Корнил Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 шторы, это прошлый век, накопители пыли.. с солнцем отлично справляются рулонные шторы, коих щас тьма 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 вчера до часу ночи смотрел как готовят пловы, шурпу, джиз, хотя я прекрасно знаю как их готовить и готовлю. Но вот интересно и все:D ничего не могу с собой поделать. Шиза. Я думала это на меня влияют греческие крови предков. Когда была в Грузии обожала их кухню, остренькую со специями. Возможно что то и есть во мне еще. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 О, наших мордатых земляков смотрите! а почему именно азиаты?Потому что ковер на полу и на стене юрты - это атрибут кочевников. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 То фигня. Мы сегодня ночевали без двух окон на 1-Ом этаже. Только на собачку рассчитывали. Спал шо убитый. Сидишь на кассе а окон нет Или ты ждешь пока пожалеют и скинутся?:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Потому что ковер на полу и на стене юрты - это атрибут кочевников. Кочевые племена в Украине: киммерийцы, скифы, сарматы. Аналогом ковров были шкуры. Снова, почему именно азиаты? Украинцы же = европейцы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Сидишь на кассе а окон нет Или ты ждешь пока пожалеют и скинутся?:D Та да. Наконец готовы окна от М.И. А я ж не мог себе позволить установку окон по цене шикарной бляхи на неподготовленную поверхность. Такова цена европейского уровня жизни. А шо делать?! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Я могу жить без штор на окнах, а вот спать утром незашторившись при свете не могу. Потому как минимум солнцезащита нужна в спальне. В южной Европе на ночь принято наглухо закрывать окна ставнями или ролетами. А я так спать ну никак не могу, просыпаюсь как в склепе, мне надо чтобы было понятно, что уже утро и проснуться как-то постепенно от солнечного света в окна. Ночую первый раз у подруги во Франции, вечером я это дело с окнами не прокупила, проснулась в ужасе и непонимании где я и какое сейчас время суток. Открыла ролеты до середины окна и на следующую ночь легла спокойно спать. Утром - что за фигня, опять склеп. Оказалось, что подруга, хозяйска дивчина, прошлась вечером по дому и все позакрывала. Все, больше не закрывают в моей комнате) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Сидишь на кассе а окон нет Или ты ждешь пока пожалеют и скинутся?:D Я догнала - Бора ожидает окошек от МИ Долго ждать будет - по ходу - метр в отпуске 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 шторы, это прошлый век, накопители пыли.. с солнцем отлично справляются рулонные шторы, коих щас тьма Корнил, как географический сосед предрекаю что мы все перейдем на ставни. Потому что с такой скоростью изменения климата солнце придется скрывать до окна, а не после - без вариантов. кстати эксперименты с дешевыми (простите) жалюзями показали что есть некая точка наклона жалюзин при которой ты из жалюзей прекрасно видишь все вокруг а тебя нет. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Я догнала - Бора ожидает окошек от МИ Долго ждать будет - по ходу - метр в отпуске Вам сайечка, милая девушка. Ждал таки долго, но сегодня поставили. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 В южной Европе на ночь принято наглухо закрывать окна ставнями или ролетами. А я так спать ну никак не могу, просыпаюсь как в склепе, мне надо чтобы было понятно, что уже утро и проснуться как-то постепенно от солнечного света в окна. Ночую первый раз у подруги во Франции, вечером я это дело с окнами не прокупила, проснулась в ужасе и непонимании где я и какое сейчас время суток. Открыла ролеты до середины окна и на следующую ночь легла спокойно спать. Утром - что за фигня, опять склеп. Оказалось, что подруга, хозяйска дивчина, прошлась вечером по дому и все позакрывала. Все, больше не закрывают в моей комнате) Я пришёл к тебе с рассветом Рассказать, что солнце встало И тебе пора на кухню 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 если брать что там ближе к нам в Средней Азии - Казахстан (600 км от границы Украины) Узбекистан, Таджикистан, а Горных Бадахшан вообще уже почти Индия. Недавно ALEX SSS посоветовал мне посмотреть интересное видео о ДНК анализе крови украинцев. Там выяснилось откуда мы пошли. Советую посмотреть. Оказывается украинская нация вполне самодостаточна и ни откуда там ни пришлая. Особенно это видно по второму видео. Добавлено через 2 минуты назад к истокам, в доме моих родителей были ставни. в городе, не в селе. Я выходил утром и октрывал помню, а вечером закрывал. И окна были чище и стекол два с деревянными штапиками. Не то что эти евростеклопакеты. У моих бабушек были ставни . Родители уже новый дом построили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 28 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 То фигня. Мы сегодня ночевали без двух окон на 1-Ом этаже. Только на собачку рассчитывали. Спал шо убитый.я надеюсь это не те окна о которых я подумал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 я надеюсь это не те окна о которых я подумал? Они самые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 ставни на окнах, это прошлый век, деревенщина, каждый раз нужно вылазить по пояс на улицу, шобы их закрыть..щас у нормальных людей(как у меня например)висят снаружи роллеты 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 у нас это дом прабабушек. 100 лет в нем наши живут. сейчас мама там. ремонт делает Это прекрасно, что они сохраняют традиции. Мои родители самые младшие в многодетных семьях, поэтому дом пришлось строить самим. Дома предков остались старшим. Ставни те поснимали, окна вынули, пластик вставили. Смотрится немного странно и неестественно все это в старых домах, внутри то вообще трындец полный сделали. Чем им мешали сволока и зачем делать такой низкий потолок, только им известно. И, самый кошмар, заменили черепицу (целую, крыша не протекала) на шифер. Я б там сама убилась, но мало что поменяла бы. Мне чуть плохо не стала, когда увидела, что вышитые пра-бабушкой кроватные подзоры, рушники, используют для протирания пыли. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 шторы, это прошлый век, накопители пыли.. с солнцем отлично справляются рулонные шторы, коих щас тьма Пыль еще ладно. А вот на кухне рыбу жарю - шторы 3 дня рыбой воняют. Уже зарекаюсь рыбу на сковородке жарить. Буду в духовке в фольге запекать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 ставни на окнах, это прошлый век, деревенщина, каждый раз нужно вылазить по пояс на улицу, шобы их закрыть..щас у нормальных людей(как у меня например)висят снаружи роллеты Я понимаю роллеты на таком доме как у нас, но на старых домах они смотрятся неуместно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Буду в духовке в фольге запекать. Не будеш, синку. Ой, не бу-у-удеш.(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Не будеш, синку. Ой, не бу-у-удеш.(с) Овва. Чого б той ні ? Як в гамазин завезуть пристойного баламута, так і засмажу. У меня даже внук "рыбоцьку" любит кушать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Овва. Чого б той ні ? Так это ж из анекдота известного. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Так это ж из анекдота известного. С любовью ( к рыбе) не шутят. (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Недавно ALEX SSS Оказывается украинская нация вполне самодостаточна и ни откуда там ни пришлая. Особенно это видно по второму видео. когда посмотришь с данной точки зрения и знаний, то многое фуфло вкладываемое царской и большевистской( а теперь и рашистско-путлеровской) пропагандой, просто стирается как пыль знание=СИЛА 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 когда посмотришь с данной точки зрения и знаний, то многое фуфло вкладываемое царской и большевистской( а теперь и рашистско-путлеровской) пропагандой, просто стирается как пыль знание=СИЛА "А если ты негр преклонных годов" ? Шо тогда дадут эти знания ? Надо просто забИть и забыть за это. Национальность мы не выбираем. "Это их худые черти Мутят воду во пруду". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 не согласен...зания дадут возможность сделать свое потомство более продвинутыми и образованными, задать ритм заложенный генами предков...оказалось, или более более того, прародителем населения европы есть предки именно украинцев, которые после ледникового периода, около 11 тыс лет назад заселили европу посмотрите обязательно, сугубо научно популярный и документальный фильм, и генетика наука точная и не продажная...как история что мне еще глаза открыло, так это разьяснение с точки зрения науки(в т.ч. биологии и физиологии), чем именно мы отличаемся от москаликов а готовящимся стать родителями мамам и папам тоже будет полезно...есть ответы почему и как возможно сделать своего ребенка уникальным и продвинутым украинцы=сила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення