Вомбат Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Ужасно, когда участок настолько мал, что в окно можно бросить камень с улицы. Ужасно, когда живешь в таком месте/стране, что приходится думать обо всех этих решетках-сигнализациях-охране. У нас такої території по країні - 95%. То що, не жити взагалі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 У нас такої території по країні - 95%. То що, не жити взагалі?подумайте есть ещё варианты 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 меня это как раз не смущало это в квартире а не в доме и кто там знает чьи это окна на высоте отливают серебром Я все понял. Тот текст ты писал под контролем жены: "но жене не понравилось это эстетически и я с ней согласен вид с улицы бомжацкий" А сейчас ты остался без присмотра. Если я прав- моргни. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Если я прав- моргни. я с вас куею, имеют возможность спокойно встретиться в обеденный перерыв, обсудить спокойно все вопросы..не, они тут перемигиваются (Иваныч, глянь, "обеденный" пишется ж с двумя "н"?..кажись написал без ошибок) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 это бц риальто называется эта хрень солнцезащитные ламели кстати это пример правильной солнцезащиты она должна быть снаружи с тёмной плёнкой вы что то перепутали в помещение солнца будет попадать меньше но будет нагреваться сильно стекло и передавать тепло в помещение а вот с зеркально плёнкой эффект будет очень хорошим у меня как то стояла такая плёнка и кондишен почти не включали но жене не понравилось это эстетически и я с ней согласен вид с улицы бомжацкий но если надо дёшево решить вопрос решение идельное дёшево и очень эффективно Цифры ещё занятнее: если наружное отражение почти полное, то с одного окна эффект такой, как бы в комнате выключили 1кВт обогреватель. Ну а если в комнате 2-3 окна (средних, по метр на полтора хотя бы) — то уже до 3 кВт обогрева выключили. Ну а теперь рисуем клиенту картинку: лето, жара +35, а у него в комнате будто парочка масляных радиаторов на всю включены. Ну и конечно, кондиционер молотит, чтобы как-то после них охладить... Ставишь отражатели — и вместо дебильной картины мира видишь нормальную. А летом стабилизаторы для кондиционеров хорошо идут... когда у всех кондиционеры — напруга проседает неслабо, бывает. Добейте мой бизнес — расскажите народу правду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 я с вас куею, имеют возможность спокойно встретиться в обеденный перерыв,) Не имеем. М.И. все время занят. Постоянно на объектах. Или в командировке. На нем держится контора. Вот. ЗЫ. М.И. можно считать тот "хвостик" по оплате окон закрытым? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Не имеем. М.И. все время занят. Постоянно на объектах. Или в командировке. На нем держится контора. Вот. ЗЫ. М.И. можно считать тот "хвостик" по оплате окон закрытым? ну и хитрожопый же ты льстец, как выясняется...поставим на полях пометочку 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 ...поставим на полях пометочку Пусть это будет наш маленький секрет. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Пусть это будет наш маленький секрет. ага..кроме меня никто и не заметил..я ж говорил, шо те розовые шортики до добра не доведут 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 и кстати ролета пишется с одним лВот это было неожиданно. Риспект и уважуха! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 я с вас куею, имеют возможность спокойно встретиться в обеденный перерыв, обсудить спокойно все вопросы..не, они тут перемигиваются (Иваныч, глянь, "обеденный" пишется ж с двумя "н"?..кажись написал без ошибок)Корнил киев конечно это не ньюйорк но и не днепр от моей работы до офиса с неоновой надписью на 70 этаже бора б 20 км где то 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Вот это было неожиданно. вот шо меня сбило с панталыку 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 29 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 ЗЫ. М.И. можно считать тот "хвостик" по оплате окон закрытым?тот хвостик? контора деньги получила и даже я те самые 2% на которые живу Добавлено через 19 минут ну и хитрожопый же ты льстец, как выясняется...поставим на полях пометочку прикинь а я с начала и не понял такая грубая лесть и так легко прошла подумал человек просто говорит правду надо бы хвостик простить но жаль хвостика у меня нет 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 но жаль хвостика у меня нет "Ничего себе, какие пошли откровения.." - подумала я , начав читать тему с последнего поста.:D ---- Я удивлена. На прогулочном речном 3-палубном пароходике (немаленьком), совершающем экскурсии между городами, стоящими на Рейне-Майне, 1 спасательная шлюпочка и 4 спасательных круга. Может, где-то в недрах что-то еще и запрятано, но на видном месте только это. Какой непорядок! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Я удивлена. На прогулочном речном 3-палубном пароходике (немаленьком), совершающем экскурсии между городами, стоящими на Рейне-Майне, 1 спасательная шлюпочка и 4 спасательных круга. Может, где-то в недрах что-то еще и запрятано, но на видном месте только это.Ну правильно, как раз на капитана с помощниками рассчитано. Они ж на работе, а не на прогулке. ЗЫ: и это вообще не удивительно в свете того, что вместо запаски у вас в багажниках ремкомплект. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 ЗЫ: и это вообще не удивительно в свете того, что вместо запаски у вас в багажниках ремкомплект. Лично у меня в багажнике лежат: рулевая рейка, генератор, задний правый тормозной суппорт, тормозные диски, тормозные колодки, комплект свечей и проводов, ремень вспом. агрегатов, инструмент, жидкости, лопата, топор, шампура.. :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 жидкости, лопата, топор, шампура. :DБольших мешков для мусора не хватает. Непорядок. Хотя шампура... Да вы, батенька, гурман..:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Лично у меня в багажнике лежат: рулевая рейка, генератор, задний правый тормозной суппорт, тормозные диски, тормозные колодки, комплект свечей и проводов, ремень вспом. агрегатов, инструмент, жидкости, лопата, топор, шампура.. :D А ведро? :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Больших мешков для мусора не хватает. Непорядок. Хотя шампура... Да вы, батенька, гурман..:D Вы неправильно поняли, для таких целей как раз лопата нужна :D А ведро? :D Вот этого как раз и нету :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 1 спасательная шлюпочка и 4 спасательных круга. Какой непорядок! Можно себя успокоить тем, что в воздухе ещё хуже. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Можно себя успокоить тем, что в воздухе ещё хуже. Кстати,вот недавно смотрел "Чудо на Гудзоне", потом зашел в википедию и: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Лично у меня в багажнике лежат: рулевая рейка, генератор, задний правый тормозной суппорт, тормозные диски, тормозные колодки, комплект свечей и проводов, ремень вспом. агрегатов, инструмент, жидкости, лопата, топор, шампура.. :D Неужто лом на приёмке подорожал?! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Лично у меня в багажнике лежат: рулевая рейка, генератор, задний правый тормозной суппорт, тормозные диски, тормозные колодки, комплект свечей и проводов, ремень вспом. агрегатов, инструмент, жидкости, лопата, топор, шампура.. :D То есть, если вдруг машина на трассе сломается, Вы без проблем соберете другую из того, что в багажнике))) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 То есть, если вдруг машина на трассе сломается, Вы без проблем соберете другую из того, что в багажнике))) Обычно при поломке машины самым полезным является телефон с высоким уровнем зарядки. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Обычно при поломке машины самым полезным является телефон с высоким уровнем зарядки. Самым полезным является чувак, который точно скажет чо сломалось. А то вдруг бензин кончился. И успокоительное, да. Это пожалуй поважней. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення