YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 и правда, зачем ЗОЖнику деньги? пусть ложит на депозит Кладёт :D ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Кладёт :D ;) Да, ложь это ужасно ... Особенно если это глагол ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 и правда, зачем ЗОЖнику деньги? пусть ложит на депозит Хм. Куда ж эти ЗОЖники деньги девают ? Деньги им не нужны, на депозит -ложили. Предполагаю, что в кеды вкладываются, что б топалось хорошо. Шутка ли - 10 000 шагов. Хотя... Надо измерить сколько я от дивана до кухни вышагиваю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Монобанк: ДЕПОЗИТ «СПОРТИВНЫЙ» не тот случай, для завсегдатаев этой ветки больше подошел бы депозит "алкогольный" 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 не тот случай, для завсегдатаев этой ветки больше подошел бы депозит "алкогольный" Ты это написал бодро шагая в банк? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Ты это написал бодро шагая в банк? депозиты, кредиты, это не мое..достаточно моих родителей, которые дважды влетели на депозитах..ну а про кредиты и говорить нечего 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Кладёт :D ;) кто-то кладет на депозит а кто-то давно уже на него положил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 кто-то кладет на депозит а кто-то давно уже на него положил Ели положил в значении забил, тоже неплохо бывает :D. Больше пофиг — крепче спишь ;). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 депозиты как аналог наркотика. затягивают. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 депозиты как аналог наркотика. затягивают.Для вытягивания нужно понабирать кредитов. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Для вытягивания нужно понабирать кредитов. вооот! и это существенное отличие от скачек. ставки до скачек можно сделать. а тут и во время скачек. чувствуешь что жопа с депозитами приближается - возьми кредит! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 или перед ростом курса и цен есть смысл крединуться. я к кредитам отношусь хорошо, а к депозитам плохо. Кирил , у меня все наоборот. :D Кредит никогда не брала, стремно было. А депозит в $ очень даже помог в свое время. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 а я кредичик со стажем. два автокредита, одна недвига. предлагаю Кириллу присвоить кликуху "везунчик"..надо же, трижды отскочил Добавлено через 1 минуту в день с газоном и косилкой 18-20:D не напоминайте 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 два автокредита, одна недвига. D Есть варианты поприкольней. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 предлагаю Кириллу присвоить кликуху "везунчик"..надо же, трижды отскочил Проворачивал Кирил схемы серые Покупал в кредит машины разные Строил домики себе нехилые Идеи его для многих заразные Прет по жизни Кирилу с кредитами Не знал он обноски и трун (лохмотья) Не боятся такие быть банком побитыми Потому Кирил по жизни прун (счастливчик) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 навеяло этими вашими депозитами с кредитами 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 кто-то кладет на депозит а кто-то давно уже на него положил Тот редкий случай когда по итогам года процент по вкладу равен проценту инфляции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 они поставили требэку свою за углом и типа они пришли пешком заказывать шторы в загородный коттедж.D А как их спалили? Честно говоря, цены на шторы приводят в бешенство. Хорошо понимаю голландцев которые отметают шторы как явление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 ... вот люди такого мнения видимо, что за всратую трибеку им наценят дороже:D Зря смеетесь Есть абсолютно похожий опыт на приехать по работе на дом к заказчику на дорогом авто. Эти мифы не из пальца высосаны....очень даже могут наценить, как и заказчики могут очень даже очкануть от дорогой машины подрядчика. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Я могу жить без штор на окнах, а вот спать утром незашторившись при свете не могу. Потому как минимум солнцезащита нужна в спальне. То фигня. Мы сегодня ночевали без двух окон на 1-Ом этаже. Только на собачку рассчитывали. Спал шо убитый. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 шторы - это азиатчина. Ковры, текстиль - это все оч. популярно в азии. И стоит оно дофига и больше. Я могу жить без штор на окнах, а вот спать утром незашторившись при свете не могу. Потому как минимум солнцезащита нужна в спальне. И ковер у камина. Так что я - азиат Я точно азиатка тогда. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 То фигня. Мы сегодня ночевали без двух окон на 1-Ом этаже. Только на собачку рассчитывали. Спал шо убитый. С такой собачкой, как у Вас, любой будет спать, как убитый 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Кирил, а почему именно азиаты? У нас вроде по всей территории Украины Шторы-ковры распространены. В последнее время немного меньше из-за дороговизны, но все равно какие нибудь есть у людей. В Европе это тоже распространено. Это у протестанотов принято ничего от близкого человека - соседа не скрывать, остальные пользуются шторами. И в отелях ты ж был, везде есть коврик и шторы. :D Одумалась, называется (или дошло) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Лет 10 назад шили шторы и комплект для двухспальный кровати для квартиры в новостройке в Царском Селе. Я к текстилю довольно равнодушна, но заказывали очень дорогой, т.к. не были уверены - для себя строим или под сдачу. Тетка-мастерица била себя кулаком в грудь и доказывала, что ткань французская, меня подкупило, что было на выбор 4 вида тканей-компаньонов Вообщем, таскаю я за собой этот комплект уже по четвёртому месту жительства и не надоел он мне, особенно, я каждый раз радуюсь, когда вижу, что те же самые шторы, что у меня - висели в кабинете для интервью у Яныка, власть сменилась, но шторы Порох не сменил. Пожалуй - классика бессмертна 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення