iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Какое кольцо, какие жгуты из девятого цеха? Каким образом это все относится ко мне? Где эта большая картинка с Help, которую сегодня тут выставляли? Мне страшно. :D я не говорил что идея Ваша я саму идею с вязанием оценил как норм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 рынок недвижимости какнадский , да и глобальный - очень сильно перегретЕссно, платить миллионы за домик из говна и палок - это надо счень сильно перегреться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 платить...за...говна и палок... Не то шо платить, даже доплачивать нужно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Извините, просто любопытно ... Вы хоть не на одной клавиатуре тексты набиваете ? посмотри айпишник...или дыркина попроси...и усбагойся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Ессно, платить миллионы за домик из говна и палок - это надо счень сильно перегреться. так климат охладительный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 я не говорил что идея Ваша я саму идею с вязанием оценил как норм М. И. простите еще раз. Даже представить не могла, что Иголкин начнет вязать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 посмотри айпишник У себя глянула. По ее логике, я щас в г. Мена Черниговской обл., вчера была в Виннице, затем в Северодонецке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СергейМ1964 Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 У себя глянула. По ее логике, я щас в г. Мена Черниговской обл., вчера была в Виннице, затем в Северодонецке. Обещали вообще до вечера и не факт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEX SSS Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 дык мы вчера рядышком были...я со стольного града Чернигова вещал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 дык мы вчера рядышком были...я со стольного града Чернигова вещал Ну может как то встретимся еще :D. Я завтра на рыбалку с ночевкой собираюсь. Там инета нет. Пусть народ порадуется. :D Добавлено через 6 минут Обещали вообще до вечера и не факт... На НП очереди по чел. 40. Решила не ждать, а завтра утром все дела переделать, в обед - на рыбалку . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 М. И. простите еще раз. Даже представить не могла, что Иголкин начнет вязатьне читал последние страницы поэтому не против чтоб иголкин вязал но вас прощаю в любом случае 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 М. И. простите еще раз. Даже представить не могла, что Иголкин начнет вязать жгуты я вязал еще когда Вы даже не родились ну это уже не модно даже странно что в автомобилях еще осталось я бы перепроектировал давно уже pereosnastka.ru/articles/zagotovka-montazhnykh-provodov-kabelei-i-zhgutov 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 так климат охладительныйЭто зимой. А недавно Точкин хвастался температурой feels like +40 с чем-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 М. И. простите еще раз. Даже представить не могла, что Иголкин начнет вязать Кольцо Амигуруми слабо сработало В следующий раз будем макраме практиковать Хотя не удивлюсь, если Иголкин и технике макраме обучен Но - мы не привыкли отступать - у нас в рукаве ещё оригами и декупаж Пара-пара-пам 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 у нас в рукаве ещё оригами и декупаж Пара-пара-пам декупаж точно мимо когда шелкография была недоступна мы им лицевые панели приборов как раз и оформляли техники там были более изящные, чем Вы можете представить, с отслоением... оригами — хорошо, потому что скучно это может сработать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 шо может быть лучше, Оленки на рыбалке без интернета, Иголкина на трассировке и..и Светланы, грызущую в полночь ногу хамона 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 шо может быть лучше, Оленки на рыбалке без интернета, Иголкина на трассировке и..и Светланы, грызущую в полночь ногу хамона Светлана-то чем не угодила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 шо может быть лучше, Оленки на рыбалке без интернета, Иголкина на трассировке и..и Светланы, грызущую в полночь ногу хамона Так я с Иголкиным вроде один и тот же человек . Или уже нет? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Светлана-то чем не угодила? Светлана в данном контексте положительный персонаж..та и без контекста тоже 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 шо может быть лучше, Оленки на рыбалке без интернета, Иголкина на трассировке и..и Светланы, грызущую в полночь ногу хамона То было вчера и неправда А сегодня - целый день - яблоки с кефиром Бо лишние 300 г - это ж конец света 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 То было вчера и неправда А сегодня - целый день - яблоки с кефиром Бо лишние 300 г - это ж конец света таитянский гопак лучше кефира 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 шо может быть лучше, Оленки на рыбалке без интернета, Иголкина на трассировке и..и Светланы, грызущую в полночь ногу хамона Запивать это умиротворение бокалом игристого полусухого, покачиваясь на стуле и глядя на тополя за окном 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Кольцо Амигуруми слабо сработало В следующий раз будем макраме практиковать Хотя не удивлюсь, если Иголкин и технике макраме обучен Но - мы не привыкли отступать - у нас в рукаве ещё оригами и декупаж Пара-пара-пам Нда, нужно было сразу с ирландии заходить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Нда, нужно было сразу с ирландии заходить C нее началось мое увлечение крючком в далеком 2006м.:D Добавлено через 1 минуту таитянский гопак лучше кефира А че они такие жирные там все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Светлана в данном контексте положительный персонаж..та и без контекста тоже Хвалите меня, хвалите... Я ещё и на швейной машинке могу И перфоратором, если что 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення