Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Консильери, там скоро должны "счастливый брак" открыть. Вы не могли бы продолжить щебетать с дамой там? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Консильери, там скоро должны "счастливый брак" открыть. Вы не могли бы продолжить щебетать с дамой там? Вы не могли бы мне не рассказывать что и где мне делать? К тому же в данном случае "щебетать" - это уже смахивает на паранойю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Vinka, не ревнуйте. ПС Я щас в Бердянск укатываю туда-обратно, т.ч. могёте меня ругать в усех темах. :D Не обижусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Вы не могли бы мне не рассказывать что и где мне делать? Это был вопрос, если вы не заметили. Я просто предположила, что вы недвусмысленные намеки здешнего общества понимаете немного лучше. Ошиблась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 подчеркивает, как много в нашей земле мужественных женщин. " Я не знаю шо Вы имели в виду, коллега. Но, кажись многие мужественные женщины поежились после этой фразы. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Консильери, там скоро должны "счастливый брак" открыть. Вы не могли бы продолжить щебетать с дамой там? А ведь когда то Консильери был спонсором этой ветки и подобного обращения даже в мыслях.... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Ошиблась Вы очень часто это делаете, уже привык!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 А олигархи берут персональные кресла:D В этот раз я без кресла... Дети в центре родители с пивком в сторонке:D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 ПС Я щас в Бердянск укатываю туда-обратно, т.ч. могёте меня ругать в усех темах. :D Не обижусь Не торопитесь. Отдохните как следует. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Я не знаю шо Вы имели в виду, коллега. Но, кажись многие мужественные женщины поежились после этой фразы. Бора, мне страшно. Такого я не писала 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Бора, мне страшно. Такого я не писала Я писал. Там форум глючит иногда при ответах 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Я писал. Там форум глючит иногда при ответах А я было подумала, что Бору взломали. В прошлый раз мне некоторые тоже издалека начали приписывать несуществующее 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 В этот раз я без кресла... Дети в центре родители с пивком в сторонке:D А шо за кино хоть? Что ща считается "семейным под пивко". Мы как то с женой полюбляли закутавшись в пледик вечерком смотреть тихий семейный милый триллер "Чужие". Надеюсь, все так же и осталось? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Бора, мне страшно. Такого я не писала Знмчит подумали. Все помнят о Ваших педагогических способностях. Техника сама решила упредить. Ради бога, не делайте скоропалительных выводов! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 А шо за кино хоть? Что ща считается "семейным под пивко". Мы как то с женой полюбляли закутавшись в пледик вечерком смотреть тихий семейный милый триллер "Чужие". Надеюсь, все так же и осталось? В этот раз "леднековый период" крутили, в прошлый - 7 свиданий по-моему... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Мы как то с женой полюбляли закутавшись в пледик вечерком смотреть тихий семейный милый триллер "Чужие".Как я вас понимаю. После истошных воплей той девочки вопли своих спиногрызов уже не кажутся такими уж и ужасными. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Что ща считается "семейным под пивко".? Зита и Гита. Триллер . 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Знмчит подумали. Все помнят о Ваших педагогических способностях. Техника сама решила упредить. Ради бога, не делайте скоропалительных выводов! Мои педагогические способности ничто, по сравнению с теми мужествеными женщинами, которых тут постили Леон и Корнил:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Как я вас понимаю. После истошных воплей той девочки вопли своих спиногрызов уже не кажутся такими уж и ужасными. Я понял, как я стар, когда знакомый из молодого поколения поделился что они тихими семейными вечерами полюбляют смотреть фильм "Пила", все части. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Доброе утро! Когда от тебя берегут арбузы... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Вы не могли бы мне не рассказывать что и где мне делать? К тому же в данном случае "щебетать" - это уже смахивает на паранойю! Коллега,Винка просто так не напишет Шота точна есть:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Не торопитесь. Отдохните как следует. совершенно верно!..темболее шо такой чудный город, можно спокойно недельку там отдохнуть В ногайских степях, на Азове, Где травами воздух пьянит, Пылают багряные зори, Простор необъятный манит. С ветрами и волнами споря, Встречая прохладный рассвет, Раскинулся прямо у моря Бердянск – краше города нет Припев: Украина, Украина, Богом данная земля- И Бердянск ее жемчужиной Считается не зря. Аквапарк и дельфинарий, Зоопарк, аттракционы, На Косе весь день – «солярий», Ночью – смех, бокалов звоны. Бердянск раскрывает объятья Навстречу заморским гостям, Они ему сестры и братья – Пусть только подольше гостят. Здоровье поддержите сразу Соленой морскою водой, В два счета целебные грязи Расправятся с вашей бедой. Припев Проспекты огнями сверкают, Жизнь пенным фонтаном бурлит, Красавицы взоры ласкают, В них местный сквозит колорит. Гостей с украинским радушьем Принять у себя каждый рад, Бердянск для потомков грядущих Проводит свой летний парад. Припев На берег морской набегает Прогретая солнцем волна. Дни лета стрелой пролетают, Теплом одарив всех сполна. Прощальных объятий в плену ты, Момент расставанья настал. И чувствуешь в эти минуты: Бердянск твоим городом стал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Savrik, Вы держитесь там Мало что меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсика и выперлась с ним из тёмного коридора… (с) 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Коллега,Винка просто так не напишет Шота точна есть:D Ну такое. Сами кормите, а мне где-то в другом месте «щебетать»? Я Винке свою позицию объяснял. Видимо не зашло. Логичнее ей было к Иришке обратится, у неё в последнее время лучше получается оттягивать на себя...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Кстати, в нашей деревеньке в парке Шевченка тоже кино крутят. По вечерам около восьми, по-моему. Если стоять спиной к красному корпусу и лицом к ТГ, то в левом нижнем углу почти у самого входа/выхода экран под деревом и перед ним лужайка с фирменными подушечками. Правда, учитывая что спонсор этого мероприятия -- рафаэлло, то ни Пилу, ни Чужих ни хоть бы Зубастиков вы там не увидите. Всякое слезоточивые мелодрамы, как правило. P.S. Если кто надумает пойти, приходите не позже семи. Иначе будете смотреть как он её любил а она его нет с веток деревьев. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення