Savrik Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 То есть, если вдруг машина на трассе сломается, Вы без проблем соберете другую из того, что в багажнике))) Ну, как показала прошлогодняя поездка - не всегда все можно починить на месте 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Обычно при поломке машины самым полезным является телефон с высоким уровнем зарядки. ..и наличие покрытия сотовой сети... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Ну, как показала прошлогодняя поездка - не всегда все можно починить на месте Може, мне всегда везло... Но за последние 25 лет намотал по Украине на разных лахах уже сотни тыр, и один раз только было так, что вызывали помощь: когда захлопнулась случайно дверь уже подъезжая к Житомиру, и вызвали оттуда друзей, чтобы те открыли заднюю дверь в Вито, что они и сделали простыми ножницами за минуту.... Авария (столкновение после заноса по снежной каше) была одна, и тоже доехали своим ходом... А так случаев — довольно много, но смекалка всегда как-то выручала, долго перечислять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 А так случаев — довольно много, но смекалка всегда как-то выручала, долго перечислять... Иголкин, я верю в то, что Вы можете с помощью топора и какой-то матери поменять ступичный подшипник на трассе. Особенно, если его нет в багажнике :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 "Ничего себе, какие пошли откровения.." - подумала я , начав читать тему с последнего поста.:D ---- Я удивлена. На прогулочном речном 3-палубном пароходике (немаленьком), совершающем экскурсии между городами, стоящими на Рейне-Майне, 1 спасательная шлюпочка и 4 спасательных круга. Может, где-то в недрах что-то еще и запрятано, но на видном месте только это. Какой непорядок! А немаленький пароходик случаем не Титаник назывался? На этой серии не предусмотрен полный комплект спасательных средств. Еще в стоимость тура входит аттракцион "купание в холодной воде" Добавлено через 2 минуты Иголкин, я верю в то, что Вы можете с помощью топора и какой-то матери поменять ступичный подшипник на трассе. Особенно, если его нет в багажнике :D Чего то думается, что авто чувствуют Иголкина. И стараются доехать без приключений с одной мыслью: только бы он молчал 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Иголкин, я верю в то, что Вы можете с помощью топора и какой-то матери поменять ступичный подшипник на трассе. Особенно, если его нет в багажнике :D Что-то такое кажется было, но еще в конце девяностых, я не все случаи помню, так что не смогу проконсультировать. Впрочем, slkl уже выдал предположение, оно мне представляется не лишенным смысла. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Что-то такое кажется было, но еще в конце девяностых, я не все случаи помню, так что не смогу проконсультировать. Впрочем, slkl уже выдал предположение, оно мне представляется не лишенным смысла. И как бы Вы починили такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 А немаленький пароходик случаем не Титаник назывался? На этой серии не предусмотрен полный комплект спасательных средств. А вот ещё случай был. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 хороший снимок камаз чистый снег ведро прям начало рождественской сказки Добавлено через 6 минут ..и наличие покрытия сотовой сети... это вы хорошо подметили бора наконец узнает что телефон с полным зарядом без сети не позволяет выполнять звонки даже младолигархам 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 телефон с полным зарядом без сети не позволяет выполнять звонки даже младолигархамолигархи-старикашки наверняка на такой случай возят с собой сенао из 90-х 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 олигархи-старикашки наверняка на такой случай возят с собой сенао из 90-х Мне кажется, что настоящие олигархи используют Иридиум, а не вот это все (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Мне кажется, что настоящие олигархи используют Иридиум, а не вот это все (с) Настоящие олигархи для позвонить используют секретаршу. И так тоже используют ... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 В эфире наша непостоянная рубрика "удивительное рядом". Европейский суд по правам человека обязал Словению выплатить 9 тысяч евро литовцу, осужденному за ограбление банка, за то, что ему назначили переводчика на русский, а не литовский язык. ЕСПЧ постановил, что словенские ведомства до принятия решения обязаны выяснить, хорошо ли заявитель знает русский язык. Данас Визгирда был арестован и привлечен к уголовной ответственности в 2002 году за участие в ограблении банка в Словении. Литовцу предоставили российского переводчика, нарушив его право на судебный процесс родном языке. По мнению судей, подсудимый не мог в полной мере объяснить свою точку зрения на неродном языке. В похожей ситуации их соседи сверху по карте поступили хитрее. Когда одного моего знакомого, живущего в Италии под не совсем своим именем, остановили на автобане карабинеры -- они не поверили, что в его жилах течёт кровь потомков Гедиминаса и вызвали переводчика с литовского. Хоть он и заклинал их на чистом итальянском именем Санта Марии и Бернардо Бертолуччи, но они всё же дождались толмача. Который за тридцать одну секунду раскрыл обманис и отправил авантюриста за решёткис. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 -- они не поверили, что в его жилах течёт кровь потомков Гедиминаса и вызвали переводчика с литовского. Хоть он и заклинал их на чистом итальянском именем Санта Марии и Бернардо Бертолуччи, но они всё же дождались толмача. Который за тридцать одну секунду раскрыл обманис и отправил авантюриста за решёткис. Форменные расисты! Могу поспорить шо был бы этот Улдис черным, хрен бы кто его остановил и пытал с помощью толмача. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Форменные расисты! Могу поспорить шо был бы этот Улдис черным, хрен бы кто его остановил и пытал с помощью толмача. Ну, учитывая что у него в активе была чисто тернопольская физиономия, угнанная машина, пачка чужих паспортов, мачете и немножко марихуаны, то я склонен считать, что его не спасло бы даже знание Корана наизусть. В том конкретном случае клубнику можно было уже не мыть 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 пачка чужих паспортов, мачете и немножко марихуаныТак это у него еще не было лопаты, топора и шампуров. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 чисто тернопольская физиономия и немножко марихуаны: Дай Боже здоровья моей маме шо подарила мне греческий профиль! Посадили бы меня в последнюю поездку как пить дать. Бо постоянно имелось немножко марихуаны. Я так понимаю, шо в нагоді став нетернопільський писок. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Настоящие олигархи для позвонить используют секретаршу. И так тоже используют ...именно а то теоретики так они представляют себе богатую жизнь Добавлено через 2 минуты Ну, учитывая что у него в активе была чисто тернопольская физиономия, угнанная машина, пачка чужих паспортов, мачете и немножко марихуаны, то я склонен считать, что его не спасло бы даже знание Корана наизусть. В том конкретном случае клубнику можно было уже не мыть я уже замечал что у вас интересные друзья 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Бо постоянно имелось немножко марихуаны. Корнил не одобряє. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Корнил не одобряє. Та вроде как нейтрален. То он с алкоголизЬмом борется. Кажись. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Корнил не одобряє. Корнил уже забил и не косяк, а на это все..делайте шо хотите, курите, бухайте, колитесь, нюхайте..мне фиолетово 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 ЗЫ: и это вообще не удивительно в свете того, что вместо запаски у вас в багажниках ремкомплект. Хмм..в смысле, чемоданчик с откручивалками всякими? Крайне бесполезная вещь. Нет такого. У меня.:D А немаленький пароходик случаем не Титаник назывался? Не исключено. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 ..мне фиолетово Чего это ? Это даже как-то не по-товарищески. Оскорбительно, я бы даже сказал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Чего это ? Это даже как-то не по-товарищески. Оскорбительно, я бы даже сказал. а с каких это интересно херов я должен тут постоянно гавкать по этому поводу?!..взять к примеру тебя, сколько я с тобой провел бесед, уговаривал..и шо?..до сраки все оказалось!..так шо шмали себе дальше, Бора, получай никотиновое удовольствие..но только потом не говори, шо я тебя не предупреждал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 а с каких это интересно херов я должен тут постоянно гавкать по этому поводу?!..взять к примеру тебя, сколько я с тобой провел бесед, уговаривал..и шо?..до сраки все оказалось!..так шо шмали себе дальше, Бора, получай никотиновое удовольствие..но только потом не говори, шо я тебя не предупреждал Я всего лишь хотел сказать, что мне не нравится фиолетовый цвет. Я серенький люблю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення