Gardenia Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 мне иногда кажется... вы тут все забиваете...и курите.... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 мне иногда кажется... вы тут все забиваете...и курите.... Вы же, напротив, словно не забивали и не курили причем уже не первый день 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 А я сделаю прогулку гориллы, и Корнил выдаст мне лицензиюхрена сее? это вы о чём Добавлено через 2 минуты мне иногда кажется... вы тут все забиваете...и курите....ну вы же знаете как завидывать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Ну шо, среда. В наших краях этот день недели имеет определение Bergfest. Рабочая неделя сравнивается с восхождением на гору и спуск с нее. В среду, т.о. достижения пика горы, полнедели прошло, половина целей достигнута. Ну и это...народ устал работать! В среду у нас банковские филиалы, страховые компании, всякие оптики , небольшие канцелярские, цветочные и прочие работают до 12ти дня. Отаке. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Ну и это...народ устал работать!Отаке. Я так и знал! А мы тут в поте лица... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Вот не дает мне спокойно жить один кацапчик :D. Поскольку фишку со снами, Васаби заимствовал у меня, могёте считать, что мне тоже снятся странные сны. Но скорее всего это явь. :D Итак, что мы знаем о ТС. Я нашла несколько проколов только в этой теме. Можно сделать вывод, что работает он не на себя и на работе в офисе довольно замкнут мне подходит канада я так же прихожу объясняет это тем, что его все боятся они боятся шоб я не плюнул А вот здесь первый прокол, писатель в политике, не знает украинских политиков? для этого не надо уезжать я там только шустера знаю Второй прокол, возможно он москвич? мне один рассказывал продал какую-то квартиру в Москве купил в Хургаде и в Москве одншку сдает Шо ище, а , очень задевает тема нищебродства, мабуть не зря не ну конечно вам наши нищебрдские схемы смешны могли бы и пощадить наше самолюбие Относительно возраста, т.к. девушка не засмеялась, знач на работе его считают старым пердуно. Заметьте, это не я так считаю, а он так описывает та я уже старенький в телефоне мелкий шрифт приеду и отвечу Женат. И жена имеет власть :D, т.к. вам хорошо а меня не отпустят Прокол намбе 3. Любитель кацапской музычки ну шо ж сообщу и я что меня волнует и так краткий отчет о моей винно- музыкальной вечеринке Снова прокололся знанием рашиских законом и неуважительным на Украине я ж говорю что вы в какой другом мире живете много иньекционных наркоманов из Крыма перехали на Украину при Украине им давали метадон и шприцы а теперь не дают по российским законам за метадон срок Не ну пишет же шо москвич, завуалировано, но понятно у меня у одной девушки знакомой дедушку полковника из Москвы отправили в кривой рог служить в той Москве у него что то со здоровьем было а в рогу кривом климат очень хороший был Далее ТС просек. Что прокололся и пошла пурга и стеб. И тут неожиданно, забыв о анонмайзере воспользоваться анонимайзером, в данном посте у меня подобных левых аккаунтов было больше Упс… кацапский флажок :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Ну все, могу уезжать с чувством выполненного долга :D Радуйтесь, меня не будет долго :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Ну все, могу уезжать с чувством выполненного долга :D Радуйтесь, меня не будет долго :D Ну наконец-то расчехлились. Схема работы-то была ясна с самого начала, с появления и первых вбросов, но все одно хотелось поглядеть, обычными ли истериками ограничится или же имитацией подробного анализа. Опять же, интересно было, кого атаковать попытаетесь... Спасибо за быстрое вскрытие. И честно скажу — ожидал что поддержите подобным Алекса sss, половинку свою — когда он по традиции мне истерил (кто давно в политичке - знает, что это за традиция, а вы не заморачивайтесь, то мелочи). А насчет М.И. — в голову не пришло бы, не ожидал. Порадовали неожиданностью, пусть бы даже и детской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 ну вы же знаете как завидывать? (затягиваясь): как? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Ну наконец-то расчехлились. Схема работы-то была ясна с самого начала, с появления и первых вбросов, но все одно хотелось поглядеть, обычными ли истериками ограничится или же имитацией подробного анализа. Опять же, интересно было, кого атаковать попытаетесь... Спасибо за быстрое вскрытие. И честно скажу — ожидал что поддержите подобным Алекса sss, половинку свою — когда он по традиции мне истерил (кто давно в политичке - знает, что это за традиция, а вы не заморачивайтесь, то мелочи). А насчет М.И. — в голову не пришло бы, не ожидал. Порадовали неожиданностью, пусть бы даже и детской. ПыСы Так я это ж Вы . Забыли? Ну ничего, возраст :D Я Вас все равно люблю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 (затягиваясь): как? Хренасе ты брови нарастил!!! Половина баб обзавидуется. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Хренасе ты брови нарастил!!! Половина баб обзавидуется. А бороду не заценил.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Разве это борода? Баловство :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Для сравнения цен. Цена на мясо от фермера с маленького фермерского хозяйства. Можно ехать самому за покупками, можно по телефону заказать с доставкой. Доставка 5 евро (где-то 2 км от меня). Мясо каждый день свежее, хорошо очищено, без пленок, кусками (как у нас на базаре). Он не режет порционно на шницели, гуляш и т.п. Поэтому цена ниже, чем в мясном магазе за разделанное порционно. Вот цена (без доставки) привезенного мне утром мяса- слева вверху вес, внизу цена за кг, в рамочке "итого" Шея свиная без костей Бедро индюшиное (одним большим куском) с одной оч.маленькой косточкой Фарш свиной 1й категории Вечером звоню заказываю, утром (в удобное мне время) доставляют в боксе со льдом. Работают каждый день, кроме воскресенья. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Вот не дает мне спокойно жить один кацапчик :D. Поскольку фишку со снами, Васаби заимствовал у меня, могёте считать, что мне тоже снятся странные сны. Но скорее всего это явь. :D ..... Упс… кацапский флажок :D Тонко..тонко... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Вот цена (без доставки) привезенного мне утром мяса- слева вверху вес, внизу цена за кг, в рамочке "итого". Шикарные цены. В Италии не так кучеряво. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Добавлено через 1 минуту [spoiler=18+] Добавлено через 2 минуты Добавлено через 12 минут Точкин програмирует www.prikol.ru/wp-content/gallery/july-2018/gif-06072018-011.gif Добавлено через 1 минуту Цивилизация Добавлено через 45 секунд Жизнь Добавлено через 1 минуту 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 сейчас Америка опустеет и можно будет заселяться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 мне иногда кажется... вы тут все забиваете...и курите.... Здесь наркоманов нет. Я вот по грибы недавно ездил, до чего удивительная история я вам доложу. Иду я значится по лесу, вокруг одни поганки и сыроежки, белых совсем не видать. Уже и час и два иду, в самую чащу забрался, а грибов все нет. И вдруг слышу какой-то шорох сбоку, смотрю - Линь выплывает из-за кустов. Старый такой весь, тиной оброс, только где-нигде луска на солнце поблескивает. - Здравствуй добрый молодец, не заплутал ли ты тут часом? - сказал мне Линь. - Не заплутал, дедушка Линь, я тут грибы ищу, белые, - ответил ему я. - Здесь грибов нет, - авторитетно сказал Линь. - А где есть? - нескромно спросил я. - Значит слушай меня внимательно, - изрек Линь. - Тебе нужно пройти семьсот шагов на север, потом у сломанной осины повернуть на северо-запад и пройти еще двести шагов, потом обогуть болото против часовой стрелки и на полпути свернуть направо и пройти еще восемьсот двадцать шагов. И там будет большой старый дуб. Запомнил дорогу? - Не совсем, - жалобно протянул я. - А карту нарисовать можно? - Ладно, - снисходительно сказал Линь. - У тебя Вайбер есть? - Конечно есть, - обрадованно ответил я. - Ну диктуй, я тебе ссылку на гуглкарту сброшу, - сказал Линь. И скинул мне дедушка Линь ссылку. Я поблагодарил и попросил Линя продолжить. - Слушай дальше, - сказал Линь. - На дубе том на ветке будет сидеть синий волк, а на волке том сидит лисица. Скажешь лисице, что ты от меня и что тебе грибы нужны, она тебе и расскажет сразу, куда дальше идти. - Спасибо, дедушка Линь, - поблагодарил я. - До свидания! - Не за что, приходи еще, - ответил Линь и поплыл дальше по своим делам. И пошел я по навигатору к старому дубу. Скоро ли, долго ли дело было - уже запамятовал, но таки дошел. Смотрю, и правда дуб стоит, а на нем на ветке синий волк сидит, а на волке лисица. Недолго думая стал я следовать советам дедушки Линя. - Здравствуйте, Лисичка, - поздоровался я. - Ну здарова, коль не шутишь, - вальяжно ответила Лисичка, - че приперся? - Меня дедушка Линь к вам направил, я грибы ищу, - ответил я. - Мухоморы? - заинтересованно спросила Лисичка. - Да нет, зачем же мне мухоморы, - засмеялся я. - Мне бы белых хотелось. - Аааа, понятненько, - разочарованно протянула Лисичка. - Ну тогда слушай. Пройдешь отсюда тысячу шагов прямо на солнце, потом свернешь налево и как дойдешь до ручья, пойдешь по нему, пока не встретишь бобровую плотину. У плотины свернешь направо и пройдешь еще семьсот тридцать шагов и там увидишь большую нору. - А Вайбера у вас нет? - перебил я Лисичку. - Ты что, дурак? - недовольно ответила Лисичка. - Какой вайбер, мы ж в глухом лесу живем, тут и связи то нет, а не то что вот этот вот все. - Ну извините, - виновато ответил я. - Отож, - победно взглянув на меня, ответила Лисичка. - Слушай дальше. В той норе сидит слон, и не просто сидит, а яйца высиживает. Скажешь ему, что ты от меня и что тебе грибы нужны. Белые. Он тебе и расскажет куда идти. - Ну так что, я пойду? - вздохнул я. - Валяй, - разрешила Лисичка и взмахнув хвостом медленно улетела вдаль. Ну я и пошел. Скоро ли, долго ли, но дошел я до норы. Смотрю и правда в норе слон сидит, только глаза светятся. - Здавствуйте, дяденька Слон, - вежливо поздоровался я. - Ну здрав будь, добрый молодец - лениво протянул Слон. - Чего пожаловал? - Да я грибы ищу, белые, - с готовностью ответил я. - Меня к вам Лисичка направила. - Аааа, Лисичка, - задумчиво ответил Слон. - Ну тогда ладно. Есть тут грибы неподалеку. Белые. Полдня пути. Но ты все равно дорогу не запомнишь. - А что же мне теперь делать? - разочарованно ответил я. - Ладно, не ссы, я тебя проведу, - вальяжно сказал Слон. - Ой, спасибо огромное, а как же яйца? Мне Лисичка рассказывала, - тактично уточнил я. - Яйца? Бугага. Мои всегда со мной, - весело сказал слон и подмигнул. - А в норе чьи? - обескураженно спросил я. - А, та это Черепахи, - отмахнулся Слон. - Она меня попросила посидеть три дня, сама в соседний лес к Медведю за травой пошла, неделю уж нет, видать курнула на обратном пути, опять кругами ходит. Теперь недели через две будет, не раньше. - Понятно, - ответил я. - Ну что, пошли, что ли? - спросил Слон. - Ну пойдемте, - с готовностью ответил я. И мы пошли. Скоро ли, долго ли, но дошли мы до огромной поляны. А на той поляне грибы белые, все как один и каждый размером с ведро. Я на радостях к первому грибу подбежал, ножик достал и давай ножку со всех сторон подрезать. - Ты что, дурак? - спросил Слон. - Первый грибы видишь, что ли? - Ну такие - первый, - обиженно ответил я. - Ладно, - ответил Слон и указал хоботом на низ ножки гриба. - Смотри, внизу есть полоска золотистая, а вот ее кончик торчит. Ты за полоску тяни и так вокруг гриба, а как вытянешь всю, так гриб сам и свалится. Я ухватился за кончик полоски и стал тянуть. А как вытянул всю, так гриб и правда свалился. Ну и давай я бегать от гриба к грибу да полоски вытаскивать. А потом все в кучу собрал, получилась огромная, прям в мой рост. Сел я возле нее на пенек и призадумался. Как же мне теперь все это добро домой донести. Незадача. - Дяденька Слон, - робко протянул я. - Вы такой большой, сильный, может поможете грибы домой довезти? - Легко, - согласился Слон. - Сто гривен километр. - Ох них ничего себе, - удивился я. - Чего так дорого? - Базар большой - иди поторгуйся, - рассмеялся Слон. - Ну ладно, делать нечего, - грустно ответил я. - Согласен. - Да ты не обижайся, - дружески похлопал меня хоботом по плечу Слон. - У нас знаешь какую траву Медведь выращивает! А задаром не дает, сто гривен за коробок просит, а что мне тот коробок - раз затянуться. Вот и кручусь как могу. - Ну тогда ладно, - сказал я и стал грузить грибы. А потом и сам на слона сверху уселся. Скоро ли, долго ли, но к ночи домой добрались. - Сколько с меня, дяденька Слон, - спросил я. - Семьсот гривен, - ответил Слон. Я, вздохнув, достал бумажник и отсчитал нужную сумму. - Спасибо, дяденька Слон, - сказал я, протягивая купюры. - Да не за что, обращайся, - сказал Слон, ловко выхватив хоботом деньги. - Непременно, - сказал я. - До свидания, дяденька Слон. - Бывай, - сказал Слон и пошел в сторону леса. А потом я помыл и почистил грибы, порезал и сложил в холодильник и морозильную камеру. А что не влезло, то сушиться повесил. И стал я после этого еще пуще жить-поживать, картошку с грибами тушить, да коньяк попивать. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Здесь наркоманов нет Шота я теперь не разделяю Вашей уверенности, коллега. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 (змінено) Здесь наркоманов нет. Конечно, нет. Все здесь mon.gov.ua/ua/news/proekt-novoyi-redakciyi-ukrayinskogo-pravopisu-proponuye-rozshiriti-mezhi-dozvolenogo-uchasniki-ukrayinskoyi-nacionalnoyi-komisiyi-z-pitan-pravopisu тут побольше слов и словечек mon.gov.ua/ua/news/pro-novu-redakciyu-proekt-ukrayinskogo-pravopisu "допустити варіантність на зразок: анафема і анатема, дифірамб і дитирамб, ефір і етер, кафедра і катедра, Борисфен і Бористен тощо. Ще одна варіативність – у запозиченнях із грецької мови, як-от: аудієнція / авдієнція, аудиторія / авдиторія, лауреат / лавреат." (с) Я это точно уже читала..вот где! "Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны два Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан... А у меня Мандриан." (с) Змінено 22 серпня 2018 користувачем Gardenia 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Конечно, нет. Все здесь mon.gov.ua/ua/news/proekt-novoyi-redakciyi-ukrayinskogo-pravopisu-proponuye-rozshiriti-mezhi-dozvolenogo-uchasniki-ukrayinskoyi-nacionalnoyi-komisiyi-z-pitan-pravopisu тут побольше слов и словечек mon.gov.ua/ua/news/pro-novu-redakciyu-proekt-ukrayinskogo-pravopisu "допустити варіантність на зразок: анафема і анатема, дифірамб і дитирамб, ефір і етер, кафедра і катедра, Борисфен і Бористен тощо. Ще одна варіативність – у запозиченнях із грецької мови, як-от: аудієнція / авдієнція, аудиторія / авдиторія, лауреат / лавреат." (с) Да-да, все правильно! Только забыли про тухлі, гірки, лісапет. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Да-да, все правильно! Только забыли про тухлі, гірки, ліспет. Не забыли, а отложили. На утро понедельника. В другие дни такое не воспринимается. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Шота я теперь не разделяю Вашей уверенности, коллега.чего это? такой текст наркоман бы найти не смог а найдя не понял бы ну я так думаю 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення