каякингу, но финал отменили - вода поднялась из-за дождей. Я кажись догадываюсь чья это работа. Подлецы! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Я кажись догадываюсь чья это работа. Подлецы! Именно. Те, другие, скорее выпили бы. А эти, небось, просто нассали выше по течению :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 немцы и австрийцы этнически и особенно культурно один народ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Я бы так не горячился. С учетом того, что у них в водопроводе альпийская вода, а не вот это вот. Спасибо ! Еще больше укрепился в правильности вывода. Это ж какая цена этой водички ? небось они не то, что по очереди в ней купаются, а максимум, влажными салфетками протираются. А еще они раковину пробкой затыкают, когда умываются и бреются. Понятно, что для скупнуться наша вода вполне себе нормальная, а для борща у меня осмосный фильтр стоит. 5-10 литров на все хватает. Без минерализатора. Предполагаю, щас кое-кто станет рассказывать за живую и мертвую воду. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 А вчера собирались идти болеть за наших на чемпионат по каякингу, но финал отменили - вода поднялась из-за дождей. Фактически в бассейн налили воду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Фактически в бассейн налили воду. не-не-не, не надо таких сравнений . водичка у нас та самая альпийская. и в речке, и в кране. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Предполагаю, щас кое-кто станет рассказывать за живую и мертвую воду. не совсем так, она не живая и не мертвая, никакая..в ней нет ничего, но вполне себе подходит для приготовления пищи, чая и кофе..для питья нужно покупать минералку и желательно без газа..я так уже лет 15 практикую..в последнее время стал чаще менять картриджы, шо говорит не в пользу городской воды 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Предполагаю, щас кое-кто станет рассказывать за живую и мертвую воду. Авотхрен. . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 не совсем так, она не живая и не мертвая, никакая.. так не бывает. ты давай ,не юли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 так не бывает. ты давай ,не юли. тю, Юра, чего это б я юлил?..в ней нет никаких минералов, катионов и анионов, но плохого в ней тоже ничего нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Ну что, перевернули календарь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Ну что, перевернули календарь? а у кого то еще есть такие календари? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 не совсем так, она не живая и не мертвая, никакая..в ней нет ничего, Н2О. И этого достаточно. Для определения ( относительного ) качества водопроводной воды я использую TDS-МЕТР. www.aqua-ua.com/product/tds-metr-vody-solemer_ch/ Есть у Вас в Днепре хорошая конторка. Добавлено через 1 минуту Авотхрен. . А я и так знал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 тю, Юра, чего это б я юлил?..в ней нет никаких минералов, катионов и анионов, но плохого в ней тоже ничего нет заметь - нет воды,нет жизни. на ладно баба бывает "никакая",но вода! а без воды и ни туды и ни сюды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 заметь - нет воды,нет жизни. на ладно баба бывает "никакая",но вода! а без воды и ни туды и ни сюды. я понял, скушна тебе, решил со мной постебаться?..пей тогда прямо с крана, там вся таблица Менделеева, ты крепкий парень, много спиртного не пьешь, почки будут и так прокачивать без всяких фильтров 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 ручной кондуктометр меряет проводимость. осмос или тем более дистиллят конечно покажет меньше чем водопровод или скважина тем более. но солесожержание это еще не критерий чистоты. 1. У меня в трубе где-то 1700 ррм, а из под осмоса - 20. Бо уже старенькая мембрана. Было где-то 10-12. 2. Пленка фсе фильтрует, даже бацилы разные. Так говорят и я им верю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Так говорят и я им верю. Говорят также, что неплохо, когда кое-что там все-таки остается 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення