Savrik Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 (сначала я написал через чур вижу что то не так напряг мозг и вспомнил но не всё как оказалось а вы могли бы и промолчать я был примером для Корнила в правописании до ваших замечаний он же не знал что у меня по русскому то же тройка а теперь ему ненакого равняться а ещё я использую слово отнюдь Тройка это по ходу лесть :D Повезло, у Вас хотя бы уроки русского были, а нам, молодежи, пришлось самим изучать язык оккупантов 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 я был примером для Корнила в правописании до ваших замечаний он же не знал что у меня по русскому то же тройка шо, не прокатило, Иваныч?..вычеркиваем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Повезло, у Вас хотя бы уроки русского были, а нам, молодежи, пришлось самим изучать язык оккупантов У меня тож были, только где-то до класса 7-го - 8-го, потом заменили испанским. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Тройка это по ходу лесть :D Повезло, у Вас хотя бы уроки русского были, а нам, молодежи, пришлось самим изучать язык оккупантов Сейчас все ещё круче У нас в школе можно выбрать русский как второй иностранный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Сейчас все ещё круче У нас в школе можно выбрать русский как второй иностранный Не понял иронии. Он же и есть иностранный, разве нет? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Сейчас все ещё круче У нас в школе можно выбрать русский как второй иностранный У нас в школе всё, уже нет, от слова совсем. Надежда на бабушку и на книги. Одноклассники "вода" через "а" пишут. Добавлено через 53 секунды Не понял иронии. Он же и есть иностранный, разве нет? Ирония здесь ни при чем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Вино — наш друг, но в нём живет коварство: Пьёшь много — яд, немного пьёшь — лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру — и продлится жизни царство... — Авиценна Что делается в теме... В теме, с такими тегами... Свободу Wasabi! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 шо, не прокатило, Иваныч?..вычеркиваемКорнил но я много читал и сейчас пишу грамотно ну на работе я правила помню не все но я понимаю когда пишу что то не так и в наше время гугла исправлю запиши обратно а? и слово отнюдь ты ещё кого то знаешь кто его использует? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Что делается в теме... В теме, с такими тегами... Свободу Wasabi! Ваше счастье, что Вас в других ветках нет:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Не понял иронии. Он же и есть иностранный, разве нет?для вас да а мы киеве всегда на ём говорили 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 и сейчас пишу грамотно ну на работе Но у Вас там не все такие. Откройте стр. 5 обзора систем и прочтите первое предложение во втором абзаце...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Ваше счастье, что Вас в других ветках нет:D Знаю. Сама себе завидую. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Корнил но я много читал и сейчас пишу грамотно ну на работе я правила помню не все но я понимаю когда пишу что то не так и в наше время гугла исправлю запиши обратно а? и слово отнюдь ты ещё кого то знаешь кто его использует? Есть еще слово "ибо" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Но у Вас там не все такие. Откройте стр. 5 обзора систем и прочтите первое предложение во втором абзаце...;)а вы знаете как на древнерусском звучало нас много? нас рать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 а вы знаете как на древнерусском звучало нас много? нас рать Отнюдь, ибо много было "тьма". 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Есть еще слово "ибо"ну ибо я даже тут пишу часто и он после этого не хочет на меня равняться! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 ну ибо я даже тут пишу часто и он после этого не хочет на меня равняться! Значит, еще не перешел на Ваш уровень 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Значит, еще не перешел на Ваш уровеньиришка я вам говорил как я вас уважаю? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 для вас да а мы киеве всегда на ём говорили Говорили, а выучить так и не смогли :D Воистину динозавры 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 иришка я вам говорил как я вас уважаю? Нет, но мне все равно приятно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Говорили, а выучить так и не смогли :D Воистину динозаврынехай холопы учать а мы на ём говорим 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kubik Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 а вы знаете как на древнерусском звучало нас много? нас рать Нас рать? Вроде из КВН. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Говорили, а выучить так и не смогли :D Воистину динозавры Все дело в дрессировке Мой муж вообще не умел писАть на украинском. От слова совсем. Сейчас пишет лучше, чем говорит. Хотя по паспорту и по крови "щирий українець". Но мне это стоило нервных клеток 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Сейчас пишет лучше, чем говорит. Дальновидный значит. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення