Консильери Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 По поводу или так... :D М.И. жалко... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Бухал..... P.S. Вот интересно: почему «цьом» - это вариант нормы в речи, а вот в том же контексте никто не использует слово «чпок»? То по дружеский, на расстоянии (типа воздушного). Бухал..... ... вариант нормы в речи, а вот в том же контексте никто не использует слово «чпок»? Между друзьями "чпок" не бывает, насколько знаю. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 .......... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 М.И. жалко... Не, ну кончай издеваться :D Мне самой стыдно, что тему так загадили. Здесь вижу только один вариант. Меня никто не вспоминает задевает, а я остаюсь просто читателем. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 вижу только один вариант. Меня никто не вспоминает задевает, а я остаюсь просто читателем. :DЭто называется "бан". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Не, ну кончай Не могу! Сказал же - бухал я!:D Мне самой стыдно, что тему так загадили. Здесь вижу только один вариант. Меня никто не вспоминает задевает, а я остаюсь просто читателем. :D Может и так лучше, хз. В теме о браке Вы просто очень органичненкьо смотритесь со своими сентенциями о настоящих мужчинах и правильных дамах, со стихами и т.д., а тут оно не особо уместно и очень много. Я и сам изначально тут исписывался в хлам, а теперь постарел видимо, тема этому способствует... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Тут к Точкину вопрос... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Тут к Точкину вопрос... Отличный вопрос! Мне нравицца. Ещё есть хороший вопрос: "Крокодил длинный или зеленый"? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Отличный вопрос! Мне нравицца. Ещё есть хороший вопрос: "Крокодил длинный или зеленый"? :D не выпендривайся, Точкин, отвечай давай, забивай эфир, а то сам понимаешь 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 не выпендривайся, Точкин, отвечай давай, забивай эфир, а то сам понимаешь Идея Гардении с вязанием, я так понимаю, провалилась ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 не выпендривайся, Точкин, отвечай давай, забивай эфир, а то сам понимаешь Слайды! Слайды!Слайды! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 давай, забивай готово: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 готово: Юра, ты уже в Канаду поставки наладил? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Вопрос там банальный, набивший оскомину порядком. Вот если бы спросили «литовский дом vs каменный» - это бы было потенциальное начало новой эры... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Идея Гардении с вязанием, я так понимаю, провалилась ))) Ммм...а какая у меня была идея? С вязанием. Никаких идейных мыслей по этому поводу я здесь не транслировала ( и это хорошо). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Вопрос там банальный, набивший оскомину порядком. Вот если бы спросили «литовский дом vs каменный» - это бы было потенциальное начало новой эры... главное - шоб с бобрами по соседству 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 главное - шоб с бобрами Там - да. Во втором случае - шоб с хомяками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Васаби-то был хорош оказывается. то что меня ненавидел — то хрен бы с ним не особо напрягало, а его могу не подкалывать если его раздражает. Если нужно — по обмену в заложники пойду, то есть не стану появляться пока он тут срач разводит все веселее будет... Добавлено через 1 минуту Ммм...а какая у меня была идея? С вязанием. Никаких идейных мыслей по этому поводу я здесь не транслировала ( и это хорошо). собственно, норм идея я на то кольцо поглядел — сразу ностальжи у нас так в девятом цеху в молодости жгуты вязали PS и поскольку не люблю предварительного сговора то прям тут поделюсь рецептом, как знатный флудер: спасает ответный флуд без границ, дурковатый но на основе накопленного образования и опыта то есть как бы для своих таки несущий смысл эзопьте, господа, и спасены будете 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Там - да. Во втором случае - шоб с хомяками. Бобёр - это ж тоже крыса ? Разожравшаяся водяная крыса . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 бобёр - это ж тоже крыса ? Разожравшаяся водянеая крыса . хоть бобров оставьте в покое должно же быть что-то святое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 хоть бобров оставьте в покое должно же быть что-то святое У меня у друга племянник - математик - работает аналитиком ( мат анализ ) в банке - в Какнаде - говорит , рынок недвижимости какнадский , да и глобальный - очень сильно перегрет , и находится на грани очень серьёзных потрясений. Ответил , в ответ на вопрос дядьки - мол , почему ты рентуешь , а не купишь шота в ипотеку . Так шо , в Какнаде тоже ждуны обвалисты есть , оказывается . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 хоть бобров оставьте в покое должно же быть что-то святое Зачем? Вы же сами написали, шо скучно, а тут хотите тормознуть намечающийся срач!? После поста Бездомного нужно было ждать ответа Точкина, без промежуточных фраз. Не, Вы бы потом явно вклинились, но вот так зачем? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Ммм...а какая у меня была идея? С вязанием. Извините, это была Иришка, а не Вы)))... Девочки стойко пытались увести беседу в другое русло, но и тут - увы)))..... Так что вся надежда на Точкина ))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Зачем? Вы же сами написали, шо скучно, а тут хотите тормознуть намечающийся срач!? Точкин бы все одно не стал он программист и интеллигент без Васаби толку не будет не оценил, каюсь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 собственно, норм идея я на то кольцо поглядел — сразу ностальжи у нас так в девятом цеху в молодости жгуты вязали Какое кольцо, какие жгуты из девятого цеха? Каким образом это все относится ко мне? Где эта большая картинка с Help, которую сегодня тут выставляли? Мне страшно. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення