irishka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Логичнее ей было к Иришке обратится, у неё в последнее время лучше получается оттягивать на себя...:D Упс.... Ревнуете? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Упс.... Ревнуете? Делегирую = перевожу стрелки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 За деревьями плохо видно, растет все как на дрожжах, не успеваешь обрезать ветки... www.google.com.ua/maps/place/%D0%BF%D0%B5%D1%80.+%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,+14,+%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80,+%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+10001/@50.2576657,28.6365768,3a,82.6y,22.65h,83.3t/data=!3m6!1e1!3m4!1sEQJH9eogoasnZ-WICK36Aw!2e0!7i13312!8i6656!4m5!3m4!1s0x472c64ef8e46390d:0x4ab5f9becced59fc!8m2!3d50.2578326!4d28.6366596 Обращаю ваше внимание на то, что через 20 метров по пути следования "Гугл-автомобиля" была сфотографирована собака. Софт Гугла не заретушировал её морду, чем грубо нарушил закон о сборе персональных данных, действующих в нашей стране, а также грубо положил на права собаки на приватность (статья 32 Конституции Украины). Предлагаю вам подать в суд и нагнуть Гугл. На вырученные деньги накормить собаку и вывезти гору мусора на перекрёстке справа. Мрачное место этот ваш Житомир. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 совершенно верно!..темболее шо такой чудный город, можно спокойно недельку там отдохнуть В твоих словах сквозит неудовлетворенностью от вчерашнего вечера. А я то думал... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 В твоих словах сквозит неудовлетворенностью от вчерашнего вечера. А я то думал... Что-то он сам как-то удивленно туда заглядывает. Что у них там произошло? :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Что-то он сам как-то удивленно туда заглядывает. Что у них там произошло? :D По всем признакам никак не может начаться происходить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 не, не умеем мы отдыхать..вот к примеру паренек расслабился, вот это по нашему, вот это я понимаю 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Брак открыли. Это была хорошая новость. А вот для некоторых - персональная барабанная дробь: Тема ветки называется "Я хочу счастливый брак. А Вы?". Поскольку мой брак можно во всех смыслах назвать счастливым, не вижу смысла дальнейшего пребывать в этой теме. Заранее извините, если кому не отвечу, т.к. заходить сюда буду редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Брак открыли раньше ведь оно как было?— как?— вот именно! а теперь што?! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 не, не умеем мы отдыхать..вот к примеру паренек расслабился, вот это по нашему, вот это я понимаю Перевелись Джеймсы Куки. Совсем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Перевелись Джеймсы Куки. Совсем. Джеймсы остались, хватает. А вот куки - да, кто-то их под чистую почистил. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Джеймсы остались, хватает. А вот куки - да, кто-то их под чистую почистил. Обычно аборигены съедают куки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Обычно аборигены съедают куки У меня их вечно жена чистит... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 У меня их вечно жена чистит... это должно насторожить в дружной семье куки по пять лет не чищены бывают 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 это должно насторожить в дружной семье куки по пять лет не чищены бывают То у нее еще со школьных лет с курсов "пользователь ПК":) Да и шо тут может настораживать? Вся потенциально интересная инфа на смартфонах и планшетах. А куки пущай чистит, мантра у нее такая, хоть четки в руки не давай. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 У меня их вечно жена чистит... Это прально. Хозяйка должна помыть, почистить и выпотрошить куков. Их еще хорошо в духовке пару часиков потомить. Или может вы сыроеды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 В твоих словах сквозит неудовлетворенностью от вчерашнего вечера. А я то думал... смотрю запала тебе та Елена..ну если в твоём сердце есть Иисус, у тебя могут быть шансы с ней пообщаться, могу устроить , наверняка в Процеве у них есть филиал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 смотрю запала тебе та Елена..ну если в твоём сердце есть Иисус, у тебя могут быть шансы с ней пообщаться, могу устроить , наверняка в Процеве у них есть филиал пусть лучше грешником прикинется ищущим выход из тяжелой ситуации на живца лучше ловится у кого и так Иисус в сердце — теми они не особенно интересуются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Всем привет, У меня новое увлечение - подсела на лошадок - в прямом и переносном смысле этого слова Один минус - моя кобылка не любит запаха алкоголя, так что пока насухую Спасибо, на перекур отпускает 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Один минус - моя кобылка не любит запаха алкоголя, так что пока насухую можно с пива начать, должна пить охотнее Обычно животные очень негативно воспринимают принятие алкоголя, но бывают и исключения. Лошади часто не прочь отведать пива и бывает так, что, предложив ей хотя бы полведра этого алкогольного напитка, она с удовольствием его выпивает. westernhorse.ru/loshadi-i-alkogol 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 можно с пива начать, должна пить охотнее westernhorse.ru/loshadi-i-alkogol Единство и борьба противоположностей - я запах пива не переношу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Единство и борьба противоположностей - я запах пива не переношу Ну, они аналогично: Несмотря на свою любовь к пиву, лошади, как правило, не любят пьяных, от запаха алкоголя у животных случается некий выплеск агрессии. Двойная мораль, как говорится. Кста, я и людей таких знал... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Да Иголкин, Вы правы. В пешей доступности от нас был конно-спортивный центр «Донбасс Эквицентр». Он был ориентирован на профессиональный конный спорт. Там проводились международные турниры уровня 5 звезд. Т.е. понимаете, лошади элитные. Так вот, на территорию центра не допускались выпившие до начала турнира. Я там частым зрителем была, лошадки нравятся, но уход за ними не для меня. И вообще я равнодушна к алкоголю. На мое настроение или поведение он никак не влияет. Добавлено через 2 минуты Брак открыли. Это была хорошая новость. А вот для некоторых - персональная барабанная дробь: Вячеслав, смотрю я Вам неравнодушна . Следите за мной, цитируете . Добавлено через 5 минут совершенно верно!..темболее шо такой чудный город, можно спокойно недельку там отдохнуть Город неплохой. У нас квартира в его центре, 3 мин до моря и часть бизнеса. Так что можно считать, что я и там живу. Иногда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Оленка, вам - в Бердянск, чтоб не сказать грубее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Оленка, вам - в Бердянск Без вас разберусь, что делать. П.С. С Бердянска уже вернуласть. Туда дорога чуть более 2 часов. Я туда часто катаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення