bora-b Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Это тот который в далекой юности не хотел дружить с О.Бендером? Не. Это из тех шо: - Летит матюкается, - На два "П" начинается. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Она, профессорка Она нас посадила работать в своей комнате отдыха и разрешила угощаться всем, что видим. Вино я там случайно обнаружила, когда курить пошла, но под вечер таки угостилась, бо утомилась учить болгарский по медицинским картам Винку послали в болгарские дали Быстро вино отыскалось в подвале Карточки больше никто не ведет Ждут, что профессор еще привезет 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Винка, умоляю - без обид Анекдот а тему Человеку на остановке стало плохо Все кричат - есть врач? Да, я ликарка - терапевтесса Та чего обижаться то? Меня как-то в Чехии представляли - моя шефка Добавлено через 6 минут И профессора Плешнера Вам в ветку, равно как и доктора Ватсона Там рядом еще есть улица где при Союзе снимали а-ля Америку. Ну мне так коллега рассказывал, я фильмы не запомнила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Странно, почему у нас не продаётся болгарское вино, оно реально классное Вчера встретил своего краснокрожего соседа. Смотрю, у него под рукой пакет тетрапак. Вот, думаю, молодец, внукам соку литрушку купил. Ан нет. Не внукам. И не сок. 777 в тетрапаке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Вот ночной вид из моего окна Вернее - окон, сама в шоке - их 6 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Вот ночной вид из моего окна Вернее - окон, сама в шоке - их 6вам страшно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Вот ночной вид из моего окна Вернее - окон, сама в шоке - их 6 Мимо второй фоточки Плейшнер шел в Бернский зоопарк :D п.с. Вы в Пульмане?? Говорят хорошая ночевалка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 с просторов «Жила была девочка Робин Гуд. У богатых — брала, бедным — давала.» 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 с просторов «бедные брали деньги у Робин Гуда и отдавали их богатым» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Опаньки, а сегодня на заседание никто не пришел. Благоприятное время для революции. Кассу и трон мне! Живо!:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Опаньки, а сегодня на заседание никто не пришел. Благоприятное время для революции. Кассу и трон мне! Живо!:D Это был тест. Вы не прошли. Номер карточки в личке. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Хозяин объявился 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Специально для Коли Крышника Юрмала, дюны, контрабас Коля, помашите девушке ручкой Можно я не буду тащить сюда виллы Пугачевой, Крутого и прочих? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Это был тест. Вы не прошли. Номер карточки в личке. Я не играю по чужим правилам, номер карты для перевода кассы в личке. Как говорится, кто первый встал того и тапки:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Кассу и трон мне! Живо!:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Я не играю по чужим правиламD Конечно не играете. Мы тоже. Рекомендую не усугублять дело пеней. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Сударь, я поражен вашим милосердием. Не христианин ли вы часом?) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Не христианин ли вы часом?) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Попытка переворота захлебнулась :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Кассу и трон мне! Живо!:D Номер карточки в личке. Рекомендую не усугублять дело пеней 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Попытка переворота захлебнулась :D Результат был прогнозируем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 24 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2018 Рекомендую не усугублять :D Добавлено через 3 минуты Можно я не буду тащить сюда виллы Пугачевой, Крутого и прочих? Крутого... Кого тут этим удивишь? Тут олигархи (говорят), а это не просто крутые. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 - Индийские законы Ману предписывали отцу семейства, почувствовавшего приближающуюся дряхлость, передать своё имущество и младших детей старшему сыну, одеться в рубище и идти в горы - встречать там свою смерть. Кшатриям из касты воинов рекомендовалось в таком случае встретить смерть в бою. Вдовам предписывалось сгореть на костре... - Извините, а Вы точно руководитель Пенсионного фонда? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 Попытка переворота захлебнулась :D Но-но, не захлебнулась, а ушла за подмогой. Обещала скоро вернуться:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 Попытка переворота захлебнулась :D ограбить кассу может каждый не каждый может убежать 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення