Dmitriy_S Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 чего это? такой текст наркоман бы найти не смог а найдя не понял бы ну я так думаю а написать?;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 а написать?;)ну вот теперь вы не неизвестно кто а наркоман любитель грибов поздравляю с обретением личности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Конечно, нет. Все здесь mon.gov.ua/ua/news/proekt-novoyi-redakciyi-ukrayinskogo-pravopisu-proponuye-rozshiriti-mezhi-dozvolenogo-uchasniki-ukrayinskoyi-nacionalnoyi-komisiyi-z-pitan-pravopisu тут побольше слов и словечек mon.gov.ua/ua/news/pro-novu-redakciyu-proekt-ukrayinskogo-pravopisu Десять лет спустя. Министерство образования, собеседование на должность начальника отдела развития украинского языка. Кандидат: Дратуті! ЭйчАр: Дратуті-дратуті, прохотьте, сітайте. Кандидат: Я того, на начілника того, як його. ЭйчАр: Я вас росумію, то є так. Яка-то у вас освіта? Кандидат: Міжнародний інштітут широкіх связєв в узькіх крухах. ЭйчАр: О, то є топре, то є топре, ви нам подходіте. Кандидат: А шо то тута плотють? ЭйчАр: Двадцьоть тищ і службовой лісапєт. Кандидат: О, то є топре, то є топре, я сходен. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 ну вот теперь вы не неизвестно кто а наркоман любитель грибов поздравляю с обретением личности Теперь я знаю кто автор. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 чего это? такой текст наркоман бы найти не смог а найдя не понял бы ну я так думаю Шота тема все больше похожа на сочинения Дона Хуана 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Шота тема все больше похожа на сочинения Дона Хуана Фак-Фак (Так-так):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Фак-Фак (Так-так):D За такий правопис ставлю Вам "троєчку" . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Шота тема все больше похожа на сочинения Дона Хуана Не у всех же есть шалфей 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Не у всех же есть шалфей Ну да, в основном, нарот пользуецца кактусами, согласно учению Дона, прости Брахман, Хуана 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Дона, прости Брахман, Хуана да ладно, имена разные бывают, взять к примеру хоть футболистов: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D1%8F,_%D0%9F%D0%BE%D0%BB Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Здесь наркоманов нет. (оглядываясь): кто здесь? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 (оглядываясь): кто здесь? анкаголики и туниятцы. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 анкаголики и туниятцы.идите работать! алкашня... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Весь народ в этой теме толчется и мне здесь точно помогут. Как бы так красиво зайти, чтобы не флудить и соответствовать названию? Придумал! :) Вот - Хочу эмигрировать в Ходосовку. А кто знает, что там у них со свободными мощностями? На дом заведена одна фаза и стоит 18 ампер автомат (это в 21-м веке!). Есть ли возможности расширить у углУбить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 идите работать!. Абижаешь начальник! Время сиесты, какая к черту работа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Весь народ в этой теме толчется и мне здесь точно помогут. Как бы так красиво зайти, чтобы не флудить и соответствовать названию? Придумал! :) Вот - Хочу эмигрировать в Ходосовку. А кто знает, что там у них со свободными мощностями? На дом заведена одна фаза и стоит 18 ампер автомат (это в 21-м веке!). Есть ли возможности расширить у углУбить? наверняка есть в профильной теме чуть только такой же вопрос обсуждали но про другой нас. пункт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 анкаголики и туниятцы. судя по сообщениям этого месяца - в прошлом... в славном далёком прошлом... ещё "до н.э.".. Добавлено через 1 минуту Хочу эмигрировать в Ходосовку. В Африку штоле? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 судя по сообщениям этого месяца - в прошлом... в славном далёком прошлом... ещё "до н.э.".. Добавлено через 1 минуту В Африку штоле? неть. чуть ближе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 неть. чуть ближе. Это поближе к Ющенко и Зиброву что ли ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А кто знает, что там у них со свободными мощностями? На дом заведена одна фаза и стоит 18 ампер автомат (это в 21-м веке!) Это под Киевом? Я думаю по умолчанию если это не дачный кооператив. Тупо пишешь заяву, а задача рэса уже обеспечить этими мощностями. Главное у них не спрашивать зя или незя, ответ будет очевидным)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Это поближе к Ющенко и Зиброву что ли ? Х\з. Думал, что все блатные в Конче-Заспе. Добавлено через 54 секунды Это под Киевом? Я думаю по умолчанию если это не дачный кооператив. Тупо пишешь заяву, а задача рэса уже обеспечить этими мощностями. Главное у них не спрашивать зя или незя, ответ будет очевидным)) Теорию я знаю. Но это не совсем то.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 судя по сообщениям этого месяца - в прошлом... в славном далёком прошлом... ещё "до н.э.".. Пионером не был, комсомольцем не был и, похоже, в пенсионеры меня тоже не примут… (с) :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Весь народ в этой теме толчется и мне здесь точно помогут. Как бы так красиво зайти, чтобы не флудить и соответствовать названию? Придумал! :) Вот - Хочу эмигрировать в Ходосовку. А кто знает, что там у них со свободными мощностями? На дом заведена одна фаза и стоит 18 ампер автомат (это в 21-м веке!). Есть ли возможности расширить у углУбить? Йоксель-моксель! Так ты сосед с моей старшей дочерью. Как правильному понаеху я тебе дам шикарный контакт и отличные рекомендации. И не очень дорого, между прочим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Где-то в Канаде: (из канадского паблика) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Х\з. Думал, что все блатные в Конче-Заспе. .. Район то ведь один- Обуховский. Влип очкарик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення