М.И. Опубліковано: 20 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 c арбузнагаарбузный атдел в херсоне и не атдел а херсонский арбузный трест 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 арбузный атдел в херсоне и не атдел а херсонский арбузный трест Слабак (с) Властелин ветки На это вааще никак решили не реагировать? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4684405&postcount=66432 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4685182&postcount=66534 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Слабак (с) Властелин ветки На это вааще никак решили не реагировать? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4684405&postcount=66432 https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4685182&postcount=66534срача не будет у гражданина серьёзный комплекс неполноценности я не хочу участвовать в его развитии ему надо помогать избавится от него моя помощь в том что я на него не обращаю внимания а про неизвестно кого неизвестно что сказать и консильери не надо мне тыкать такие ссылки первый гражданин у меня в игоре объявляю вам предупреждение это для начала 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 срача не будет у гражданина серёзный комплекс неполноценности я не хочу участвовать в его развитии ему надо помогать избавится от него а про неизвестно кого неизвестно что сказать и консильери не надо мне тыкать такие ссылки первый гражданин у меня в игоре объявляю вам предупреждение это для начала Позицию понял, Бать, сорри! Спасибо, что только предупреждение! Впредь тыкать не буду! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 это для начала это было жестко, Иваныч..и это только для начала? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 это было жестко, Иваныч..и это только для начала? Та капец какой бескомпромиссный стал. Прям пугаюсь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Та капец какой бескомпромиссный стал. Прям пугаюсь. А нннадо все контролировать, а не беззаботно топтать миланскую «пиццу» и пить «кофе» лавацца...Во всём должен быть порядок!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ...Во всём должен быть порядок!;) Та я ж только спросить. А порядок наводить кто будет? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Та я ж только спросить. А порядок наводить кто будет? Ну тогда я даже не знаю. Может Savrik? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Та капец какой бескомпромиссный стал. Прям пугаюсь. и не говори, раньше когда выпивал, добрее был..бывало качнет, заведет свою музычку и айда юморить, острословить!..а щас, вон даже целый отдел запугал, Оленку уволили, Елену за клаву усадили..мля, на хер я это сказал, щас начнется 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Оленку уволили, Елену за клаву усадили..мля, на хер я это сказал, щас начнется Мудрый, мудрый Корнил... P.S. Энергии таки у Вас много, раз улитки с внуком недостаточно!:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 срача не будет у гражданина серьёзный комплекс неполноценности я не хочу участвовать в его развитии ему надо помогать избавится от него моя помощь в том что я на него не обращаю внимания а про неизвестно кого неизвестно что сказать и консильери не надо мне тыкать такие ссылки первый гражданин у меня в игоре объявляю вам предупреждение это для начала Только слабый и неуверенный в себе мужчина, может поставить в игнор другого мужчину, не обращать на него внимания, трусливо убегая от ответа. А кацапский флажок где дели? Неужели я Вас так напугала , что Вы забыли его спрятать? Добавлено через 4 минуты Елену за клаву усадили..мля, на хер я это сказал, щас начнется Не, ну согласитесь, скучно Вам без меня. :D Все со всем соглашаются, у всех со всеми мнения сходятся, так и позеленеть от тоски можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 простите граждане за мой длинный язык, накликал таки..пока пригнитесь 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 простите граждане за мой длинный язык, накликал таки..пока пригнитесь У тебя шотландцев в роду не было? 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 мля, на хер я это сказал, щас начнется .......... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Скучным Вы стали Корнил. Неинтересным. Все одно и то же. (зевающий смайлик). Вон на bora-b посмотрите, что то изображает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Та капец какой бескомпромиссный стал. Прям пугаюсь.ты не пугайся расскажи о новинках парфюмерии я ж думаю ты в ивропах не прохлаждался у молтон браун новинки есть? Добавлено через 2 минуты А нннадо все контролировать, а не беззаботно топтать миланскую «пиццу» и пить «кофе» лавацца...Во всём должен быть порядок!;)лавацца? боюсь вы молодой человек не осведомлены о пищевых пристрастиях младолигархов 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Позицию понял, Бать, сорри! Спасибо, что только предупреждение! Впредь тыкать не буду! А я все голову ломал ну шо за ник такой странный,теперь все сложилось:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 ты не пугайся расскажи о новинках парфюмерии я ж думаю ты в ивропах не прохлаждался у молтон браун новинки есть? Та сколько ж его надо, парфюма этого? Я ж его не пью. Ещё предидущий не израсходовал, поэтому не в курсАх. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Песня «Соседка» написана и спета Олегом Митяевым, а Шуфутинский ее через 3 года после Митяева перепел Шота пошло не по графику - дискотека в понедельник с утреца Та ,что Вы Шафутинский-Шафутинский...Он "поднимал" и "использовал" .Да,иногда терпимо красиво... Женя ...."Пахнет морем"(тут Женя волнуется и "бегло" получилось,хотя и автор). Ну и обстановка "волнительная" на 16 ст Фонтана...И Женя был не здоров... Ну и усреднененький Шафутинский. (До сих пор путаюсь со вставкой с "Ютуба".Если кто ,подредактирует и вставит -очень поможете).По мне -одна из лучших одесских песен,написанных очень не "обделенными" людьми... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 20 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 в честь хорошего поведения форумчан почти и возвращения нашего баера по парфуму и майкам из за границы давайте послушаем миначелентано Добавлено через 2 минуты Я ж его не пью. не ну про твою силу воли мы в курсе 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 (До сих пор путаюсь со вставкой с "Ютуба".Если кто ,подредактирует и вставит -очень поможете).По мне -одна из лучших одесских песен,написанных очень не "обделенными" людьми... нажимаете клавишу а после вставляете все, что после знака равенства, то что до него — не нужно. то есть из «www.youtube.com/watch?v=l9K1NBjEwN8» получится только «l9K1NBjEwN8» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Скучным Вы стали Корнил. Неинтересным. Все одно и то же. (зевающий смайлик). Зато у него язык длинный *(простите граждане за мой длинный язык) * 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Зато у него язык длинный *(простите граждане за мой длинный язык) * Хорошо иметь острый язык, он помогает довольно быстро укорачивать длинные. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 [YOUTUBEcTLGfGSeXpQ][/YOUTUBE] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення