batrasvt Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Дискуссия - это перед камином и с курвуазье. А в инетах таки срач :D Какой, на фиг, камин - 30 градусов на улице - у бассейна Со вторым пунктом соглашусь 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Подумалось, что этот старый анекдот вне времени. - Доброе утро! - А что, переворот или умер? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Дискуссия - это перед камином и с курвуазье. :D Но все таки долго дискутировать с курвуазье опрометчиво - курвуазье, или даже камю сушат кожу даже маститым наисерьезнешим политикам. Другое дело винчик, вот например один известный живчик: даже и сейчас еще вполне себе Берлускони, может он к тому же и теперь еще все таки немножечко Сильвио. Потому как недавно покатался себе на великах с молоденькими эмигрантками, так потом сразу же ему доверили за это веник чтоб чуть-чуть поподметать улицы и жизнь его не застыла на месте как у образцовых ВИПов, которые разгоняют скуку лишь только визитами к светилам медицины. А вот герою газетных страниц винишко весьма помогает закручивать судьбу-злодейку в развеселенький содержательный калейдоскопчик.(с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Другое дело винчик, вот например один известный живчик: даже и сейчас еще вполне себе Берлускони, может он к тому же и теперь еще все таки немножечко Сильвио. Его выручает не винчик, а утренний рассол. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 утренний рассол Рассказывали, что еще засоленные лимоны из бочки обожает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 завидуйте молча 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Рассказывали, что еще засоленные лимоны из бочки обожает Може не лимон, а лайм? Он хотя бы зеленый... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Може не лимон, а лайм? Он хотя бы зеленый... Я в италиях видела красный лимон. Такой вот 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Я в италиях видела красный лимон. Такой вот а М.И. не видел значить нет такого в италиях P.S. Кстати, в Вашей подписи очень тонко и лакончино описан женский оргазм! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 а М.И. не видел значить нет такого в италиях P.S. Кстати, в Вашей подписи очень тонко и лакончино описан женский оргазм! То он не туда смотрел. :D Я точно знаю у кого такое чудо в Запорожье растет. В теплице. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Я точно знаю у кого такое чудо в Запорожье растет. В теплице. Он шо, уже вернулся? Или то на avelka?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Он шо, уже вернулся? Или то на avelka?:D Куда вернулся? Там и остались. :D Я токо в личку могу сказать у кого в Украине :D. То не торгаш, а коллекционер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Я в италиях видела красный лимон. Такой вот Если намного больше, где-то под килограмм весом - то это не лимон, а цитрон. Я видел такие, но только желтого цвета. Правда эти красные может вывели позднее, под цвет лица Берлускони, так сззать в знак признания его разнообразных чувственных талантов, тащемта легчайшей лести 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Если намного больше, где-то под килограмм весом - то это не лимон, а цитрон. Я видел такие, но только желтого цвета. Правда эти красные может вывели позднее, под цвет лица Берлускони, так сззать в знак признания разнообразных чувственных талантов, тащемта легчайшей лести Именно лимон - гибрид limonimedica Pigmentata (Лимон Россо) :D Я ж така вумна, на цитрусфоруме потом его нашла. Даже купила, посадила и не вынянчила . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Его выручает не винчик, а утренний рассол. "К нам на утренний рассол. Прибыл аглицкий посол" (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Или то на avelka?:D боже меня упаси 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 как же хорошо заканчивается август 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 как же хорошо заканчивается август Ага, как союз Ротшильдов с Рокфеллерами, только тут по выражению фейсов видно кто кому лижет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Ага, как союз Ротшильдов с Рокфеллерами, только тут по выражению фейсов видно кто кому лижет. 100% уже кто-то отфотожабил фотку вместо цветочков поставил стесняюсь сказать что Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Ага, как союз Ротшильдов с Рокфеллерами, только тут по выражению фейсов видно кто кому лижет. Это непрофессионально. При подобных Договорах должны быть каменные лица. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Это непрофессионально. При подобных Договорах должны быть каменные лица. Это вообще хз как! Зачем Вы напоминаете о win-win, даже о мнимом, когда avelka на месте?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 С сегодняшним утренним анекдотом, как накаркала..Как причудливо тасуется иногда. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 когда avelka на месте?:D Пятница. Бухает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Пятница. Бухает. Робинзон. Тоже. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Пятница. Бухает. непроизвольно оглянулся. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення