Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. У той гориллы нет проблем и он все понимает. Это ж ты не понимаешь, значит проблема у тебя. С каких херов ту гориллу вообще должно парить твоё непонимание? ну ту гориллу я знаю добрых 30 лет и он мне кагбы не безразличен, т.к. друзей у меня осталось мягко говоря мало..его собственно и не парит, но чуваку за полтос и такие нагрузки ни к чему хорошему не приведут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 он мне кагбы не безразличен, т.к. друзей у меня осталось мягко говоря мало.. Ты сейчас о ком больше беспокоишься, о нем или о себе? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 присваиваешь лавры Васаби? он же недавно написал про меня: вынуждена хранить нейтралитет для организации тематических попоек вне форума (с) :D:D и свои правду про тебя я уже возвращала: как два года назад петух клюнул и ты стал следить за здоровьем, то ты молодец а как я уже по своей доброй воле 10 лет хожу регулярно в спортзал, слежу за питанием, но при этом мне абсолютно пофиг на какое-то количество алкоголя, которое я вполне могу выпить в компании хороших людей, то я, блино, уже не ЗОЖник, а хитрожоп :D А что, хитроЗОЖников, думаете, не бывает? Я вот тоже в зал хожу исключительно для того, чтоб совесть не мешала печеньки точить... Кстати, раньше было прикольно с собакеном после пива поговорить, а эти, блин, коты вообще морды воротят... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Посмотрел немного докфильм про Арнольда Шварцнегера. Детство особо взбодрило. Жил в доме с матерью, отцом и старшим братом. Водопровода в доме небыло, воду носили откуда-то, купались в ОДНОЙ воде по очереди. Сначала в тазике папа с мамой мылись, потом в той воде брата мыли потом Арнольда. В глубоком детстве от нашего дома в селе колодец был в 100 метрах. Воду таскали на коромысле. Много-много ведер за день. Одна корова ведра 4 выпивала. Но что бы меня купали в грязной воде после кого-то ?! Кароче, гермашку вычеркиваю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Посмотрел немного докфильм про Арнольда Шварцнегера. Детство особо взбодрило. Жил в доме с матерью, отцом и старшим братом. Водопровода в доме небыло, воду носили откуда-то, купались в ОДНОЙ воде по очереди. Сначала в тазике папа с мамой мылись, потом в той воде брата мыли потом Арнольда. Думаю, он так прикалывается — анек-то боян давний. Дальше там в той воде стирают, после моют посуду, после полы. И только потом уже она идет на приготовление супа. Я думал, анекдот известный... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Думаю, он так прикалывается — анек-то боян давний. Нет. В германиях это распространено даже с водопроводом. Подруга там жила, сама в шоке была. Ее еще 22-летнюю няней взяли в семью. С собой во все туры по разным морям и странам брали, питались только в ресторанах, а в воде одной купались. Или по-быстрому в душе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Какое логическое завершение сегодняшнего вечера Господа, не находите? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 пысы: спасибо за такой же! я еще тот бухарь Тебе подойдут ролевые игры 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Какое логическое завершение сегодняшнего вечера Господа, не находите? Уже нашел. Вот такое: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Вот такое: Спасибо, мне так понравилось, что я на большие колонки включила А то соседи ещё не в курсе, что любят Битлз 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Спасибо, мне так понравилось, что я на большие колонки включила А то соседи ещё не в курсе, что любят Битлз Мне все это нравится уже более сорока лет... Пока не надоело, как дальше будет — не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 14 страниц за 2 выходных дня. Неужели нечем заняться в выходные кроме как ото в интернетах сидеть? p.s. хотя страниц 4-5 надо таки вычесть, они на совести круглосуточной бригады одного человека... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Посмотрел немного докфильм про Арнольда Шварцнегера. Детство особо взбодрило. Жил в доме с матерью, отцом и старшим братом. Водопровода в доме небыло, воду носили откуда-то, купались в ОДНОЙ воде по очереди. Сначала в тазике папа с мамой мылись, потом в той воде брата мыли потом Арнольда. В глубоком детстве от нашего дома в селе колодец был в 100 метрах. Воду таскали на коромысле. Много-много ведер за день. Одна корова ведра 4 выпивала. Но что бы меня купали в грязной воде после кого-то ?! Кароче, гермашку вычеркиваю.Так он вроде родом из Австрии, не? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Так он вроде родом из Австрии, не? Угу, но какая разница? Германия или Австрия, РФ или Украина? А вот в Японии - это как раз таки норма, по очереди мыться в одной воде. P.S. Ожидаю аналогий с джинсами от Боры... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 P.S. Ожидаю аналогий с джинсами от Боры... Идите в жопу, коллега. Джинсы как раз были от Вас. Я всего лишь примерил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Идите в жопу, коллега. От Вас сочту это за комплимент. Джинсы как раз были от Вас. Я всего лишь примерил. Подача моя, только вот примеряли Вы совсем не то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Мерси за комплиман Но, огорчу - орфография - мой конёк Впрочем - как и высшая математика Да и кристаллографиялюбите брульянты? серьёзное хобби Добавлено через 5 минут Скажу, как порядок в доме наведет, если уж говорит, что он тут хозяин. Много наговорю, от души и чистого сердца. А то пока Иголкина только обижает и ЖитомЕр.а потом мне не надо Добавлено через 2 минуты срач фэилд. Кстати, если одна оболонская школа может впаять цельному Житомиру, то на Троещине школы построены с целью уничтожения Звезды Смерти?троещина это звезда смерти Добавлено через 12 минут Откуда такая инфа? Я был почти до 12 ни чего не слышал, и в группе сегодня ни чего не писали такого...так они из группы и были Добавлено через 3 минуты Дим - некрасивозож это вам не шутки Добавлено через 43 секунды Корнил, вы уж тоже не обижайтесь, но вот тут я уже не поняла - то есть вы бы мне вдули, но тем не менее со мной не дружите? бо я таки ближе к алкоголикам :Dхорошая вилка Добавлено через 4 минуты Пасибки ещё раз на словах И я обожаю эспрессо холодной водичкой запитьэсперссо? я думал вы интеллигентный человек пейте ристретто Добавлено через 2 минуты Я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. У той гориллы нет проблем и он все понимает. Это ж ты не понимаешь, значит проблема у тебя. С каких херов ту гориллу вообще должно парить твоё непонимание?это что за горилла такая? фото в студию Добавлено через 3 минуты Так он вроде родом из Австрии, не?и что? а в гермашке фашисты вычёркиваем Добавлено через 1 минуту Угу, но какая разница? Германия или Австрия, РФ или Украина?:rolleyesну попробуйте отличить немца от австрийца? без слов стоять! ваши документы! Добавлено через 1 минуту Подача моя, только вот примеряли Вы совсем не то.подробней надо объяснять разжёвывать старость не радость 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Так он вроде родом из Австрии, не? И её вычеркиваем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 а в гермашке фашисты вычёркиваемФашисты - это в Италии. Будем вычеркивать? ну попробуйте отличить немца от австрийца? без слов стоять! ваши документы! Да, советские фильмы дали богатый словарный запас на немецком: Хенде хох! Аусвайс! Гибен зи мир битте цвай копик. И её вычеркиваем.Я бы так не горячился. С учетом того, что у них в водопроводе альпийская вода, а не вот это вот. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Фашисты - это в Италии. Будем вычеркивать?нет италии всё прощаем и не надо тут показывать свою образованность тут это не аргумент фашисты=немцы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 и не надо тут показывать свою образованностьЗавидуйте молча. фашисты=немцыЭто только у тех, кто не отличает немцев от австрияков, чехов от словаков, а словаков от словенцев. Кстати, недавно был на родительском собрании, смотрю на стенде с флагами стран Европы вместо флажка Словении нарисован аквафреш. Бамбино наверно уже икается. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 фашисты=немцы серёзно? ну тогда только Германия уходит, напевая - Дойчланд,Дойчланд,юбер алес! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 нет италии всё прощаем Вот именно. И джинсы у них правильные, а не отэто вот островное. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Фашисты - это в Италии. Будем вычеркивать? Да, вычеркивайте. Италия - не резинованая 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення