YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 пока вдругне явилась Оленка из 22 отдела..вот тут опять началось веселье, эта барышня пустилась в пляс постов на сто , забила собой всю ветку под завязку Корнюшенька, золотце, я в Вас не сомневалась.:D Спасибо за помощь. :D Вы не серчайте, что я Вас чуток опустила. :D Не подрассчитала. То было любя. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Милые мужчины! Поведение женщины рядом с вами, полностью отражает ваше отношение к ней! :D Благо, не рядом! Подумают многие :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Благо, не рядом! Подумают многие :D Лана, уверены? Я ж тут бот из 22-го и по совместительству Иголкин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 ну как пацаны с троещины,сидя в пыльных прокуренных гаражах знают столько за кофе:D Чёто вспомнилось "замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет". 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 За галимый кофе, так шо диссонанса быть не должно!;) Если вы нормально усвоили урок коллеги Клеста то бывает кофе для пацанов голимый И точно такой же нормальный,при чем под одним брэндом.Чоткие пацаны не перебирают и берут шмурдяк,рассказывая потом за качество. Этот сезон был богат на кофе,от Киева до Харькова угощали,так что есть с чем сравнить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Если вы нормально усвоили урок коллеги Клеста то бывает кофе для пацанов голимый И точно такой же нормальный,при чем под одним брэндом.Чоткие пацаны не перебирают и берут шмурдяк,рассказывая потом за качество. Этот сезон был богат на кофе,от Киева до Харькова угощали,так что есть с чем сравнить. Да ок-ок, не принципиально! Проходили уже разное качество под одним брендом со всеми любимым «финским» подкладочным ковром... С АНД же явно виднее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Проходили уже разное качество под одним брендом со всеми любимым «финским» подкладочным ковром... То ещё мелочи, А вот Levi’s польского разлива это уже как-то оскорбительно даже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 подведем некоторые итоги проходящего флешмоба..на поверку выяснилось, шо яблони растут далеко не у многих, а только у меня, Боры, Светланы и Пенсельвана.. как я понимаю, остальные, дети бетонных джунглей, не могут себе это позволить..мне их искренне жаль 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 подведем некоторые итоги проходящего флешмоба..на поверку выяснилось, шо яблони растут далеко не у многих, а только у меня, Боры, Светланы и Пенсельвана.. как я понимаю, остальные, дети бетонных джунглей, не могут себе это позволить..мне их искренне жаль у мну есть но я не пишу не рекомендовано 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 подведем некоторые итоги проходящего флешмоба..на поверку выяснилось, шо яблони растут далеко не у многих, а только у меня, Боры, Светланы и Пенсельвана.. как я понимаю, остальные, дети бетонных джунглей, не могут себе это позволить..мне их искренне жаль https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3939372&postcount=66 На последнем фото кусок рядка яблонь. Рядков четыре. Далековато от дома, а других фото под рукой нет. Яблоки раздаем кому попало. Читал Кирилла с его сидром и кальвадосом - много думал... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 подведем некоторые итоги проходящего флешмоба..на поверку выяснилось, шо яблони растут далеко не у многих, а только у меня, Боры, Светланы и Пенсельвана.. как я понимаю, остальные, дети бетонных джунглей, не могут себе это позволить..мне их искренне жаль Преждевременные выводы 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 седня яблочный спас, с чем вас всех и поздравляю..предлагаю устроить по этому случаю флешмоб со своими яблонями...у кого их нет, тот просто курит в сторонке Курит? И это говорит нам ЗОЖевец? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 подведем некоторые итоги проходящего флешмоба..на поверку выяснилось, шо яблони растут далеко не у многих, а только у меня, Боры, Светланы и Пенсельвана.. как я понимаю, остальные, дети бетонных джунглей, не могут себе это позволить..мне их искренне жаль Та растут яблони, растут, только фото как-то стремно выкладывать. Не дай бог втянусь еще. Видел я как в инстаграме люди завтрак и обед с ужином выкладывают. А ведь тоже с яблочек начинали. Упаси меня боже от такой судьбы)) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Курит? И это говорит нам ЗОЖевец? не придирайтесь к словам, можно было сказать гуляют лесом или танцуют вальсом или идут к такой то матери..я выбрал самый безобидный вариант Добавлено через 2 минуты Та растут яблони, растут, только фото как-то стремно выкладывать. Не дай бог втянусь еще. Видел я как в инстаграме люди завтрак и обед с ужином выкладывают. А ведь тоже с яблочек начинали. Упаси меня боже от такой судьбы)) Сцыкун ! © Лана СК 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 у мну есть но я не пишу не рекомендовано Мы ж с Вами один чел. Поэтому, вот большое :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Чёто вспомнилось "замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива" - и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет". Навеяло, в 83-85 ,была миниатюра у днепровской команды... Закрытое окошко пункта приема тары.На прилавок перед окошком ,бомж,деловито расставляет пустые бутылки:Мартини,Камю,Джек Дэниэлс и т.д. Деловито ,настойчиво стучит в окошко. Появлдяется заспанное х...лицо ,с закрытыми глазами,приемщика.. - Тары нет!.... Открыв,округлив глаза ,рассмотрев бутылки -..СЭР! П.С.Времена,когда бутылка была частью интрерьера,как и сигареты.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 (змінено) Пока маю час та натхнення (не путать с будуном), расскажу про "знаменитый арбуз" Корнюша, это как яблоко, только большое и не на дереве) Идея не нова, но мною была опробована впервые) два дня:D Когда на улице жара и очень уж нужно компанию однодумцев замаскировать под ЗОЖников, выручает большой арбуз (на фото 12 кг) и всего лишь две бутылочки водки) Берем арбуз, отрезаем сверху крышечку, немножко выедаем свежайшей, но пока еще такой бесполезной мякоти) Далее ложечкой немножечко поодколупываем от стенок и для незатягивания процеса, вооружившись блендером, все внутри фигачим в пюрэ)) Достаем водочку и заливаем в подготовленный арбуз) оставляем настояться и Хопа! Готов божественный коктейль! Красиво! Не спеша! Наливаем в стаканчики черпачком)) если еще подозрительно не чекаться, то со стороны всё выглядит вечеринкой ботанов)) Пасаны) рекомендую попробовать) Пысы: мы трохи извратились. И проделали то же самое с дыней и белым ромом) такэ) чуть пойдет. Я еще и швепсом пробовала разбавлять) Змінено 19 серпня 2018 користувачем Lana_CK 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Сцыкун ! © Лана СК Ну чо вы, я не могу себе позволить отобрать это почетное звание у всеми уважаемого здесь человека) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 (змінено) подведем некоторые итоги проходящего флешмоба..на поверку выяснилось, шо яблони растут далеко не у многих, а только у меня, Боры, Светланы и Пенсельвана.. как я понимаю, остальные, дети бетонных джунглей, не могут себе это позволить..мне их искренне жаль А если яблоньки на даче - считается, или лузер? :D Змінено 19 серпня 2018 користувачем irishka Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 А если яблоньки на даче - считается, или лазер? :D без фоток не считается..я так могу рассказать, шо у меня бананы на участке растут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 без фоток не считается..я так могу рассказать, шо у меня бананы на участке растут Есть шикарные яблоки но нет возможности выложить:D Но Бора видел 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Есть шикарные яблоки но нет возможности выложить:D Но Бора видел я тоже помню, коллега, как вы когда-то постили фотку с яблоней на даче, которая возле аэропорта..так шо принимается 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Сцыкун ! © Лана СК Кто сцыт против ветра тот пожнёт бурю!!@ не знаю чьё . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Рука на фото не моя :D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Я смотрю, Корнилу прилично народу удалось завлечь в флешмоб. Жду объявление следующего флешмоба 26 августа. Можно будет похвастаться фото своих яблочек, дынек, арбузиков. Ну, в общем, у кого чего уродило. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення