Корнил Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 значит листаю я седня ленту фейсбука, ничего интересного особо не было и вдруг!..выскакивает реклама какой то авиакомпании Ernest airlines, которая пиаря себя рассказывает, шо ее билетики самые выгодные по цене, бронируйте их прямо щас..и тут же ниже вижу Борын камент "говно-компания, говно-сотрудники, говно- сервис"..вот так, особо не напрягаясь, можно сказать одним росчерком пера Бора смешал с говном целую авиакомпанию!..это было сильно! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 и тут же ниже вижу Борын камент "говно-компания, говно-сотрудники, говно- сервис"..вот так, особо не напрягаясь, можно сказать одним росчерком пера Бора смешал с говном целую авиакомпанию!..это было сильно! Если врач сказал в морг, значит, в морг (с) :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 , можно сказать одним росчерком пера Бора смешал с говном целую авиакомпанию!..это было сильно! Я был искренен. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Я был искренен. да ты силен, бродяга! ..теперь буду знать, если кого надо будет смешать с говном буду к тебе обращаться 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 да ты силен, бродяга! ..теперь буду знать, если кого надо будет смешать с говном буду к тебе обращаться Они мне ещё пару тысяч тэньге должны. Так что я слежу за ними. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 ..теперь буду знать, если кого надо будет смешать с говном буду к тебе обращаться Что прошло с эрнесто, не пройдёт в люфтганзой... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Что прошло с эрнесто, не пройдёт в люфтганзой... Люфтганза пока не давала мне повода. А шо, трут отзывы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 А шо, трут отзывы? По-разному действуют. У подобных гигантов или отдельный отдел или профильная контора на аутсорсе по репутационному маркетингу. Там инструментов масса! Тереть и на Ваш негативный - 10 позитивных - это одни из самых банальных инструментов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Там инструментов масса! Тереть и на Ваш негативный - 10 позитивных - это одни из самых банальных инструментов... Значит я не ошибся. В Ernest таки говно-сотрудники. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Что прошло с эрнесто, не пройдёт в люфтганзой... Вряд ли найдется тот, кто не смог вылететь люфтганзой домой более, чем на сутки Ну, не считая форс-мажоров. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Вряд ли найдется тот, кто не смог вылететь люфтганзой домой более, чем на сутки Ну, не считая форс-мажоров. Плюс ваучеры на питание, гостиница, и виза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Плюс ваучеры на питание, гостиница, и виза Угу, ещё и всеми любимые мили... Речь была не об этом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 ладно, граждане, закругляемся с прозой, уже вечереет, пришло время поэтического натхнэння мы все летим на самолете мы едем в поезде в авто а вот земля она тоскует по нежному теплу ступней 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 ладно, граждане, закругляемся с прозой, уже вечереет, пришло время поэтического натхнэння мы все летим на самолете мы едем в поезде в авто а вот земля она тоскует по нежному теплу ступней нет нет вы трахайтесь ребятки я тут не помешаю вам полью рассаду и обратно ну маааам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 нет нет вы трахайтесь ребятки я тут не помешаю вам полью рассаду и обратно ну маааам ну если по моему стишку как бы вопросов не возникает, то по вашему, Иголкин, их много 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 ладно, граждане, закругляемся с прозой, уже вечереет, пришло время поэтического натхнэння мы все летим на самолете мы едем в поезде в авто а вот земля она тоскует по нежному теплу ступней Земля по ступням не тоскует Тепло дают они не ей Она лишь верит и вангует Когда конец толпе людей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 ну если по моему стишку как бы вопросов не возникает, то по вашему, Иголкин, их много да я конечно не подарок но и у вас не юбилей 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Когда конец толпе людей Коллега, Вы какой-то грустный в последнее время. Вас кто-то обидел? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Лето уходит уже Осень робко шепнула мне Упавшим листом 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Коллега, Вы какой-то грустный в последнее время. Вас кто-то обидел? Это вопрос с подвохом? Мужчину ничего не может обидеть, это удел чушков всяких! Огорчить - да, но не обидеть! С малым просто Матрицу пересматривали, очень нравится в первой части речь Смитта о том, что люди - это вирус. Вот навеяло, вот и спроецировал, не более того! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Лето уходит уже Осень робко шепнула мне Упавшим листом шота бросает вас Дмитрий в абсолютно разные темы, вчера про педиков, сегодня про осень 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 шота бросает вас Дмитрий в абсолютно разные темы, вчера про педиков, сегодня про осень В предверии осенней депрессии - это вроде как в пределах нормы, ну для неопределившихся...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 В предверии осенней депрессии - это вроде как в пределах нормы, ну для неопределившихся...:D осенний сплин накрыл олега он отбивается попсой но накрывают чайф алиса и цой частушки веселее как у нашего Мирона на плече сидит удод раньше там была ворона но ворона не поёт 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 шота бросает вас Дмитрий в абсолютно разные темы, вчера про педиков, сегодня про осень А я с ностальгией вспоминаю прошлогодний август, когда Корнил постил Лину Костенко Это было смело 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 то може по частушкам тогда лучше веселее с частушками за перебрик, Иголкин!..там под балалайку и водяру их сильно полюбляют..не ожидал от вас Добавлено через 3 минуты А я с ностальгией вспоминаю прошлогодний август, когда Корнил постил Лину Костенко ........... я тоже..:roll: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення