YELENA Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 И вообще. Пышные декорации — отличное укрытие для убогости. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Уже не утро ? Дискотеку можно ? НАчинаю ! Самым продаваемым альбомом в истории США назвали первый сборник лучших хитов группы Eaglеs. Об этом со ссылкой на Ассоциацию звукозаписи США сообщило 20 августа агентство Associated Press. Their Greatest Hits 1971–1975, выпущенный в 1976 году, стал платиновым 38 раз, то есть его продажи в США достигли 38 млн копий. В мире продали 42 млн записей этого альбома. На второй позиции оказалась пластинка Майкла Джексона Thriller, ставшая платиновой 32 раза. Третья строчка также досталась альбому Eagles Hotel California – в США продали 26 млн копий. И ныне и присно и вовеки веков. Аминь! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Уже не утро ? Дискотеку можно ? НАчинаю ! И ныне и присно и вовеки веков. Аминь! товарищ вы забыли что такое дискотека такими вещами дискотеки заканчивали 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 товарищ вы забыли что такое дискотека такими вещами дискотеки заканчивали Так годы уже не те... А с другой стороны, "Лучше раньше, да лучше!" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Дискатека заканчивалась дракой, ващета. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Дискатека заканчивалась дракой, ващета.ну ващета у кого как 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Дискатека заканчивалась дракой, ващета. Со штакетой 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Дискатека заканчивалась дракой, ващета. Ну, тут 50/50. Можно было подраться, а можно было и впердолить(с) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 а я не курю уже наверное с весны. осталось теперь бросить пить вино. Опасные тенденции. Так можно и на женщин забить. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Не знаю почём у Точкина грамм, но кассир в Билле только что спросила: "А вы в курсе что ваши сардельки стоят семьдесят одну гривну?" ссука одни олигархи в ветке 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Под индейца косит? Не косит..., забивает... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Не косит..., забивает... Извини. То я по привычке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 неделю не .....решил проверить .... надо было держаться дольше:D Так, следущая ступенька я так понимаю - это будет чья-то слезная история про длительное воздержание.... А потом как сорвался ... 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Так, следущая ступенька я так понимаю - это будет чья-то слезная история про длительное воздержание.... А потом как сорвался ...и достал сиалис 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 и достал сиалис Я чего-то думал шо наоборот. Или он ещё доя каких-то целей служит? Вспомнился анек от Никулина: Мужик каждый день приходит в магазин за нафталиновыми шариками. Когда он уже практически породнился с продавцом тот его спрашивает: - Послушайте, вот уже несколько недель подряд Вы Ежедневно покупаете эти чертовы шарики от моли. Зачем Вам столько? - Вы понимаете, я каждый вечер сажусь в кресло и начинаю шариками сбивать моль в полёте . - И.....? - Стар уже, не всегда попадаю. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 ссука одни олигархи в ветке Сказал человек, мечтающий о Ситроене;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Сказал человек, мечтающий о Ситроене;) товарищ давайте не заходить на чужую территорию вы пишете Корнил фотошопит 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 товарищ давайте не заходить на чужую территорию вы пишете Корнил фотошопит Ну можно я хоть на обоях в пэинте иногда рисовать буду? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 товарищ давайте не заходить на чужую территорию вы пишете Корнил фотошопит Отделы! Везде отделы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 21 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Ну можно я хоть на обоях в пэинте иногда рисовать буду?да разве я против? главное штоп Корнил не возражал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 главное штоп Корнил не возражал А я сделаю прогулку гориллы, и Корнил выдаст мне лицензию 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Ну можно я хоть на обоях в пэинте иногда рисовать буду? Рисуйте на окнах. М.И. одобряе... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Рисуйте на окнах. М.И. одобряе... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 Рисуйте на окнах. М.И. одобряе... :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2018 А я сделаю прогулку гориллы, и Корнил выдаст мне лицензию мне иногда кажется... вы тут все забиваете...и курите.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення