Потрошитель Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Дальновидный значит. – Эх-х-хорошо у вас на Украине! – Дякуємо. – Нет, в самом деле. Вы даже сами не подозреваете, насколько замечательная у вас страна. – Приємно чути. – Какая кухня! Борщ, вареники, и вот это, что я ем сейчас, как называется? – Налисники. – Как? – Налисники. – "Налисники"? Потрясающе просто. Звучит как секс! – Смачного. – А женщины! Я вот когда иду по улице, просто иду – банально фланирую, так сказать, то постоянно ловлю себя на мысли, что бесконечно влюбляюсь, понимаете... – Так. – Прям на ходу, верите? Как мальчишка! Так бы и жил здесь. – А ось це зайве. – Что? – Нічого-нічого. – Вот видите, не понял. А казалось бы, родственные языки... Да что там языки – культура одна, история! Но кухня просто божественная, невероятная кухня. Вот как называется то, что я сейчас ем? – Щуряча отрута. – Как-как? – Щуряча отрута. – "Отрута"? – Так. – Замечательно просто. Роскошная фонетика! – Смачного. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Дальновидный значит. Да, это есть. Хотя и у меня педагогические способности присутствуют.))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Да, это есть. Хотя и у меня педагогические способности присутствуют.))) Какой удобный муж. Для реализации Ваших способностей. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Какой удобный муж. Для реализации Ваших способностей. Не-а, совсем неудобный. Но, грамматику выучил ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Не-а, совсем неудобный. Но, грамматику выучил ;) Да, таки пора объединять 2 флудилки под одной крышей. «Хочу счастливый брак в эмиграции» или «Хочу эмигрировать в счастливый брак».:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Не-а, совсем неудобный. Но, грамматику выучил ;) У того, кто научил крокодилов в цирке летать тоже были педагогические способности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Да, таки пора объединять 2 флудилки под одной крышей. «Хочу счастливый брак в эмиграции» или «Хочу эмигрировать в счастливый брак».:D Из-за моих постов? Ок, умолкаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Из-за моих постов? Ок, умолкаю Та не, просто нередки параллели в целом по темам, не перейматесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Из-за моих постов? Ок, умолкаю Это Консильери перестал таки умничать и начал шутить. :wink: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 древнерусском ЕЕЕ... А шо це за мова така нова? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 ЕЕЕ... А шо це за мова така нова? М.И.ровая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 А шо це за мова така нова Лепая,суразная и казистая. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 ЕЕЕ... А шо це за мова така нова?оно вам не надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Корнил но я много читал и сейчас пишу грамотно ну на работе я правила помню не все но я понимаю когда пишу что то не так и в наше время гугла исправлю запиши обратно а? ну ладно, Иваныч, уговорил, оставайся пока моим грамматистом..но только не позорься больше, пиши внимательней, а то невдобно аж как то перед людями 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 доброе утро! дожили! грамматикой меряются ) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 доброе утро! дожили! грамматикой меряются ) Это все занудные старикашки. Я в этом не участвую. Запомнила? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 доброе утро! дожили! грамматикой меряются )может остальное уже стыдно мерять? Добавлено через 1 минуту ну ладно, Иваныч, уговорил, оставайся пока моим грамматистом..но только не позорься больше, пиши внимательней, а то невдобно аж как то перед людямиКорнил так я не виноват если бы они замечания не делали б ты и не заметил ибо отнюдь Добавлено через 38 секунд Это все занудные старикашки. Я в этом не участвую. Запомнила?даже тут нечем померяться? нуну 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 доброе утро! дожили! грамматикой меряются ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 доброе утро! дожили! грамматикой меряются ) Так наконец-то можно поучаствовать в сраче:D А то в джинсах/рубашках/труселях/обуви я не разбираюсь, окна обычные, газона нет, машина старая...:D 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Так наконец-то можно поучаствовать в сраче:D А то в джинсах/рубашках/труселях/обуви я не разбираюсь, окна обычные, газона нет, машина старая...:D А "на Украине" толерантно забываем? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 А "на Украине" толерантно забываем? О, это тема для отдельного срача. Хотите поговорить об этом?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 О, это тема для отдельного срача. Хотите поговорить об этом?:D Не, не вытяну...у меня с грамматикой на але! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Так наконец-то можно поучаствовать в сраче:D А то в джинсах/рубашках/труселях/обуви я не разбираюсь, окна обычные, газона нет, машина старая...:D Не в сраче - в дискуссии 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 О, это тема для отдельного срача.К сожалению, тема "Мовосрач" закрыта. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Не в сраче - в дискуссии Дискуссия - это перед камином и с курвуазье. А в инетах таки срач :D 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення