Savrik Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Корнил, я трезвый, ездил на мотоцикле закрывать дом после строителей. Короче вчера после мультиков, в селе была дискотека, ну как обычно. Итог такой: четыре выстрела, кстати я их слышал, двое раненных. Кто еще по-прежнему хочет на сельскую дискотеку?:D А мальчики выросли.. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Итог такой: четыре выстрела, кстати я их слышал, двое раненных. Откуда такая инфа? Я был почти до 12 ни чего не слышал, и в группе сегодня ни чего не писали такого... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Корнил, я трезвый, ездил на мотоцикле закрывать дом после строителей. Короче вчера после мультиков, в селе была дискотека, ну как обычно. Итог такой: четыре выстрела, кстати я их слышал, двое раненных. Кто еще по-прежнему хочет на сельскую дискотеку?:D Кирил, у нас всю войну тут дискотека была и в Красногоровке тоже. Мины рядом взрывались, а молодежи нипочем. Молодость Запретили только когда ООС начали, но молодежь все равно собираются там же, называя это клуб поддержки чего то там. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Откуда такая инфа? Я был почти до 12 ни чего не слышал, и в группе сегодня ни чего не писали такого... по моему вы до сих пор не знаете, шо живете в разных селах 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 А мальчики выросли.. Смотря на баталии в соседней теме - шмалять могли и девочки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 ну как щас не вспомнить ваше вчерашнее, приезжайте к нам на огонек Можно ближе к оригиналу Заходите к нам на огонёк Пела скрипка ласково и так нежно МИ - не благодарите 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 и в группе сегодня ни чего не писали такого... Похоже шо группа и стреляла. Понту ей обсуждать известные детали? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Можно ближе к оригиналу Заходите к нам на огонёк Пела скрипка ласково и так нежно Но шмальнул вдруг кто то из кустов Я весь в комок, пригнись сынок 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Светлана, а что это у вас за флажок такой интересный? Я так подозреваю, что в те степи еще никого из нас не заносило 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 а тут реально можно село накурить на целый год наверное:D ну мне говорили, шо Александровка не бедное село 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 а что это у вас за флажок такой интересный? Я так подозреваю, что в те степи еще никого из нас не заносило Та да, не слыхал еще о желающих эмигрировать в Киргизию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 та группа просто поболтать, но никто там не покажет вот такое, например а тут реально можно село накурить на целый год наверное:D Не ну норм,будешь продавать,маякни:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Светлана, а что это у вас за флажок такой интересный? Я так подозреваю, что в те степи еще никого из нас не заносило Мне и самой интересно - месяц назад появился Погуглила - кыргызстан Зашибись Найти бы телефон местного провайдера, чтоб рассказать им о мировой географии 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Заходите к нам на огонёк Пела скрипка ласково и так нежно Но шмальнул вдруг кто то из кустов Я весь в комок, пригнись сынок В кусты я бросил свой кастет, Метнул перо,потом второе, Нырнув швырнул туда кирпич, За урной вот уж потянулся, Тут из кустов мужик ползет, - Братааааан ,ты чоооо ,я просто перднул неудачно.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 та группа просто поболтать, но никто там не покажет вот такое, например а тут реально можно село накурить на целый год наверное:D С придыханием Кирилл, показывайте такое, показывайте Я там хочу заблудиться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 В кусты я бросил свой кастет, Метнул перо,потом второе, Нырнув швырнул туда кирпич, За урной вот уж потянулся, Тут из кустов мужик ползет, - Братааааан ,ты чоооо ,я просто перднул неудачно.... концовку смазал,Юра..но для начала не плохо а ваше, касаемо оружия как то совсем стало грустно..плохо шо оно теперь доступно быдлу за недорого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Единство и борьба противоположностей - я запах пива не переношу о, аналогично! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 о, аналогично! :D Ты отот смайлик с двумя кружками пива специально поставила? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 то в знак борьбы, а не единства)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Я просто тоже пиво не, совсем. Кроме того одного раза, когда на Октоберфесте влила в себя три литра на голодный желудок. И то, это - что мы точно смогли посчитать потом по памяти 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 тут трезвые есть? Корнюша! Но я на твоей стороне! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Корнюша! Но я на твоей стороне! я тебе одну вещь скажу, Ланусичег, только ты не обижайся..ты ведёшь себя как та душечка из чеховского рассказа, для всех хочешь быть хорошей, и с зожниками она дружит и с алкоголиками..это только тут так можно, а в жизни так не бывает..ты уж определись, с кем ты 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 я тебе одну вещь скажу, Ланусичег, только ты не обижайся..ты ведёшь себя как та душечка из чеховского рассказа, для всех хочешь быть хорошей, и с зожниками она дружит и с алкоголиками..это только тут так можно, а в жизни так не бывает..ты уж определись, с кем ты Сурово все у этих ЗОЖ-ников. Прям " определись с кем ты". А если жена с подружками бутылочку опрокинет, то что? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 я тебе одну вещь скажу, Ланусичег, только ты не обижайся..ты ведёшь себя как та душечка из чеховского рассказа, для всех хочешь быть хорошей, и с зожниками она дружит и с алкоголиками..это только тут так можно, а в жизни так не бывает..ты уж определись, с кем ты Дим - некрасиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 А если жена с подружками бутылочку опрокинет, то что? шо, развод и девичья фамилия..а ты думал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення