Savrik Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 тут как раз все друг друга на хер посылали А что, так можно было?!(с) :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 с приездом, дружище - не поможет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Хоть на деньги спорил?:lol: Ни о деньгах, ни о кассе никто даже не вспоминал! Во как...:D --- Симпатичные шорты. Японские? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 А шо не так с моими розовыми шортами? они кажется не розовые яркая терракота или же коралл, я не разбираюсь... Для интерьера важна одна особенность кораллового цвета: он является хамелеоном, то есть, его восприятие сильно зависит от соседних цветов и освещения. Один и тот же предмет обстановки может в одном месте показаться красным, в другом – оранжево-персиковым, в третьем – сладковато-розовым. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Хоть на деньги спорил?:lol: Чё то кацца, что в этих шортах толерантность аж прет. К вам там не приставали? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 они кажется не розовые яркая терракота или же коралл, я не разбираюсь... Надпись в столовой для глухонемых детей — «когда я ем, я как всегда». 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Симпатичные шорты. Японские? Вам тоже показалось? Есть чё то со швом в..., не? Добавлено через 32 секунды они кажется не розовые яркая терракота или же коралл, я не разбираюсь... Може все таки фуксия? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пенс эль Ван Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Може все таки фуксия? "Почему это крашеная ? Это мой натуральный цвет" (С) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Симпатичные шорты. Японские? Откуда ж в Италии могут быть японские шорты? :lol: А вот для М.И. у меня плохие новости. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 . К вам там не приставали? Чего это не приставали? Я шо, рыжий? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Чего это не приставали? Не подумайте, что пристаю к вашим розовым шортам, но нам вас как-то не хватало. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Не подумайте, что пристаю к вашим розовым шортам, но нам вас как-то не хватало. Так я понял шо единственное хорошее, что я пропустил так это то, что не был послан на хер. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Так я понял шо единственное хорошее, что я пропустил так это то, что не был послан на хер. Зато упустили возможность послать другого Хотя, я полагаю, Вам для этого особый момент не нужен? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Надпись в столовой для глухонемых детей — «когда я ем, я как всегда». я заметил, мой каквсегдашный коллега 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Зато упустили возможность послать другого Хотя, я полагаю, Вам для этого особый момент не нужен? :D Стопудово! Свыня болото знайде. Вот, к примеру, познакомился с изумительной авиакомпанией Ernest из Милана. Милейшие люди, ни дна им ни покрышки. Хочу вам сказать, коллеги, что если вам очень приспичит в очередной раз обматерить МАУ, то не спешите это делать. Наберите воздуха и вспомните шо есть ещё Ernest. Вас сразу же попустит. Если вдруг разочарует Борисполь то нелишне вспомнить шо есть аэропорт в Бергамо, в котором на все это огромное строение вы не найдёте ни единой работающей розетки. Зато во всех этих Power Station, заботливо накиданных по аэропорту электричество не переводится. Правда по 1 Еврику за 15 мин., но то мелочи. Так что поводов кого-нить "поблагодарить" более чем. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 есть аэропорт в Бергамо, в котором на все это огромное строение вы не найдёте ни единой работающей розетки. Зато во всех этих Power Station, заботливо накиданных по аэропорту электричество не переводится. Правда по 1 Еврику за 15 мин. труфальдинят от души 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Вот, к примеру, познакомился с изумительной авиакомпанией Ernest из Милана. Милейшие люди, ни дна им ни покрышки. Про почту Италии ходят легенды, но я так понимаю, это у них во всем такой замечательный подход? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Про почту Италии ходят легенды, но я так понимаю, это у них во всем такой замечательный подход? :D Ну, я не стал бы так драматизировать. Ещё у них есть Феррари и Лянчи, Дукатти и Пармезан. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Если вдруг разочарует Борисполь то нелишне вспомнить шо есть аэропорт в Бергамо, в котором на все это огромное строение вы не найдёте ни единой работающей розетки. Зато во всех этих Power Station, заботливо накиданных по аэропорту электричество не переводится. Правда по 1 Еврику за 15 мин., но то мелочи. Мда, мафия уж нынче не та. То-то раньше размах был, наркотики, азартные игры, проституция. А теперь и сказать кому стыдно... павербанки. Тьфу. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Ну, я не стал бы так драматизировать. Ещё у них есть Феррари и Лянчи, Дукатти и Пармезан. Ооо.. Дукатти.. Когда-нибудь стану взрослым и куплю себе:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 А теперь и сказать кому стыдно... павербанки. Тьфу. Та да. Обмельчали и разжирели. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Ооо.. Дукатти.. Когда-нибудь стану взрослым и куплю себе:D Ну да, ну да... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Ну да, ну да... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 Хоть на деньги спорил?:lol:А рубашка от этого, как его, Антонио? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2018 А рубашка от этого, как его, Антонио? От солнца, блин. Сгорел бы к чертям собачим. От Антониев спасают плотные брезентовые штаны. И только. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення